呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!
kinghtalex ( 墮天使~鐵衛 )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:2 | 被推數:29 #1. 2006-01-11 06:02:41
先說  小弟也是在台版OB之後才開始玩的,要是專有名詞講錯還請指正

在未封頂之前  我一直走狂暴/武器路線

封頂後,公會的朋友們一直說,下副本刷裝真的需要防戰

我在半信半疑的狀況下,我跑去轉防戰,試著當副本團的MT

老實說,我從未去仔細搞清楚主MT與副MT的差異點在哪

我只有一個想法......擋住

戰士到底要幹啥?????

論傷害能力,算了吧,說不定盜賊讓一隻手都贏你

補血?  你補補看,會貼繃帶不見得就是醫生

那怎麼辦,簡直是廢柴一枚嘛

我在下副本之後,試著努力試驗防禦系的各種技能,到一般地圖試驗,爬前輩的文章

答案只有一個,

扛怪

就算那隻怪比你大上個三倍都要扛著

身為戰士,腦袋裡不要只會想著要高傷害

要相信法師術士盜賊等隊友的火力
要相信小德聖騎的支援
把命交給牧師

今天臨時湊了個六人隊,陪朋友下通靈找勇氣鞋

下過通靈的朋友大多知道,那邊的暗黑召喚師,又吵又愛亂跑

往往一個不小心,整間暴動

今天就真的發生了,法師的沉默技能處於CD狀態,讓一隻召喚師叫了七八隻跟班外兼呼朋引伴

一時間,六人隊根本被怪淹沒沒啥兩樣

牧師MP見底,法師剩不到三分之一,眼見勢不可為

法師放了冰系範圍,丟下兩個字,快逃

只見所有人回頭狂奔,留下我與其它戰士不走

其實一瞬間,我彷彿看到戰士們眼中露出一種"你懂"的神情

冰破的一刻,照理要去追法師的雜魚們,忽然全數轉頭,往其中一位女戰士身上撲去,

她揮動著手上的武器,試著拉住更多的怪物,淡藍色的盾型氣體圍繞在身邊

但是大家都知道,十秒後,就會看到一具屍體

默默的數了八秒,換我進行一樣的動作

當我們都成為靈魂在找屍體時,

法師納悶的問了一句:咦 我不是冰住了,怎麼不跑

我接了一句話

"戰士只有兩種選擇,站著或躺下"

同隊兩位戰士哈哈大笑

今天不是在幫戰士歌功頌德或是如何

下副本,團隊合作才是重點

只是在看了一些文章,討論戰士多無用處之時,跑來發表意見

是的,今天如果是一團十五人戰士下副本,打王跟給他搔癢一樣

相對的,今天一團人下副本,沒有戰士扛著,試問哪個職業擋的住

常聽到這樣的說法

某職業隊長下達打王命令

"戰士破甲X5之後再打"

呵呵,是啊,試問了除了戰士,誰有本錢站著給王K

戰士不廢,只是往往忽略該把戰士擺在哪個位子

戰士該做的是爭取隊友的攻擊時間跟保證隊友安全

打生病食屍鬼時請拉遠一點,然後吸住他,等他倒地為止

四隻以上的怪出場時,除了鎖的悶的羊的,其它的努力嘲諷+破甲

大暴走時,請不要猶豫,直接群體嘲諷,就算滅團,也要讓綁了魂石的聖職者找個好風水躺下

戰士們  加油

(凌晨五點多的夢話............)
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9653 | 推薦數:33 | 被推數:219 #5. 2006-01-11 07:50:34
戰士只有趴者跟站者的命 這句話我認同 因為戰士趴掉 只要牧師 聖騎士 德魯伊 術士 薩滿

這以上職業都還活者 就有復活的可能 薩滿的復活術應該是裡面最長的冷卻時間1小時有強化天賦冷卻時間改為40分鐘

其他的半小時 聖騎士跟牧師我就不知道了...
stinky0396 ( 狂小孩 )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:237 #8. 2006-01-11 12:37:20

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
戰士只有趴者跟站者的命 這句話我認同 因為戰士趴掉 只要牧師 聖騎士 德魯伊 術士 薩滿

這以上職業都還活者 就有復活的可能 薩滿的復活術應該是裡面最長的冷卻時間1小時有強化天賦冷卻時間改為40分鐘

其他的半小時 聖騎士跟牧師我就不知道了...

= =既然都活著~~~
怎扯到自我復活去了= =
kdhunter ( 苦行 )
Lv. 20 | 文章數:937 | 推薦數:22 | 被推數:162 #9. 2006-01-11 12:41:15
不是我要吐嘈啦@@.....

而是,打王的時候戰士死掉,剩下的職業能活的似乎挺少的了...?
除非是判斷勝算0、自己要死之前的時候叫隊友先跑

否則,盜賊強隱都搞不好會被範圍技打出來 XDDDD

部落方是有薩滿可以自救,其他職業可能需要術士的靈魂石
來源IP:...* /
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
3gnano ( 部落萬歲 )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:11 | 被推數:175 #10. 2006-01-11 12:42:17
本團沒有專業補血師
只有小徳一隻(只有他會補血)
所以全團我只會看小德的血條
當小德的血條少於1/3時
我就知道該做啥
"群吸".....然後開頓牆
最後...運氣好其他人繃帶綁完會來救你
運氣不好....等死
這個就是戰士的命運
真的不是站(戰)者就是趴者...
jagi ( 放開那各女孩 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:12 #11. 2006-01-11 16:58:13
嗯嗯~~說的好
之前下通靈也是
不小心拉到巡邏
大爆走
我立刻打一句話
跑(剛進門不遠所以可以出副本)
然後用全體嘲諷吸住怪
結果當然倒
但是那種感覺
卻還蠻驕傲的= =+
因為我知道我可以驕傲的說一句話

想動我隊友
先採過我再說吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理