不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
stoat ( 狼牙棒 )
Lv. 13 | 文章數:242 | 推薦數:71 | 被推數:237 #1. 2006-01-18 16:06:00
如果遇到必須1打2的時候
尤其遇上法師+盜賊或牧師配其他職業
如果以擊殺對方兩個為目標的話,你們會先殺什麼職業?
可以幫我分析一下擊殺的順序嗎?
hayatokazami ( 小風~hayato~ )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1753 | 推薦數:4 | 被推數:378 #2. 2006-01-18 16:14:38
對啊.
我也有這個問題
1 VS 2 時.要怎麼打
用恐懼.對方一定有解恐的裝備

目前只想到用DOT 逃跑.再回轉DOT +死纏
磨死人..

但是呢..這也只是理論了.
實戰怎麼打..好難
s9117046 ( 黑色蛋糕 )
Lv. 6 | 文章數:3 | 推薦數:6 | 被推數:163 #3. 2006-01-18 23:34:36
說實在的 現在抗恐懼的東西大家都裝在身上,
以我而言 當我一對二的時候,我也只能硬拼,
通常pk都是帶狗,所以一定先打法係,至於其他
就詛咒能放就放 讓他追了,運氣好點可以掛掉2人
壞點就是一個都沒殺死還被守屍囉!
現在還在想沒用恐懼到底要怎麼殺人呢..只剩死纏了><
popsetzxcv ( 死心原來會痛 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:29 #4. 2006-01-19 00:09:51
其實都差不多啦

不過這個時候有學工程學的就吃香了

地精洗腦帽:可以控制敵方一個敵人變成妳的寵物(這個時候就變成妳2打1了)XD

哥布林火箭頭盔:可以先撞暈一個敵人30秒然後 在對付另外一個 (勝率大大加成)XD

還有縮小器跟死亡射線等等等等的 

雖然有些很容易造成反效果啦   呵呵
re4388 ( 以眼還眼 )
Lv. 23 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:68 #6. 2006-01-19 03:15:16

作者:s9117046(黑色蛋糕)提到:
說實在的 現在抗恐懼的東西大家都裝在身上,
以我而言 當我一對二的時候,我也只能硬拼,
通常pk都是帶狗,所以一定先打法係,至於其他
就詛咒能放就放 讓他追了,運氣好點可以掛掉2人
壞點就是一個都沒殺死還被守屍囉!
現在還在想沒用恐懼到底要怎麼殺人呢..只剩死纏了><

難打是一定的...
好打就imba了XD

我個人覺得目前比較可以用的方法就媚一,殺一

如果他解掉媚惑,再媚

另一個要使出全力快點殺掉...

帶狗的話??
老實說我覺得遇上會打架的兩人..帶狗沒啥機會
(技術裝備有差距就不討論了)

Lv. 13 | 文章數:242 | 推薦數:71 | 被推數:237 #7. 2006-01-19 03:26:18
假如是牧師跟法師,你們會先殺哪一個呢?
一個會控場,一個會補血....

我曾經叫地獄火跟朋友德魯伊打,
我在旁邊不打的話,他可以打贏地獄火...

還是說一次殺兩個?地獄火揍牧師,我揍法師?
牧師那麼耐打,地獄火打的贏牧師嗎?
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #9. 2006-01-19 03:57:37
賊要先殺.....
雙牧師的話,兩者皆同時穩穩的扣血到一定程度(約60%),死纏A牧師 地獄犬封魔B牧師,恐懼B牧師,盡快幹掉A牧師後再宰B牧師......

法師+牧師對術士來說是一個非常簡單的組合 0.0......兩個都放痛苦詛咒&腐蝕,如果法師浪費時間在解詛咒沒有針對你做出回擊或中斷你的法術,恐懼走法師殺牧師;若反為牧師浪費時間消腐蝕則更容易....恐懼牧師死纏法師而後快速解決法師;兩個都浪費時間在那邊解,你就先打法師吧....牧師要顧好,準備幫法師補血就封他魔,吃盾也要確實....

大概就這樣 0.0

目前我認為最難打的組合:

4薩滿

戰慄連放,互相補血,還會復活........................花了快4分鐘才殺光 0.0
非常恐怖.......
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #10. 2006-01-19 04:13:50
另外....別忘了,如果法師的法術都是冰系通常就是冰法了會開冰箱.....又有2層盾(冰盾+牧師盾),且冰法dps遠低於火法;建議此時先以牧師為目標;雙暗牧or雙賊如果是近距離開戰、敵人默契又好的話是無解的,不用費心思打了直接等死吧!(雙暗牧幾乎無限恐懼又狂暈你、封魔輪流放,媚魔??惡魔術士用媚魔打牧師是個蠢決定.....好吧如果你真的用媚魔的話....術士的恐懼、媚惑都是可以消除的debuff.....;雙賊絕對"暈到死"....)

至於什麼雙法、雙牧、賊戰什麼雜七雜八的組合,只要心不慌,先以"可以比較輕鬆快速殺死的目標"為目標下手的話....勝率都頗高

誘敵放招是克敵制勝的重要手段......然而如何營造出這種心理(如刻意一開始就針對冰法不斷的貼、暗影灼燒 dot全掛、灼燒之痛連發,誘其使用冰箱的;惡魔術士通常都是以黑暗魔法為主,火系魔法為副......對法師刻意以獻祭、灼燒之痛不斷攻擊誘其使出"法術反制"後再以暗系魔法出手......等等的手段...),就是經驗與智慧的累積了。
keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #11. 2006-01-19 04:20:16

作者:flaing(晴風卡尼斯)提到:
賊要先殺.....
雙牧師的話,兩者皆同時穩穩的扣血到一定程度(約60%),死纏a牧師 地獄犬封魔b牧師,恐懼b牧師,盡快幹掉a牧師後再宰b牧師......

法師+牧師對術士來說是一個非常簡單的組合 0.0......兩個都放痛苦詛咒&腐蝕,如果法師浪費時間在解詛咒沒有針對你做出回擊或中斷你的法術,恐懼走法師殺牧師;若反為牧師浪費時間消腐蝕則更容易....恐懼牧師死纏法師而後快速解決法師;兩個都浪費時間在那邊解,你就先打法師吧....牧師要顧好,準備幫法師補血就封他魔,吃盾也要確實....

大概就這樣 0.0

目前我認為最難打的組合:

4薩滿

戰慄連放,互相補血,還會復活........................花了快4分鐘才殺光 0.0
非常恐怖.......

4薩滿 一個人殺光……
你才是非常恐怖吧!!??
a82011159 ( 白頭鳥 )
Lv. 12 | 文章數:66 | 推薦數:3 | 被推數:170 #12. 2006-01-19 04:21:12
阿~~~只要看到牧師  一定 要開 吸收暗影  我相信 很多人 早忘了這技能 這可是 對暗牧 超級好用 花2xxmp 能吸收 4xxhp 若是 拿單手武器 不是拿法帳的  你還有 魔法石 ~~~~ 多多 利用技能 真的 對放雙牧 有贏的機會 不過..........牧師會洗腦 很討厭
Lv. 13 | 文章數:242 | 推薦數:71 | 被推數:237 #13. 2006-01-19 04:42:56
感謝樓上各位大大們提供方法跟經驗,學到不少東西^^

請問地獄犬是不是只看的到比自己等級低的盜賊壓?還是說有距離限制?

我55級術士每次看到60盜賊的時候
都靠的很近
剛點到他的ID我就開始暈了~+_+
a82011159 ( 白頭鳥 )
Lv. 12 | 文章數:66 | 推薦數:3 | 被推數:170 #14. 2006-01-19 04:52:30
我60lv 一樣~~~~ 老實說 我覺得 對盜賊無用 對小d 超好用 遠遠就看到小d影行 被暈不要警張 寵物一樣能控制 他打你 只會減少被暈時間  還有................................................................................................................................................................................................................................................................被盜賊悶棍 被獵人冰時 是不是 只能發呆? 不!!!!我們有一招 自爆  自己傷害自己 能..馬上 解暈 解冰凍 因該是這樣 這是 關機前發現的 還要 開機後 在試驗看看 才准
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #15. 2006-01-19 14:47:00

作者:stoat(狼牙棒)提到:
感謝樓上各位大大們提供方法跟經驗,學到不少東西^^

請問地獄犬是不是只看的到比自己等級低的盜賊壓?還是說有距離限制?

我55級術士每次看到60盜賊的時候
都靠的很近
剛點到他的id我就開始暈了~+_+

以同等級為例

小德貓 10~20碼
賊5~10碼(有詐欺大師另外算)←沒狗是到你旁邊你還看不到.....所以絕對有差

若再開人類探隱形
小德貓20~25碼
賊10~20碼(有點詐欺大師另外算)
jackyyy ( 酷企 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #16. 2006-01-20 08:19:10

作者:popsetzxcv(死心原來會痛)提到:
其實都差不多啦

不過這個時候有學工程學的就吃香了

地精洗腦帽:可以控制敵方一個敵人變成妳的寵物(這個時候就變成妳2打1了)xd

哥布林火箭頭盔:可以先撞暈一個敵人30秒然後 在對付另外一個 (勝率大大加成)xd

還有縮小器跟死亡射線等等等等的 

雖然有些很容易造成反效果啦 呵呵

地精洗腦帽是術士心痛的東西阿
使用地精洗腦帽的時候 不能帶寵物
不然他會說 你已經有一隻寵物了
而且還會算你使用過 也就是又要等30分鐘才能用
從此我就封印他了>"<
whampoa ( 浮游凹子 )
Lv. 8 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:50 #17. 2006-01-20 10:52:48
基本上一對兩個或以上的敵人.... 勝算本來就很低
一牧一法.. 他們有默契的話根本很難嬴
你放狗咬牧? 別忘了他有瞬發恐懼... 他跑過來恐懼你...
法師在一般慢慢唸咒....
還有... 法師 跟牧師兩個都可以反制魔術...

打得嬴的,
要不是你放護盾 + 治療石 + 藥水苦戰一番
要不是你等級裝備都比他們好很多
要不是對方兩個是好朋友, 剛好交換角色來玩... 完全不會用法跟牧...
至於什麼一個術士打嬴四個薩滿的, 正常來說可能性低於1%
你不想想牛人薩滿有多少招能打斷施法...
也不想想薩滿的winfury攻擊... 你有惡魔連結也要掉一千血...
更何況是四隻薩滿...
誇張一點說... 圖騰放下去... 你的魔法要擊中他們也有點難度...
先別說能施法與否....

近戰組合只要有一個技術好的賊...
又碰巧是不死賊...已經很難打...
情況不用說大家都知道 -_-

總之, 術士pk是很猛沒錯, 但在同等條件下,
要以一對二或以上的敵人是很難的 (容易的話不是職業不平衡了? 雖然現在也說不上有多平衡...) 這種戰鬥一般只要你被恐懼,擊暈,反制法術 三四秒已經可以說輸掉..
三秒間敵人可以做的事實在太多
最差的大概是遇上有術士的組合吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理