書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
vovolilida ( lilida )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:0 | 被推數:77 #6. 2006-01-13 01:02:29

作者:lucakoo63(≡提拉咪路≡)提到:
請問有沒有人知道"艾德華之手"這把紫垂的出產地阿??
我是玩薩滿看到這把紫垂心很癢..
有沒有人能提供情報呢??
感謝!!

那把到處都有出

還有不建議買

建議先用次級品(免費的)

冰冷鑄鎚
DPS41.4
+9耐
+5智
每5秒恢復3法力

之所以不建議買是因為它只比這把鎚強上一些

MC有把更讚的單手紫鎚
公會朋友拿的
我忘了名字

屬性大概還記得
DPS46+
+15耐
+11智
每5秒恢復8法力
增加暴擊率(忘記是法還是一般的)
lucakoo63 ( ≡鬼島津≡ )
Lv. 8 | 文章數:39 | 推薦數:20 | 被推數:156 #7. 2006-01-13 01:28:36

作者:g87973020(萬年蘿莉魔人)提到:
能po一下它的能力嗎??

我是偷看依個薩滿裝備發現的qq
記得他能力好像是
單手垂
dps45.x  攻速是1.x而已!!
最重要的是他副+能力是
"擊中時有機會4秒內下依發法術為順發"
看到這個能力心就超癢的xd
因為我是玩元素薩!!!
Lv. 8 | 文章數:39 | 推薦數:20 | 被推數:156 #8. 2006-01-13 01:33:01

作者:vovolilida(lilida)提到:

請問有沒有人知道"艾德華之手"這把紫垂的出產地阿??
我是玩薩滿看到這把紫垂心很癢..
有沒有人能提供情報呢??
感謝!!

那把到處都有出

還有不建議買

建議先用次級品(免費的)

冰冷鑄鎚
dps41.4
+9耐
+5智
每5秒恢復3法力

之所以不建議買是因為它只比這把鎚強上一些

mc有把更讚的單手紫鎚
公會朋友拿的
我忘了名字

屬性大概還記得
dps46+
+15耐
+11智
每5秒恢復8法力
增加暴擊率(忘記是法還是一般的)

那個冰冷鑄垂是奧特戰場解出來的吧??
很可惜我的伺服器lm不愛打戰場要開很難...
請問到處都有出有詳細依點的資料能參考嗎???
感謝
vovolilida ( lilida )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:0 | 被推數:77 #9. 2006-01-13 02:19:09

那個冰冷鑄垂是奧特戰場解出來的吧??
很可惜我的伺服器lm不愛打戰場要開很難...
請問到處都有出有詳細依點的資料能參考嗎???
感謝

不好意思

因為當時是朋友說的,他說了5~6個地方,大約是等高的地方

所以我想說是到處.

對了,他也有一把艾得華,MC掉的
Lv. 8 | 文章數:39 | 推薦數:20 | 被推數:156 #14. 2006-01-14 01:21:12

作者:smallbarry7(鐵燕)提到:
那把鎚是薩滿聖騎的夢吧,重點是裝綁=.=

恩..重點的確是裝綁=..=
讓小老百姓也有機會拿到手@@
話說我們伺服器拍賣場上次出現一把起標就1500G了ˊ ˋ 
結果還是瞬間不見0.0

不過還是沒有人知道詳細資料嗎><
u03c0400 ( 寶貝滴天空 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:4 #16. 2006-02-01 13:11:01
那把是world drop ( 世界掉落)

不管你再哪邊  都可以打到

不過要打58+的怪物才會掉

艾德華之手 是薩滿的終極武器

他的附加功能是報擊裝無法取代的 ( 儘管加個3%也是 )

有機率讓法術變成瞬發  聖騎拿了也沒什麼用

聖騎需要詠唱的法術  好像也只有補血

她可以先上無敵頓  再慢慢補血也可以

所以LM如果打到這把  最聰明的選擇是開新人物過來部落賣

不然也可以叫朋友幫忙賣

不過...發動的機率是很低的..

我還是建議用法術傷害的裝備

通常在PK  就是要秒對方的

薩滿的話  就是震擊->火新->炸彈(暈5秒)->連鎖電->閃電箭->震擊

這樣的話就普通裝備而言  一定扣3000+的血量

不過重點是炸彈還有火新怎麼放

要去計算敵人下一步會走過去的位置  有重的話  大概就贏了

火新一定要在炸暈之前就放了  不然會來不及接兩個閃電技能

結論...艾德華並不是那麼神XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理