英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
nickabc005 ( 大肚南 )
Lv. 10 | 文章數:337 | 推薦數:67 | 被推數:137 #1. 2006-01-12 11:07:25

只要有心,人人都要學繃帶.

話說前2天(42小牛德),自個在熱沙打烏龜,打著打著消磨時間,
為什打烏龜,因為是"老師"教的,老師說打烏龜好賺.(關於這點,請爬文,^^)
我是主恢復的,打的慢,一次頂多拉2,3支慢慢打(PVE,所以安全點,不怕被人偷打).
熊熊聽到有人喊"有人要解小兵打(還是"救",忘了)蟻后)..
開始幾次,沒有特別留意..
看他一直喊,想,會不會找不到人,後來就問,要幫忙嗎?
對方看到我,說"你可能會打的吃力".
心想."在加基森這塊地圖,4X級應還可以"
後來跟他們走(52+獵人*2)..哇哩咧..環形山(50級怪以上地區).
呵~~這時才了解他們的吃力是啥...怪都給我抵抗..
算了,大不了幫補...

打著打著,打到了蟻后(蟲后?)..打完了,後面的小兵卻一直出.
補到沒魔蒹吸到怪..被追滿場跑..
撐一下了...也是趴..隊友也趴,不過他們的任務有解到.
全員復生,解隊之後.才..想起..
我.忘了用繃帶補....啊哈~~虧我還是練到厚魔紋繃帶了..
真是遭...平常用魔補慣了..忘了自己有帶繃帶..
不然說不定,全隊可全身而退..不用屬出來那麼難看了.
自此..自己反省24小時..

隔天..

在走完惡齒村的鳥點之後,
(村口有超大50級烏龜群,不過遇到不少聯盟,有與趣的可以看看)
回到阿拉希..想說去雞柳堡走走..喊了幾人一同去..
到了之後,先打了一陣.(一39戰,一40盜,後來來了一35牧)
基於前天的.經驗.我問了"有人沒帶繃帶的?"
"如果我來不及補,請自綁帶"
結果隊友都沒帶..我開始發厚魔紋繃帶,每人4個(因快沒了)..
結果..
其中一戰..說.."不能用"..
好吧..再作,,厚絲綢帶總可以了吧..
又丟給他..
又回.."不能用"..
...不會要我給亞麻帶吧...
結果....他回..沒學急救[還是只學到X(10以下),忘了]...(..我無言了)

整個結束之後..
我密了盜.."39戰..沒學急救...令我想不透啊"
盜回了話:"是啊,而且都是我們(我變熊 和 盜)在擋怪"..
呵~~能說什麼呢..
不過35牧的補血功不錯..全程都很順利.

以上並沒有要評論是非..
只是以自身的經驗..
推廣一下..."只要有心,人人都要學繃帶"
我想急救是很重要的.共勉之.

謝謝收看
fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #6. 2006-01-12 12:38:41
嗯嗯
急救是好用的,只是要花布料去練
不過組對打的時候,肉盾用繃帶應該不方便吧 ?
包繃帶是要引導的,一被怪打就中斷了
補職的角色應該是可以幫隊友上繃帶的
由補職角色在後線急救可能會比較方便一點

h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #9. 2006-01-12 20:59:44

作者:chinesetaipei(?#%!@)提到:
戰士的任務是吸怪
綁繃帶的話會被怪中斷
所以戰士學繃帶沒什麼效率
不過我戰士還是有學
因為技能300看起來很爽

不對唷

戰士有一招常被人遺忘的強招

破膽怒吼

目標怪進入畏縮狀態 附近的怪則恐懼逃開

在目標怪畏縮時怪物不會動 你就可以綁個繃帶了~@@
kenlcy ( 肯‧馬斯達 )
Lv. 11 | 文章數:87 | 推薦數:44 | 被推數:411 #10. 2006-01-12 21:31:35

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

不對唷
戰士有一招常被人遺忘的強招
破膽怒吼
目標怪進入畏縮狀態 附近的怪則恐懼逃開
在目標怪畏縮時怪物不會動 你就可以綁個繃帶了~@@

那我不如用紅藥水補?省下那35點的怒氣來出招
再說這招也是無法全部驅散敵人的

總的來說,在一線和敵人肉搏的戰士,對於繃帶的需求真的不高,因為沒有機會在用
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #15. 2006-01-12 22:06:07

作者:hellodavid05(davidㄚ浩)提到:
我認為就算是會補血的職業也要學急救....
沒記錯的話繃帶補血是"沒有仇恨值"的
沒魔或者自認很可能ot就來個繃帶
厚符文一個2000血不錯用了吧!!!

我練法師練到60級惹...急救還是0..^^"
沒想到那麼好..1次補2000還沒仇恨...真的很不錯
只是想到現在開始練,得去打數百個亞麻布.毛料.絲綢.魔紋....我..........
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #18. 2006-01-12 23:44:54
破膽只需要25怒氣....

很多時候你會發現戰士還是不能只靠別人.....

多會用一次破膽 多有一次綁繃帶的機會

就多一份不被滅團的保障......

還有在野外PVP時也可以用到這招

例如說打盜賊

打到快沒血時 就放個破膽 然後幫自己綁個繃帶回個2000滴血

這樣如果還會輸 就是技術太XX了....
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #20. 2006-01-13 01:04:41
我練術士~絕對衝這個~
無化~沒魔就血轉魔~
痛苦系又不多ot~但血都變魔了~
補一下更感安全~
而且繃帶不單是保自己~
可以幫人包的~
戰鬥中能用和幫人包這兩點~
比食物更重要~
來源IP:...* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理