殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9690 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2006-01-15 10:18:36
水? 不常買 多半打低於自己3~5級的怪應該滿好練的吧

狂衝鋒怒氣就用不完了... 回血的時間也很快的說

只不過 魔獸世界 不是要你狂練功練到要死不活的遊戲

你只要把人物角色 下限在旅館 或各大主城 現實時間8小時經驗值加兩倍的欄位就會加一格

最高可以幫你弄到一級半 在野外下限的話現實時間要32小時才會加一格...

這些設計多半都是對上班族跟上課的學生來說 比較好
gamerking ( Gamerking幻x OrzX )
Lv. 21 | 文章數:168 | 推薦數:59 | 被推數:1152 #6. 2006-01-15 14:40:28
其實打人型怪還不錯
不只是因為會掉布可以做繃帶
我覺滴也蠻會掉水滴說qq"
有一次在費伍德森林解任務
10分鐘就3灌極效治癒藥水了說qq"
zjps50328 ( 冰 風 悠 〞 )
Lv. 8 | 文章數:162 | 推薦數:2 | 被推數:73 #12. 2006-01-17 13:43:38
水哦~大部份都是跟人家要來的吧ˊ ˋ不然就是撿怪掉的
其實單練時繃帶就很好用哩~~急救真的不難練  一下就滿300了!!
除非是下副本擋怪有時牧師來不及補時才會灌紅水下去
還有在路上殺敵人的時候才會喝..
基本上我覺得水還蠻貴的  所以從來沒買過..
gs7799 ( 戀上海尼根ㄉ味道 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:20 #14. 2006-01-17 14:14:32
其實打人型怪還不錯
不只是因為會掉布可以做繃帶
初期ㄉ時候可以+-用一下
不然就是學烹飪 自己煮...初期沒瞎密錢 要克難一點 @@
frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #15. 2006-01-18 17:03:02
買水~亂花錢小心40及沒錢買馬
之前去過拍賣場看過藥水
治療400-500點傷害那種4瓶要一金
所以後來我就用自己打到的360那種普通的
其實也不常用~等到真快沒血或單P精英怪才會用到
通常我補血都是斷筋~跑開~急救8秒馬上就回640滴了(以後急救再高更不得了)
denny730403 ( 獵寶寶 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:71 #18. 2006-01-19 01:54:45
水這個東西阿...
不要說戰士...我都常在買= =
身處PvP伺服
走在路上會遇到頭上是紅字還是綠字的實在很難說
就算沒正面遇到...背後會不會突然有人補刀也很難說
基本上我身上都會準備個幾罐水...不管是大紅還是大藍
缺啥就喝啥
正常來說路上不小心打架
通常就會喝掉一罐水補血救命嚕
倒是打怪的時候不捨得喝
要是下戰場...那可能打完出來我的水也沒嚕>"<
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #19. 2006-01-19 03:17:50
.............如果我說我練功練到60級都沒買過半瓶補HP水會不會有人相信- -|||
被怪圍@@?酸~~~挑一隻打= ="....打人形怪外送繃帶材料= ="
綁繃帶綁到40級= =
打菁英組隊跟術士要糖果吃= ="
40級學嫩狼排跑去辛特蘭= =打滿一級的狼肉吃到52級(曾經銀行滿滿的嫰狼排)
實在不覺得不買水有啥差別? ?(用點技巧可以在戰鬥中安全綁繃帶>O<)
或許PVE伺服太和平了- -
現在是為了下戰場買水= =多買一瓶可以多殺一人再回墓地睡覺= =
題外話= =練功練到要狂喝水表示打怪技巧跟選擇的怪要做調整了= =。。。。不然會喝到破產
到目前為止我都是用打的= =出一趟可以存各4-6瓶極效,省下拍賣場的5金,除非錢太多= =不然會喝死

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理