蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
krizalid7830 ( K.~ )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:38 #2. 2006-01-26 06:42:58
飾品+戒指+項鍊

應該能撐到6%吧...印象中@@

護腕 雷德+1

頭盔  怒火+1

打擊之深淵腿鎧(沒聽過嗎???遜掉了XD)+1

肩鎧 手套 胸甲 靴子 我到沒啥印象@@

然後  武器.....刺殺之刃吧?(記得是單手的)  兩把+2

算一算加本身能力也25了(非戰場裝喔!!!)....

但.....戰場砍不痛,先強調=3=  因為爆出來的數字跟武器系的普攻差不了多少...

無言的第10行......  

monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #3. 2006-01-26 08:44:23
武器:古樹天敵2%
配合天賦:斧專精5% 殘忍5%
頭盔:獅心頭盔2%
衣服褲子:軍階上下身3%
手套:戈多克1%
護腕:雷德or虐待者1%
腰帶:高地1%

肩膀 披風 鞋子 有人有看過+爆擊的嗎?
(我一時想不起來有沒有這種鎧甲)
沒有的話就用 敏來撐 1敏=0.05%爆擊
例:黑爵士15敏=0.75%

項鍊:灰燼之怒1% (暗月護符0.95%)
戒指:痛苦指環1% 德什麼鬼的意志1%
(德來尼?是嗎?突然忘了......虧我還戴在手上)

大概就這樣......憑記憶配的 極度可能有遺漏
應該能配出更高的爆擊
你確定要穿成這樣??????
deug6943 ( 猴大佬 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:88 #4. 2006-01-26 08:54:44
武器:古樹天敵2%
配合天賦:斧專精5% 殘忍5%
頭盔:獅心頭盔2%
衣服褲子:軍階上下身3%
手套:戈多克1%
護腕:雷德or虐待者1%
腰帶:高地1%

肩膀 披風 鞋子 有人有看過+爆擊的嗎?
(我一時想不起來有沒有這種鎧甲)
沒有的話就用 敏來撐 1敏=0.05%爆擊
例:黑爵士15敏=0.75%

項鍊:灰燼之怒1% (暗月護符0.95%)
戒指:痛苦指環1% 德什麼鬼的意志1%
(德來尼?是嗎?突然忘了......虧我還戴在手上)

大概就這樣......憑記憶配的 極度可能有遺漏
應該能配出更高的爆擊
你確定要穿成這樣??????

唔 你把我想的到的裝備都列的差不多了
如果依你裝備 在轉天賦為斧戰 爆擊約有"30%上下"
現在我才25%(拿無腦斧"碎靈:無言的爛...汗.....)
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast )
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #5. 2006-01-28 02:49:49
哎呀...大家忘了最經典的東西阿!!!
"奧金斧"!!!
加上暴擊裝真的是有夠威阿>"<
古樹天敵畢竟要靠運氣~
比起來奧金斧容易取得多嚕~
我朋友測試過(對...沒錯...我朋友~要罵的我也沒辦法~)
他就是嘗試過爆擊裝備~
+上奧金斧還有裝備感覺有4分之1左右的爆率~(包括天賦~)
打架頗吃香~
斬殺爆到的話數字也非常恐怖...

順帶一提~
雷德雙刀主手也有+1%爆擊~跟雷德護娩一樣都是黑上黑手噴的~
黑上的龍王是噴痛苦戒指...
不過出的話要跟不少人搶就是了...

a0919106581 ( 他我已 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:28 #6. 2006-01-30 05:07:36
我真的蠻羨幕你朋友的 不是諷刺 是真的羨幕 戰士拿那把 又裝暴擊敏裝 殺人會殺很大 那把我看雜誌是說黑下稀有精英怪班諾克.巨斧 才會掉緞造書 又不一定會掉 而且黑下..以我們伺服來說 利刃之拳 除非解高圖斯的命令或其他任務 才有人要去 如果我能拿到那把就爽了 用千金換都值得 因為兇猛的雙手武器 都在ZG MC 我們公會能力還不到 題外話 不知道有沒有人知道 肩甲部位有沒有+暴擊的呢 我現在用的是勇氣 敏+10還不到1% 有點可惜 希望知道肩甲部位有+暴擊的大大 跟我說那裡有或裝備名稱 謝謝嚕
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #9. 2006-01-30 10:35:41

作者:leftcoast_rty9(左岸leftcoast)提到:
哎呀...大家忘了最經典的東西阿!!!
"奧金斧"!!!

沒人忘記阿 只不過版大問的是 能撐爆擊的裝備
奧金斧 跟爆擊率沒啥關係......

那是一個高傷害的武器......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理