戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
0978995 ( 莊小慧 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:39 | 被推數:39 #1. 2006-01-16 17:13:34
本主題已被鎖定無
我是戰士~我前陣子去馬拉頓打到一把+11智力的匕首
當時隊伍裡沒有盜賊
而我當時47級~拿的是37級的主手爛綠武~我忘了名字~只記得每秒傷害27的樣子
而那把匕首~剛好47級藍武~我看到是每秒傷害35~就對隊友說這把我要點需求喔
後來有一個獵人跟法師也點了需求
結果我贏了~
事情發生了~~~~~~
法師就抱怨說那把是它的武器
我心想~~[法師拿匕首幹麻]
然後他說那把匕首+11智~~~(應該很多法帳都+11智吧)
需求這玩意~不是比自己好的裝備又有需要就可以點嗎
法師的需求是+11智
難道我不能需求每秒傷害嗎~~~
武器掉出來~明明比自己的好很多
有骰子的功能~卻被說你不能骰~~~~那幹麻用骰子這種玩意呢
還被說~戰士拿啥匕首~~~~~~
那法師拿匕首刺怪嗎??
我只能說每個人的需求不一樣
既然骰贏了~就是贏了
輸了~就是輸了
除非牧師骰鎧甲這種莫名其妙的事情才需要吱吱叫吧

brandenyoung ( BrandenYoung )
Lv. 10 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:355 #2. 2006-01-16 17:27:11
本主題已被鎖定無
按照魔獸世界不成文的認知,在到道具的分配上本來就是要看道具的屬性來做分配,你戰是要智力做啥?沒錯!!你跟法師都可以使用匕首,但是匕首所加的屬信對師法系的幫助比較大,那有一把劍加智力,DPS也不錯,但他加上法術爆擊率,請問你是否也是要點需求?

個人只是覺得按照這位朋友的想法,只要是DPS比你的武器高的話,你就有權力不管副屬屬性就點需求的話,你很可能會被很多種職業列入黑名單,純粹建議!
omoiaya ( For the Freedom )
Lv. 10 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:185 #3. 2006-01-16 17:26:01
本主題已被鎖定無
當然你可以點需求
但是給布衣系拿才能讓這把匕首得到最好的發揮
杖雙手  布衣拿匕首 還多了個副手能裝其他裝備
且這把匕首加智力 對於戰士系近乎沒用
想想如果你在auc看到兩把同樣的劍
一把野熊 一把夜梟 你會選哪把
加上匕首並不一定是戰士最佳的主手武器
布衣系拿到這把 可能會用個6 7級才換
你拿到 可能過個1 2級就想換了

要是野性德也跟你搶雙手錘你會有什麼感想呢
要是以後法師也跟你搶單手劍你會有什麼感想呢
moody_k ( 暗黑小戶 )
Lv. 11 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:205 #4. 2006-01-16 17:27:28
本主題已被鎖定無
在骰這件裝的問題上, 已有太多人評論過, 所以我不想再說了, 反正各玩家們遲早也會感受到

至於為什麼法師要拿匕首而不拿法杖呢, 是因為法杖是雙手武, 匕首是單手, 所以用匕首時副手還可以裝多1樣東西, 而沒記錯的話馬拉盾的大石頭王也有掉那種給法, 牧, 術的副手裝備, 2樣的加成很多時都比拿1枝法杖好, 所以才會看到牧, 法, 術這些人會愛用匕首
a126352233 ( death0427 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:8 #7. 2006-01-16 17:38:49
本主題已被鎖定無
首先,基本上,個人認為,你跟法師責任一半一半。
一開始的協調,就沒有說好,誰分啥東西之類的不講清楚,當然容易發生糾紛,你不堅持把事情就講清楚就跟人跑,出問題當然只能自認倒楣;當然,你問能不能點需求,沒人回答最後給你撿走,基本上我也覺得法師活該(雖然聽你說那個法師讓我有點覺得他可能裝備比較好又想點需求的感覺,不然我也想不到理由爲啥他不阻止你點需求後來又放馬後砲)。其次,戰士點加智力的東西,本來就會被人嫌。並沒有責怪你的意思,不過,我想問一下,你要智力幹麻?DPS高又如何?你可以再跟人組隊刷其他更好的武器阿。比那個匕首好的裝備多的是,何必為了它跟人衝突?跑副本最重要的是關心團隊需求,而不是個人需求。

PS:法師也可以拿匕首的,如果他沒有更好屬性的法仗,匕首+副手物品有時候加的智力也很多阿QQ
Lv. 10 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:185 #8. 2006-01-16 17:44:11
本主題已被鎖定無

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
http://wowdb.gamebase.com.tw/show_item.php?item_id=45082 
那這把雙手法仗
法師是不是該放棄讓給戰士拿呢??

紫色的可能會有點誘惑 不過我想布衣系拿到給分身或丟AUC機率會比較大
這把感覺兩種職業都不會很適合 所以較常給小德拿
要是戰士拿這把上戰場下副本也可以阿 前提是你得真的裝這把杖去
這把對於戰士的用處我覺得還不如水籐
0978995 ( 莊小慧 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:39 | 被推數:39 #11. 2006-01-16 17:52:07
本主題已被鎖定無
既然有骰裝備這種機制
就應該尊重這種機制
+智力確實對戰士沒用
但是對一個拿了10級的濫主手武器戰士來說真是上天的禮物阿
要是我拿1~2級就會把它換掉的話
那把37級的爛武器就不會跟著我10級了
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #12. 2006-01-16 17:56:42
本主題已被鎖定無
你可以點需求
但是對於這個武器的附屬能力來看
法師真的比較需要
對於戰士.盜賊來說
我覺得...這把匕首..
對於遠戰系的很重要~~~
來源IP:...* /
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
jack5779 ( jack5779 )
Lv. 18 | 文章數:577 | 推薦數:21 | 被推數:69 #13. 2006-01-16 18:00:55
本主題已被鎖定無
原因很簡單
因為戰士除了魔杖之外,任何裝甲武器都能裝備
反觀其他職業就沒那麼好了,不像戰士什麼都能用
因此如果單以自己能裝備就選擇需求為考量基點的話
就會壓縮到其他職業的選擇空間
所以才會由物品的附加屬性來推論對哪一種職業拿最為有利
以最為有利的職業拿方能發揮最大的效益
至於骰子是用於當隊伍中有二個最為有利的職業都想爭取該物品來分勝負用的
Lv. 10 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:185 #14. 2006-01-16 18:10:45
本主題已被鎖定無
開版既然已經在打這些中上級的副本了
那要恭喜開版 以後會有更多更適合戰士的獎勵武器
但是現在為了一把屬性不合的匕首而讓別人對你的印象搞壞
這樣我想是划不來的

建議開版去玩看看法師 知道智力對布衣的重要性
在想想有戰士跟你搶加智力的武器 會有什麼感想
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #15. 2006-01-16 18:17:24
本主題已被鎖定無

作者:0978995(我愛仙草茶)提到:
既然有骰裝備這種機制
就應該尊重這種機制
+智力確實對戰士沒用
但是對一個拿了10級的濫主手武器戰士來說真是上天的禮物阿
要是我拿1~2級就會把它換掉的話
那把37級的爛武器就不會跟著我10級了
你的等級  可以下馬拉頓  手上竟然拿37級爛綠武????
恕我說一句  這是你自己的問題!!!!  

不論聯盟部落 有錢沒錢 

征服者之劍

解任務就有  這把也幾乎變成LV37-45級 近戰系基本裝備

就算你之前都沒解

打完屁屁公主...也有  痛擊之刃  

實在是不應該 跟法師搶+智匕首........
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #18. 2006-01-16 18:27:55
本主題已被鎖定無

作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:
各位裝備只看屬性來分配嗎
如果那位戰士換成盜賊會如何

智力對盜賊也沒用吧

對啊

所以那把匕首 本來就是法術系優先了啊
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
frankie1980 ( 地表上最強滴男人 )
Lv. 10 | 文章數:260 | 推薦數:10 | 被推數:79 #20. 2006-01-16 18:32:24
本主題已被鎖定無
我是盜賊我都不敢跟法師搶 + 智力的匕首了
你搶個鳥蛋 ! 真欠罵 . 
如果你還是認為你是對的 那建議你還是別玩了 

ps 最討厭那種單雙鎚 單雙斧 單雙劍 連匕首都不放過的戰士了
   見鬼勒 ~ 什麼都戰士的 !
簽名檔
==== 我的作戰武器 ====
AMD K8 3400+
青雲 6800GT AGP 128MB 
創見 256MB DDR533 * 4 雙通道
ASUS PW191 19寸鏡面寬螢幕*New buy
羅技 G7 & 1030鼠墊
HiNet 2M / 512KB ADSL
======================