跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
qeadzc774 ( 小丑的假面 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:48 #1. 2006-01-15 21:19:43
今天看到一個驚人的影片 蠻舊的了 ㄧ個獸人元素薩滿(相信不少大大看過)
我推測他應該是元素三十三點(以上) 增強五點(以上) 其他我推不出來
他從戦場殺人 野外堵人 副本打怪 從頭到尾幾乎都只有靠一招殺人 連鎖閃點
他的殺人方式很普通 閃電練點完放閃電箭然後再補一發震盪
我很清楚的看到了 他的閃電鏈 每一次爆擊都有兩千五百以上(這是有爆擊) 
我就看到戦場中 有人就這樣被他電一下 然後閃電箭打一下 他往前補一發震盪 玩家往生
算一算 他的傷害輸出也有五千以上(有時候根本就不需要補一發震盪 電兩下就往生了)
而這個影片驚人的地方還有一點 他在副本中用閃電鏈打怪 我清楚的看到一發打出七千多的傷害
讓我體驗到了元素薩滿恐怖的傷害輸出  我很想要知道他的裝備 因為我有注意到他的法術傷害
他震盪法術的傷害沒有爆擊有八百多 表示他法術傷害加了有三百多 但是這樣我還是搞不清楚他怎樣閃電鏈可以電到兩千八百多( 幾乎每次爆擊都是這樣的數字 沒有爆擊也有一千四百)
有高手大大可以解答一下他是如何達到的嗎?那樣的數字真的讓我嚇昏 我如果被他打 只要他放ㄧ放閃電我就要開始我拿手的揀骨 (T_T)
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #2. 2006-01-16 01:45:57
身穿 +傷害 (薩滿 bwl 套裝就很恐怖囉)
配上當初法師抗議到極點的 BWL 薩滿專用 Trinket (增加所有法術傷害 +20%, 消耗魔法 +20%) (法師需要點奧系 31點才有 35%, 而且可以被薩滿與牧師移除掉)
再配合元素上連鎖閃電增加傷害 10%
致命傷害機會 6%
元素致命傷害 100%
降低施法時間 0.5秒
下一次施法, 100% 機會致命一擊

不公平的地方在於薩滿結合的法師冰系, 火系與澳系三個 talent 為一個
然後又給了薩滿法師需要花費 31點 talent 才有的 Trinket 版 Arcane Power

我的薩滿目前只有 +317 +ToEP 175 還沒有拿到 bwl trinket
我的連鎖閃電已經可以有 1100傷害,致命 1900
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
kdhunter ( 苦行 )
Lv. 20 | 文章數:937 | 推薦數:22 | 被推數:162 #4. 2006-01-17 03:03:29
七千多傷害?
那看的應該是同一部

不過,影片一開始就有說天賦點法了吧?
元素33、恢復18
推測有閃電系法術爆擊率+9%、閃電系施法時間減少一秒
(有人說影片下載的下面有影片玩家的配點連結,可是我找不到 = =)

影片中,每次戰鬥的開場幾乎都是先放法術爆擊100%的那招 XD
來源IP:...* /
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
hindear ( 辛迪爾 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:97 #5. 2006-01-17 15:30:55
講的應該是同一部影片
這位仁兄實在是元素薩的極致展現
影片中有說他是元素33+18恢復的配點
但我不會貼影片
只先分享他的裝備給各位

http://wow.allakhazam.com/profile.html?597497

全身都是大地之怒 & 無盡風暴 紫色套裝
還幾乎全都有+法術傷害 或 法爆
總計最高可外加611的法術傷害
(開玩笑...+600的閃電箭就算沒爆擊還是比我們賽到爆擊還猛)
法爆率還超過 9%

我看的結論是...這種變態是基於裝備的
asdf11450 ( 狠。角。色 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:88 #6. 2006-01-19 01:01:57
我玩過美版的朋友說那可能是一個黑翼出的紫色飾品,有CD,用了可以大幅增加法術傷害...
(你可以去下影片的地方點他的裝備出來看看,我朋友有用給我看可是我自己不會= =)
另外煉金我記得也能做出增加魔傷的藥水...
還有最後的7623...應該是那隻怪對閃電的抗性是負的,所以才有兩倍以上的傷害出現。
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #8. 2006-01-19 18:43:52
Zandalarian Hero Charm 
Binds when picked up 
Unique 
Trinket Miscellaneous 
Use: Increases your spell damage by up to 280 and your healing by up to 560 for 20 seconds. Every time you cast a spell, the bonus is reduced by 35 spell damage and 70 healing.  

這是他變態的來源之一了吧

使用後增加280點法術傷害跟治療效果560點持續20秒

聽說在mc掉的東西
admilk ( 夜空大叔 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:152 | 被推數:10 #9. 2006-01-19 18:48:50

作者:jhun0088(懶字派)提到:
zandalarian hero charm 
binds when picked up 
unique 
trinket miscellaneous 
use: increases your spell damage by up to 280 and your healing by up to 560 for 20 seconds. every time you cast a spell, the bonus is reduced by 35 spell damage and 70 healing. 

這是他變態的來源之一了吧

使用後增加280點法術傷害跟治療效果560點持續20秒

聽說在mc掉的東西

那是ZG的出品
redsun00 ( *紅日* )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:78 #10. 2006-01-20 14:39:51
Zandalarian Hero Charm
贊達拉英雄護符
拾取后綁定
唯一
飾品
使用: 使你的法?傷害效果提高最多280點,法?治療效果提高最多560點,
持續20秒。你每施放一次法術,此增益的效果就降低35點傷害和70點治療效果。

只知他按了一個飾品
CD時間2分鐘
我看過這一段清晰的片(不是google video的 108mb)

其實在他沒buff的時候放震擊系法術時只打6XX~8XX

不過他一按那個飾品
就有2個buff出來
我看不出來是什麼 (原諒我孤陋寡聞= =")
一個綠的
一個跟根基的很像
futakoi ( Gospeller )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2006-01-20 23:05:59
那部影片其實看到後面很煩,越看越無聊~"~......,最後用閃電箭打出7XXX後他就很高興的OT了,被王兩刀秒......XD

就跟很多MAGE影片一樣,99.9%秀裝備的,雖然還是很羨慕....XD

有一慕他跳著舞用閃電鏈秒掉兩個正在掛網的LM,那還真不知該笑還是該......
k0101tim ( 日落沼澤消失的阿棄 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:102 #13. 2006-01-26 09:59:06
我看了一下那部影片
發現他用最右上第一個的東西  使用後多了ㄧ個圖案很像根基的BUFF
發現他用最右上第二個的東西  使用後多了ㄧ個圖案很像獵人抗自然60%的BUFF
我只知道一個很像貓鼬藥水的圖案   那個是增加法術傷害150的 要練金300才能作出來的 需要通靈打巫妖的房間才可以作
有高手能提供一下他的飾品來源嗎?或是那些是從哪個副本出來的?
hmh2zp9p6 ( 源盛 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:14 #14. 2006-01-27 05:53:47
  我可以確定其中一ㄍ飾品
  贊達拉英雄護符
拾取后綁定
唯一
飾品
使用: 使你的法?傷害效果提高最多280點,法?治療效果提高最多560點,
持續20秒。你每施放一次法術,此增益的效果就降低35點傷害和70點治療效果。

他的出處 是 zg  的哈卡  打死哈卡得到哈卡之心物品任務  獎品就是以上這ㄍ

他其中所帶的界  我也知道  
  其中一ㄍ是 屠龍者的徽記 這東西要殺死黑龍公主 得到他的頭 所煥的獎品
   功能如下 +12智+6精神+12耐力+10火炕 裝備後 使你的法訴造成致命一擊提高1%
  他第2ㄍ界 是法訴能量之戒  功能是增加法訴的傷害和治療效果 最多33點
   這戒  出處  是mc  7號王薩弗隆先驅者

以上 是我所知道的東西

最後還有一ㄍ東西飾品 值得介紹 他的出處也是mc 4號王 比爾
  短暫能量護符 冷卻時間1.5分 使用後 提高所有法訴的傷害和治療效果 最多175點 持續15秒

如果有短暫能量護符+贊達拉英雄護符 法訴得傷害最多提高為455點 這是很猛組合
  希望  大家  走向目標前進  目前我只有短暫能量護符  正在努力殺哈卡拿到 贊達拉英雄護符
  也希望大家也依樣得到  ^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理