不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
eon0709 ( 獸王萊卡 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:5 | 被推數:9 #1. 2006-01-12 11:08:59
野性之心套裝附加的屬性,很明顯就是平衡系小德的套裝

但是要野獸系的穿野性之心,不是很奇怪嗎?

朋友又說出副本團,小德要是需求迅影套裝,會被公幹

就一直勸我洗天賦,說後期副本,小德衝到前線機會很苗小

只能在後面幫補〈 但是人家就是喜歡玩貓咩>"< 〉

裝備又沒有限定職業,有沒有人可以給些意見,討論討論吧!
pair ( 千里傳奇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:19 | 被推數:82 #2. 2006-01-12 11:38:55
你可以去打戰場提升軍階!!!
德魯伊的軍階套裝

官階7~10套裝

總共能力是:
護甲836
敏+59
智+39
精+36
耐+76
力+70
增加所有法術的傷害與治療效果最多51點(總和)
微量增加對潛行偵測能力
爆擊率+1%
閃避率+1%
攻擊強度+18

套裝加成:
裝備任2件 攻擊強度+40
裝備任2件 變熊.貓.旅行 在戶外+15%移動速度
裝備任2件 耐+15

官階12.13套裝

總共能力是:
護甲937
敏+85
智+63
精+49
耐+90
力+95
增加所有法術的傷害與治療效果最多73點(總和)
微量增加對潛行偵測能力
爆擊率+1%
閃避率+1%
攻擊強度+24

套裝加成:
裝備任2件 攻擊強度+40
裝備任2件 變熊.貓.旅行 在戶外+15%移動速度
裝備任2件 耐+15

相信這是為各種類型D設計的套裝!!!
讓你不管是何種D都能有所發揮!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #6. 2006-01-12 15:49:54
現在藍色套裝  沒有職業限定 野德們才會有這種想法

紫色2套  全部職業限定 都是偏重+智 

想問一問野德們:

到時候 你們是會為了 紫套裝 改天賦?

還是堅持野德...終其一生 只穿軍階裝或 雜配裝????
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 )
Lv. 9 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:252 #7. 2006-01-12 17:39:13

想問一問野德們:

@@這位盜賊先生   你的發言   從各討論版 
  小弟的結論是.....XX))<<IOOKI(OKUYH@$$%#@W@
  因為你玩盜賊  所以 打壓野D怕被搶裝呢
  還是又一個不懂 只會大放厥詞的癈X
  還是 只想要小D陪打幫補血 讓你刷紫色套裝的???
  不要再跟我說  啥 MC ZG的  野不要跟我輸 啥叫  只有恢復才是王道
  今天 我花錢玩遊戲  我開怎樣玩就怎樣玩  
  我要玩哪種類型天賦  不用你這個什麼都不懂得 來哭腰
  野D不能下副本   我ZG趴趴走
  在團隊副本  野D 有他新的定位 有跟隊友配合的打法
  不要在 那  哭   小D就是要恢復的老調
  我兩套裝  單戀那套  或是都不怎樣  不過  全身5X-60的藍裝
  誰說也D不能要裝備的  我就是 除了訊影 其他 只要我需要 我就點
  還沒遇過盜賊跟我哭的   看你的人脈 跟為人
就算  真的  沒有那個紫裝  我還是玩野D
只因為  我高興  
60D   60賊  60獵人  現在 正再衝薩滿14 跟牧師7
以上  三ㄍ60的 都沒所謂的套裝  都是 藍色的5X-60裝
我覺得 都不比套裝差  我認為構了
玩法在個人  我時間不多  不能狂刷副本  或戰場
但是 我的目標 每個職業都玩  都練到頂 
因為   我在玩遊戲 我爽 就好   行嗎
最後  反問  你玩摩受 目標在哪??
以前泡菜的  是追等級....現在玩摩受 追裝備???
那只能說 你  好可憐  背遊戲玩........
題外話  小道消息指出 資料片  有紫色的小D套裝 開給野D用ㄉ
pair ( 千里傳奇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:19 | 被推數:82 #8. 2006-01-12 17:45:22
個人認為
遊戲就是要玩自己所想玩的
紫裝是強沒錯
但是為了配合裝備改變自己喜歡玩的玩法?
裝備不就是為了加強自己所喜歡的角色所喜歡的玩法而挑選的?

何時變成人物配合裝備?

以上沒有挑釁的意思
只是迷思...
也許很多人玩遊戲是只想玩最強的@@"
zx802005 ( Tear.虎紋 )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:13 | 被推數:156 #9. 2006-01-15 04:58:52

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
現在藍色套裝 沒有職業限定 野德們才會有這種想法

紫色2套 全部職業限定 都是偏重+智 

想問一問野德們:

噗,這位雷角的賊大,小弟也是雷角的,我不太認同你的說法呢,小弟本身就是"混裝+軍階裝",請問賊大可留下ID嘛@@?

每個玩德魯的,當然都有他各自的目標,但是很多玩家侷限,別人的玩法,可就是不對的喔。

目前小弟,混搭是防不高才5千多(熊),dps暫時只能稱道100左右(熊)170(豹),致命率20%(熊.豹),閃避13(熊)15(豹),希望有機會能跟你切磋切磋。

檸檬XD
   PVP     雷角
<左岸>   水藍淚眼

--本文在2006/01/15 05:14:09被編輯過
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #10. 2006-01-15 05:35:14
以另外一種邏輯想想(單以這兩種套裝做比較......)....今天盜賊拿野性之心會被叫白爛,只能拿迅影.....野性小德今天如果又有資格跟賊一起骰迅影,那賊搞啥?0.0...

還有不要說"又沒有限定職業"這種莫名其妙的話....皮甲戰士也能穿,"沒有限定職業"哪天他說某皮甲有加耐又有加爆擊為啥他不能拿,你能說啥?很多裝備已經暗示了職業取向該由哪個職業拾取哪個職業做適合......不要逆天硬要說得好像都一樣。

"蒐集"人人有資格,是你家的事情;不過"骰裝備"可就不是了,你要迅影....先跟賊協調好吧!
dex0123 ( 銀刃-幽孤皇 )
Lv. 20 | 文章數:628 | 推薦數:23 | 被推數:288 #14. 2006-01-15 12:09:19

作者:flaing(晴風卡尼斯)提到:
以另外一種邏輯想想(單以這兩種套裝做比較......)....今天盜賊拿野性之心會被叫白爛,只能拿迅影.....野性小德今天如果又有資格跟賊一起骰迅影,那賊搞啥?0.0...

還有不要說"又沒有限定職業"這種莫名其妙的話....皮甲戰士也能穿,"沒有限定職業"哪天他說某皮甲有加耐又有加爆擊為啥他不能拿,你能說啥?很多裝備已經暗示了職業取向該由哪個職業拾取哪個職業做適合......不要逆天硬要說得好像都一樣。

"蒐集"人人有資格,是你家的事情;不過"骰裝備"可就不是了,你要迅影....先跟賊協調好吧!

那野性之心給你訊影給我
可以嘛?
你不會要嘛?對不對?
原因很簡單~我們需要的都是敏的
最大的徵節在野性德裝備目前是非常匱乏的
要跟賊搶~老實說
我內心也是會或多或少不安
但是形勢比人強的情況下
我還是希望我能骰到
這條路被設定的太窄了~只好跟別人擠
所以在出團前我會先聲明要哪種裝
要奶媽裝 就不會點敏裝需求
要力敏裝 就不會點智裝需求 甚至是放棄大家一起貪
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #15. 2006-01-15 17:38:11

作者:dex0123(銀刃-幽孤皇)提到:

作者:flaing(晴風卡尼斯)提到:

那野性之心給你訊影給我
可以嘛?
你不會要嘛?對不對?
原因很簡單~我們需要的都是敏的
最大的徵節在野性德裝備目前是非常匱乏的
要跟賊搶~老實說
我內心也是會或多或少不安
但是形勢比人強的情況下
我還是希望我能骰到
這條路被設定的太窄了~只好跟別人擠
所以在出團前我會先聲明要哪種裝
要奶媽裝 就不會點敏裝需求
要力敏裝 就不會點智裝需求 甚至是放棄大家一起貪
要不是穿迅影的野德攻擊能力真的不是蓋的  哪個野德是想拿= =
原因很簡單~我們需要的都是敏的 ←問題的癥結
= =其實最大的問題是大家都有需要  
盜賊人數本來就遠遠多於小德(= =沒聽過徵盜賊的吧 城裡面盜賊滿地都是@@)  
骰裝備的競爭非常激烈 = =  因此某些盜賊就會打壓野德來維護自己的利益
不要說套裝了  連披風+敏就會有盜賊說"這是盜賊的"(= =喵滴 當場踢掉 當獵人是死人喔@@)
野德玩到最後最困難的問題其實就是裝備 皮甲有盜賊打壓  武器又是人人搶
法杖就說是法、牧、術   槌子就是聖、戰、薩(= =看過盜賊拿)  匕首不用看= =穩是盜賊的(有的+智  都會說DPS的問題了)
就聽過戰士喊 堅石之槌 是戰士的  = =+250防禦力+8防禦技能是給戰士擋怪用的(年度笑話@@)
狂怒野獸之鎚都會有白目喊說大家骰(= =骰你的頭拉  上面就寫+154熊型豹型強度了  還大家骰勒)
玩這麼久 唯一的心得就是
在合理的狀況下 喜歡就骰吧 (請注意"合理"二字) 
萬一真的遇到那種力敏耐全部都要霸占的鴨霸盜賊  頂多下次不跟他組而已
只要自己不要太白目  你看下次是人家不組你還是不組那個盜賊(= =盜賊隨便檢都一把)

marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #16. 2006-01-16 15:34:36

作者:rfchen624(一隨風飄蕩一)提到:
現在藍色套裝 沒有職業限定 野德們才會有這種想法

紫色2套 全部職業限定 都是偏重+智 

想問一問野德們:

@@這位盜賊先生 你的發言 從各討論版 
小弟的結論是.....xx))< 因為你玩盜賊 所以 打壓野d怕被搶裝呢
還是又一個不懂 只會大放厥詞的癈x
還是 只想要小d陪打幫補血 讓你刷紫色套裝的???
不要再跟我說 啥 mc zg的 野不要跟我輸 啥叫 只有恢復才是王道
今天 我花錢玩遊戲 我開怎樣玩就怎樣玩 
我要玩哪種類型天賦 不用你這個什麼都不懂得 來哭腰
野d不能下副本 我zg趴趴走
在團隊副本 野d 有他新的定位 有跟隊友配合的打法
不要在 那 哭 小d就是要恢復的老調
我兩套裝 單戀那套 或是都不怎樣 不過 全身5x-60的藍裝
誰說也d不能要裝備的 我就是 除了訊影 其他 只要我需要 我就點
還沒遇過盜賊跟我哭的 看你的人脈 跟為人
就算 真的 沒有那個紫裝 我還是玩野d
只因為 我高興 
60d 60賊 60獵人 現在 正再衝薩滿14 跟牧師7
以上 三ㄍ60的 都沒所謂的套裝 都是 藍色的5x-60裝
我覺得 都不比套裝差 我認為構了
玩法在個人 我時間不多 不能狂刷副本 或戰場
但是 我的目標 每個職業都玩 都練到頂 
因為 我在玩遊戲 我爽 就好 行嗎
最後 反問 你玩摩受 目標在哪??
以前泡菜的 是追等級....現在玩摩受 追裝備???
那只能說 你 好可憐 背遊戲玩........
題外話 小道消息指出 資料片 有紫色的小d套裝 開給野d用ㄉ

這位大哥

你好沒水準喔

我有說不能骰嗎  只是問個問題  有需要把你自身的水準表現出來嗎

我正在開始練德魯伊  25級  .....

正穿著  哀嚎出產  
尖牙套裝
----低階超棒德魯伊套裝---單件+力敏耐精..套裝+智 .法杖傷 自然傷 治療..

本尊只剩下副本功能  也不怕人搶迅影 因為我只跟公會下

實在不懂  你反應這嚜大做啥??
怕你的野德迅影被盜賊搶走??????
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 )
Lv. 9 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:252 #17. 2006-01-17 00:31:42
這位大哥

你好沒水準喔

我有說不能骰嗎  只是問個問題  有需要把你自身的水準表現出來嗎

我正在開始練德魯伊  25級  .....

正穿著  哀嚎出產  
尖牙套裝
----低階超棒德魯伊套裝---單件+力敏耐精..套裝+智 .法杖傷 自然傷 治療..

本尊只剩下副本功能  也不怕人搶迅影 因為我只跟公會下

實在不懂  你反應這嚜大做啥??
怕你的野德迅影被盜賊搶走??????

@@轉的真硬..........
  擺明就是 又是用 敏的 ㄧ定是盜賊的那一套
  來打壓小d  還不承認
哀..................................
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #18. 2006-01-17 06:51:52

想問一問野德們:

--------------------------------------------------------^

這個實在是寫得有夠離譜
不要說小德的裝備都是加智精耐, 就非得要小德練平衡或恢恢
什麼「還是堅持野德...終其一生 只穿軍階裝或 雜配裝????」!?
看你是存心看不起野德囉??

沒野德的裝備, 不是玩家問題, 是遊戲設定的問題
要說練野性德的人都是錯, 那你先去投訴製作公司, 他們讓小德有一個天賦叫「野性」!

什麼年頭了??連製作公司都沒限定玩家怎樣玩小德, 
要跑來一個盜賊來規限我們野德??
真可笑!
來源IP:...* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #19. 2006-01-17 08:16:59

作者:man0011(白天)提到:

這個實在是寫得有夠離譜
不要說小德的裝備都是加智精耐, 就非得要小德練平衡或恢恢
什麼「還是堅持野德...終其一生 只穿軍階裝或 雜配裝????」!?
看你是存心看不起野德囉??

沒野德的裝備, 不是玩家問題, 是遊戲設定的問題
要說練野性德的人都是錯, 那你先去投訴製作公司, 他們讓小德有一個天賦叫「野性」!

什麼年頭了??連製作公司都沒限定玩家怎樣玩小德, 
要跑來一個盜賊來規限我們野德??
真可笑!

別跟他一般見識了,反正他們最重要就是了,下副本一定要賊啊,那麼重要叫他們組40賊團下副本不就好了? 等他們繃帶藥水自己灌到夠啊

現在啥裝備都是賊的就對了,敏布裝2話不說一定賊要
敏匕首更不用說
耐智精匕首賊照要,原因? 連dps都扯上去了

不如叫智凡迪直接改名 "盜賊世界 World Of Rouge" 算了,還叫什麼魔獸世界? 反正賊最大嘛
9060657 ( ╭(@_@)╭∩╮ )
Lv. 9 | 文章數:116 | 推薦數:22 | 被推數:156 #20. 2006-01-17 09:45:43
講到就氣 小德是不能玩野性喔
昨天去黑上 打比斯巨獸掉[劍聖護腿]
我只是問了:我可以需求[劍聖護腿]嗎?
裡面的盜賊講話酸的要命 
說什麼我們小德什麼都拿喔?!搶盜賊的裝!
拜託...我只是先問一下大家的意見
是骰下去了喔?你要我就讓你骰就好了阿
劍聖那麼常掉 總會有一次讓我問到可以骰的吧...
出團前一直在那邊說他要雷德之眼不要跟他搶
真的掉雷德之眼 我都沒跟他搶了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理