不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #44. 2006-01-14 23:06:20
雖然都要繞很遠
但是有些風景真的很不錯
至少你可以用坐鳥時間
喝水.去洗手間什麼的
來源IP:...* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
yangyushing ( ∮楓葉鼠∮ )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:132 #47. 2006-01-15 00:19:21
塞拉摩到黑海岸要十幾分鐘,坐一次就不想坐了,
不如坐船到米港再搭船到黑海岸...>_<"....
中途斷線10分鐘,重連上去還是繼續飛...>_<"...
能不能設計個花大錢速度快的vip專用鳥丫,
時間就是金錢~~朋友。
mentort ( -殘雲- )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:12 | 被推數:77 #49. 2006-01-15 11:31:05
我都趁坐鳥時聊天
鳥笨..我覺得它很聰明阿  因為我們在玩線上遊戲阿
飛的越遠越久大家才上線的時間久
才有錢賺阿...它是在幫老闆賺錢......哈哈哈
真是玻璃渣的聰明好員工阿
jhun0088 ( 懶字派 )
Lv. 17 | 文章數:218 | 推薦數:43 | 被推數:674 #51. 2006-01-15 13:52:33
最便宜的航線: 達那蘇斯 -> 黑海岸  

不用錢的,路程也算不短了 = =

最會騙錢的航線: 奧格瑪 -> 岑谷 

要5銀多的,但過程卻只要30秒左右,可能只有20秒

老手們不要說便宜啊...

在你二十多級的時候是會哭死的

不公平勒...
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #52. 2006-01-15 15:19:29

作者:b8901124(安安~~今天心情好嗎?)提到:
幽暗城到...荒無之地...光飛...要整整5分鐘...
再從荒無之地到藏寶海灣...還要3分半...
如果沒設旅館...真的會瘋掉..
直接從幽暗坐飛空艇到格羅姆高,再從格羅姆高飛到寶藏就好啦!何必這麼麻煩
0930386110 ( 北爵無歡 )
Lv. 20 | 文章數:809 | 推薦數:29 | 被推數:612 #54. 2006-01-15 19:17:03

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
什麼叫做經典?
從黑海岸飛到塵泥..
做過一次後這輩子不想再坐這條航線
都直接飛鐵盧->米港->船->塵泥.......

我那次市法師趕著去認路  學傳送  大老遠的跑到黑海岸了  就差一步作船就可以去達那蘇斯學了...結果腦神經短路  看到獅鷲獸  "居然"以為我有在達那蘇斯作鳥點就給他點下去(我只有在塞拉摩做過點)  就這樣..........我也跟樓上這位一樣  享受到經典的航線...更重要的  我是來回機票= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理