為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條
l121122888 ( 男丁格爾 )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:0 | 被推數:32 #1. 2006-01-15 16:20:17
1.9版新增的魚圈.的確給釣魚加了不少樂趣

目前我所發現的釣點

塔侖米爾旁的小河  小鼠尾魚圈

菲拉斯遺忘的海岸  火麒麟魚圈 黑口魚魚圈

荊棘谷 地圖中間那條河上  大鼠尾魚圈

祖爾格拉布副本內  汙濁的水魚圈

希望能po一下你所發現的釣點

--本文在2006/01/15 16:30:32被編輯過
hcf87 ( no.87 )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:129 #2. 2006-01-15 17:18:34
您不藏私,我也響應.

寶藏灣港口:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸、可口魚魚群.

荊棘谷沿岸:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸、可口魚魚群.

風險公司納菲瑞提湖:
鼠魚魚群.

棘齒城沿岸:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮的碎片.

阿拉希高地的法迪爾海灣:
火鱗鯛魚群、黑口魚魚群、漂浮殘骸.

以上是我釣過的釣點,注意,魚群的光圈也可以釣到箱子.
可口魚魚群是釣魚比賽開始才出現的,比賽後會消失.

--本文在2006/01/15 17:21:25被編輯過
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #6. 2006-01-16 00:09:12
南海鎮的沿岸也有火靈鯛和黑口魚釣點喔
這些等級都不高
只是箱子比較少

註:南海鎮附近內陸河流有鼠尾魚點(打烏龜的地方)
但是是小型的鼠尾魚
來源IP:...* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
jessybean ( 暗影妲姬 )
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:36 | 被推數:48 #9. 2006-01-16 12:12:24
我是夜精靈小嫩獵人..不過也發現新手的魚圈..^Q^

奧伯丁的黑海沿岸輪流出現
目前發現從暮色海岸-奧伯丁(薄霧海)-壁泉河口(還沒出這範圍,因為等級不夠>"<)

有黑口魚魚群以及漂浮的碎片
有時候會出現藍色魚/漂流物圈,有時候只有滑鼠指過去有標示沒有魚圈
建議都試試看,魚圈比較容易瞄準(浮標一定要丟入圈圈),也比較容易釣到東西,但是我也曾經在沒有圈圈的漂浮碎片裡釣到箱子XD

我釣魚還沒破百的時候,釣過的物品如下:
黑口魚一堆,密封的箱子(開出毛料/亞麻捲,錢,輕皮,綠翡翠,圖樣,藥水,牛奶食品類等等),腫大的黑口魚(肚子裡面會有寶石類),荊棘藻,還有加耐力的蘭姆酒一堆...等等,我想釣魚等級高一些應該會有好東西...

所以新手也可以試看看唷^Q^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理