互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
cyyoung ( Cy Young Chaos )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:282 | 推薦數:13 | 被推數:60 #1. 2006-01-10 20:01:06
今天在打怪的時候,血只剩下不到40%,魔只剩下10%
乎然間,看到一個聯盟的玩家跑了過來
本來以為又是要來砍我的
(之前從沒有遇過等級比在下高又不偷襲在下的人)
想說算了,不是第一天被偷襲,也就認命了
沒想到他竟然沒有偷襲在下
一時間,為了自己先入為的想法感到羞愧
同時也很高興有人不為了虛擬的榮譽而去偷襲一個等級比較低的人
或許PVP就是殺戳,但是真實的榮譽絕不是建立在偷襲上面

那位玩家的ID好像是 X風行(54級Druid) ,有點忘了,SORRY
感謝您能在冰冷的0與1之中仍保有人格,綜使是不同陣營的人,在下仍然會尊敬您的作為。

斬魔者 50不死小術士 Doomstar
enedgondion ( gogogaga )
Lv. 6 | 文章數:1 | 推薦數:14 | 被推數:155 #5. 2006-01-10 20:36:41
我以前是個壞人以前常捕刀,但現在變成好人了耶...哈哈(其實不是= =)

因為現在都不捕在打怪的bl刀了,有時候還會幫快被打死的“他“捕怪刀勒..

為啥呢??

其實真正原因是.....

我之前發現血越少的時候你捕刀賺的榮譽越少

而且有時候碰到綠等的也都不想打,“榮譽指數1x“囧rz
這跟戰場打的差太多了..

(這邊要雞婆一下,在爭奪區跨等打怪的大大們,我真是佩服你們的勇氣 。像是我以前就碰過有人lv3x會在荊棘谷路邊單挑lv4x大猩猩然後被打到閃紅血還能坐下來慢慢等血的人...您真有種!!)
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #7. 2006-01-10 20:43:41
呵???
版大真是遇到了一個好人啊!!

話說我昨天也遇到守屍
我很快的用爐石回去了
(我承認我很肉)
後來又遇到一個??部落的
我還在發抖中
對方就把我冰住
然後就走人…

真是令我感動啊~~
難得沒有人來打擾我打怪啊~~~
bigbuss2001 ( 賤狗小黑 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:28 #12. 2006-01-14 03:02:59
哈哈 其實聯盟 部落都會有好人的阿

以前我就是看到部落殺無赦....呵呵

不過現在還好了 懶的砍了....除非對方先打我= =a

或者我心情不好 才會看一個殺一個

不過要是看到沒官階的 我是絕對不殺 因為她愛好和平咩 ^_^a

atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #13. 2006-01-14 05:26:08
斬魔者嗎?(我聯盟的)
昨天.才在菲拉斯被部落輾

昨天我們一共4人.
去菲拉斯抓尖嘯靈魂
等級43~48
中途遇到烙單的50部落..

都想說.沒關係.我們只是來抓東西的
就放過他(2聖1法1賊)
要輾他一人不難
就過去了.

沒想到.我們到了定位.在抓尖嘯靈魂抓了第一隻完畢
突然出現4個??部落.馬上把我們輾過去
殺我們一點榮譽值應該都沒...
卻這樣輾著..
榮譽啊= =....

繼續認定著..
只要有機會殺死對方..就殺死對方
除非高過對方12等以上~外加對方是單隻
就不打
hahagirl ( crazyLKK )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:54 #15. 2006-02-21 12:00:50

作者:saicestw(*~巧克力牛奶~*)提到:
他真是聯盟之恥...放過你讓你去殺其他聯盟的
聯盟有他真可憐~~~
偷襲沒真榮譽?
那要盜賊幹麻?
戰場上蔣光明正大?
你還在封建時期的騎士思想嗎?
那已經過時了醒醒吧 
開版的沒被殺,或許他不會去殺部落的
我相信
至少不會乘人之危

要偷襲
至少也不會是趁人打怪的時候

開版那時被殺,他撿個屍體要多久?
換來或許就是更多部落的被屠殺....也就是你的同胞
你的想法造成你的同胞被屠殺
反正死的又不是你
你有爽到就好了
對不對?

是誰出言不遜,誰的想法可恥
這就很明顯了

電影
魔戒、納尼亞傳奇、末代武士....等
所闡述的是什麼?
就時騎士(武士)精神
過時了嗎?
並沒有
票房很好

不要跟我說這只是遊戲
不要跟現實混在一起
電影也是虛構的
但兩者都能反映出人性

我相信你會說這種話
現實中的你也好不到那裡去

--本文在2006/02/21 11:51:10被編輯過
brandenyoung ( BrandenYoung )
Lv. 10 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:355 #16. 2006-02-22 17:25:56

作者:hahagirl(crazylkk)提到:

聯盟有他真可憐~~~
偷襲沒真榮譽?
那要盜賊幹麻?
戰場上蔣光明正大?
那已經過時了醒醒吧 
開版的沒被殺,或許他不會去殺部落的
我相信
至少不會乘人之危

要偷襲
至少也不會是趁人打怪的時候

開版那時被殺,他撿個屍體要多久?
換來或許就是更多部落的被屠殺....也就是你的同胞
你的想法造成你的同胞被屠殺
反正死的又不是你
你有爽到就好了
對不對?

是誰出言不遜,誰的想法可恥
這就很明顯了

電影
魔戒、納尼亞傳奇、末代武士....等
所闡述的是什麼?
就時騎士(武士)精神
過時了嗎?
並沒有
票房很好

不要跟我說這只是遊戲
不要跟現實混在一起
電影也是虛構的
但兩者都能反映出人性

我相信你會說這種話
現實中的你也好不到那裡去

--本文在2006/02/21 11:51:10被編輯過

說得好!!不給你暗個好對不起自己!
s0928221149 ( 留影~~* )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:10 #19. 2006-02-22 21:13:00
埃~~其實這很複雜ㄋ~見「人」見智啦~
如果只當一個遊戲當然是遇到先殺再說= =
如果不當一個遊戲那就看心情啦~~.........
希望各位老手們放過各位新手ㄇ~~魔獸可能會高齡化ㄋ............
註:高齡化→完魔獸ㄉ時間~~
twrilight ( 偶然與你相遇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:154 | 被推數:124 #20. 2006-02-23 00:14:21

聯盟有他真可憐~~~
偷襲沒真榮譽?
那要盜賊幹麻?
戰場上蔣光明正大?
那已經過時了醒醒吧

喂喂 ... 
你忘了聯盟裡面有聖騎士嗎?你怎麼說我們過時了噗 .. 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理