策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
tammyli0927 ( 御雲-川流不息 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:19 | 被推數:73 #4. 2006-01-12 21:03:22

作者:riene(愛老虎油~~)提到:
當釣具的熟練度高
可以拿來k怪
比魔杖還好用~~

有一次在"淒涼之地"的「葬影村」接了一個幫漁夫找貝殼的任務,結果找第一個籠子時就找到了……………

鐵製魚竿………釣魚技能提高100,攻擊每秒59-76………

那一陣子不管是自已再打到的法杖還是朋友寄來的裝備都沒有一個攻擊力比得上它的 一0一|||

跟別人組團時,別人一看到我的裝備都說…………

X的!?別來亂啦,快換回來!? ~~~~~~  XD

可是……可是……這枝真的比較強嘛~~~~~~QQ
visionhsiao ( 茶僮 )
Lv. 27 | 文章數:1765 | 推薦數:23 | 被推數:809 #7. 2006-01-12 22:33:34

作者:tammyli0927(御雲-川流不息)提到:

鐵製魚竿………釣魚技能提高100,攻擊每秒59-76………

抱歉喔
這隻魚竿只有+20釣技,不是+100釣技
且必須釣技100才能拿
你可能...........哈哈哈

我知道是因為我也有1隻

--本文在2006/01/12 22:37:24被編輯過
dershian ( dershian )
Lv. 13 | 文章數:488 | 推薦數:24 | 被推數:480 #9. 2006-01-13 20:47:57

作者:afalin(ㄚ乏兒)提到:
噗噗...拿釣干打怪唷~沒看過耶~
每秒傷害多少呀~??~@@~
不過我應該用不到唄~它是雙手武吼~
還有...那個任務是部落的咩~
嗚~聯盟都沒有釣具的任務嗎~?~想要好釣具說
我就不小心拿魚竿打過怪
記得在湖畔鎮釣魚
突然心血來潮要解任務
就忘記自己是拿釣竿
跟怪打起來發覺怎麼怪血沒什麼減少
打出來的傷害值少的可憐(大概10左右)
才發現不小心拿魚竿打怪
westpasture ( westpasture )
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:117 #15. 2006-01-15 02:08:49
有時候釣魚時有怪在附近懶得換武器就直接拿釣竿打怪了
我想並不是每種職業拿釣竿都無法用技能
至少聖騎可以

前幾天在黑海岸搭船到米港
遇到一個同等級戰士一直對我使用加入工會的功能
已經回他沒要加入工會
不死心一直亂我螢幕
就連在船上釣魚也故意用決鬥擾亂我的螢幕
幾次之後受不了,直接拿釣竿跟他打
雖然有開聖頓補血,也打掉他一半的血
沒打完就因為切地圖而強制中斷決鬥
下了船之後還一直跟著騷擾我
硬要我加入工會又要跟我決鬥
真是無聊的人

其實釣竿打人還是有用的,雖然攻擊力比較差
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #16. 2006-01-15 15:36:15

作者:nick0955(?罵丸?)提到:

作者:riene(愛老虎油~~)提到:
當釣具的熟練度高
可以拿來k怪
比魔杖還好用~~
= =+
我只能說釣具是沒有熟練度的
拿起來可以打就打
不過什麼技能都不能用
所以我覺得並沒有比武器好
速度也沒有比魔杖快
  釣竿的熟練度就是釣魚技能的等級,我5X出頭的時候曾經就用那支+25的的限量釣竿跟冬泉谷的熊怪單打(當時技能等級24X+夜色蟲50),整個過程中只放過雷霆結果還是贏了
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #17. 2006-01-15 20:35:08
不過對我而言應該是沒用的啦
因為術士拿釣竿
好像沒什麼差
因為都用法術
用釣竿打人應該很好笑喔
來源IP:...* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理