以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
wlmpci ( 魚太焦 )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #1. 2006-01-09 13:53:46
戰士檔怪裝本來就很會壞,修裝又是比其他職的裝還貴(貴不少)

戰士沒裝,不用玩了,所以要蹲拍賣場(不蹲的話,你身上的裝永遠比你等級少五級以上),這樣的戰士才有長大的空間,所以花費也比其他職業更多。

戰士又練鍛造,慘了,你一定要窮到六十級(因為只開到六十級),一件綠裝一次要用到十幾個礦石,藍裝還要用到寶石,而且做出來的裝九成都是暴掉or丟店。

目前練採藥 25x (找工會做水出點瓶子錢,戰士喝水不用買,還能加一堆強化狀態),鍛造 26x (礦是一個工程術士給的,他用剩的會給我)。

聽說剝皮、採礦很好賺,or可以學副魔,不練技,只暴碎片來賣

在此能請教一下各位戰士大大,你們如何賺錢來買裝備,讓裝能跟等級同步一點,能否給我一些建義?
wintervictor ( wintervictor )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:104 #4. 2006-01-09 14:53:32
建議選2個相關專業, 看你這樣練都很花錢的, 花太多錢在搜集材料吧...
紅水可以打人型掉的
在專業製作出來的物品研究一下成本和利潤, 只賣利潤高一點的才不會虧
如果可能多點5人團吧, 5人團撿的錢比較多, 也可練練默契0 0
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #5. 2006-01-09 16:33:03

1.8版後鎧甲跟布衣的修理費是一樣的 (請看公告)
另外布衣的損耗速度比鎧甲快
不信你去問你的隊友 ,同樣趴3次布衣可能就要修裝戰士還不用,(嫌裝備壞太快隊友就挑火力大的)
平均一趟副本修裝最少都會2金起跳
戰士可以在副本搜刮不少裝呢= =會修到沒錢我還是第一次聽到(除非趴太大) 
還有全身藍裝以上修起來會更貴 
沒人規定戰士一定要練鍛造,以鍛造來說初期做不出好裝備也賣不出啥錢
不如練採集比較實際
初期就是雙採集(採礦剝皮OR採藥)
後期捨棄一個另一個練合成系(鍛造,鍊金或工程學,後期只要投資個50-100金就能提升到2XX以上,但是雙採集上來賺得錢可不只這些..)
PK走向建議走煉金跟工程
賺錢走向請走鍛造或製皮跟裁縫
真的沒錢自己去清低等副本撿東西賣
戰士出一趟高等副本只要撿個藍裝至少都能賺各1-5金..哪裡會沒錢= =?
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #6. 2006-01-09 17:05:28
聽說後期鍛造做出來的東西,也跟打高級的副本的好裝差不多而已(武器匠有一把匕首,聽說酒巴兇器能力差不多,但是做的那把有+1暴)。
防具匠,不算寶石(寶石也很貴),光是一件裝的奧金量,就百金以上(防具"免傷鎖甲"就用了三十個奧金,配方也貴,有錢還不一定買的到)。
請問如果把採藥忘了,去練採礦(賺寶石,賣鐵...,還能給鍛造用)、剝皮(現剝現賣,還能捐聲望)這樣會比較好嗎?因為我的鍛26x了,忘了他練雙採,很傷本的。
gamerking ( Gamerking幻x OrzX )
Lv. 21 | 文章數:168 | 推薦數:59 | 被推數:1152 #7. 2006-01-09 22:03:22
qq"
其實不會吧
戰士的裝qq?
跟著任務走其實裝就ok了
到了一定的程度下副本把等級差太多的裝換一換其實就很罩了
挖礦跟鍛造可賺了= =+
艾xxx鑽石+祕法水晶+瑟銀礦可速很好賺滴說= =+
如果做武器.防具....
技能300的藍武最便宜的都可以賣50金
最貴的奧金劍一把可以可以喊到1000金以上
魔法瑟銀3樣裝都500金上下.獅心頭盔更是貴了= =+
你說花錢其實後期每種職業都一樣
有一些世界掉落的裝就是只好用買的了

--本文在2000/1/1 2:5:28被編輯過

--本文在2006/01/09 23:47:10被編輯過
aa0307 ( AA0307 )
Lv. 22 | 文章數:1318 | 推薦數:20 | 被推數:1113 #8. 2006-01-10 11:33:43
其實戰士要練金一定要搭配採藥
採要雨燕草1組6-8g
枯葉草2-4g
其他中高級草也不錯價格
你還鍛造幫你花錢
我是站是採藥練金
49級銀行6格身上剩1g有馬(47級才買中高副本太遠)
採要300練金300轉奧金5g兩天一次
這樣會窮嗎?
其實還好吧(銀行放草藥花了我175g買後面三個空位)
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #9. 2006-01-10 14:02:06
其實戰士要練金一定要搭配採藥
採要雨燕草1組6-8g
枯葉草2-4g
其他中高級草也不錯價格
你還鍛造幫你花錢
我是站是採藥練金
49級銀行6格身上剩1g有馬(47級才買中高副本太遠)
採要300練金300轉奧金5g兩天一次
這樣會窮嗎?
其實還好吧(銀行放草藥花了我175g買後面三個空位)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我學採藥除了不能轉奧金,還有最後的那個加藥水效果的東西外,其他我都能喝到,我找工會的人幫做的,我出草,出瓶錢^^

鍛造,其實說真的,寶石太貴了,奧金更貴,但是聽說後面有戰士的橘武可以做,所以就拼下去了
不過我還真想忘了去學採礦,賣礦、寶石維生= =

還有戰士修裝真的跟法系的修裝一樣錢嗎?六十術士裝全紅掉才修2金多。戰士還沒全紅過,有沒有全紅過的戰士能說一下你的等級還有修裝的錢?
lu1001 ( lu1001 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:21 #10. 2006-01-10 17:40:56
LV 60戰士 我目前是全身藍裝 有一次全紅 就差武器沒紅= =" 修一次直逼6G

我是不知道 套裝修起來會不會比較貴(還沒在穿勇氣全套的時候紅過?_?)

但是我身上裝基本52+以上的藍裝....(不知道裝備等級會不會有影響修理價錢??)

我現在如果有一樣裝備紅了,然去修裡基本修一次裝3G跑不掉耶

平常隨便修都保持2-3G的價錢(沒有裝紅的狀態下)

我只有一個感覺,當身上裝備越來越好時,我賺的錢越來越慢

下一次多人副本其實分不到多少錢,至於骰到的寶,運氣好骰到有拍賣價值的可以賺一些

運氣不好,只有商店貨頂多只能收支打平...........

下一次高階副本往往好幾個HRS就沒了,賺不到5G有時真的感覺很心酸......

再加上我練鍛造護甲師,傻傻的去接了一堆鍛造任務浪費一堆礦
(好險我沒接瑟銀兄弟會去做君王全套 @.@~~~~~呼~~)

光是礦石的錢我拿去賣,少說也應該有幾百G的收入
目前鍛造284,還在瘋狂存瑟銀300之路好漫長壓........

這是我戀戰士,練到現在的感想.......
lineage00 ( 惺惺相惜情不自禁 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:73 #11. 2006-01-10 18:05:15
我也60級~我是覺得還好吧...
我也是練採礦鍛造...目前300 297..
雖然沒啥用...不過錢都不缺啊..而且本人只在拍賣場買過一把亞歷山大..
剩下都靠自己跟朋友刷副本~基本上前期副本裝備都不錯..
現在身上也是保持千G....也買馬了...大概只要在一個地方種田打到好裝備機率就很高囉..
我在 看守者!!
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:113 #13. 2006-01-10 22:21:56
如果是新手戰士還沒練鍛造的,剝皮必學,皮不用賣,都拿去捐,看你四十級要騎什麼東西而定,騎鳥可以捐諾姆,騎羊捐鐵寶,騎馬捐暴風,騎豹捐達那。

捐了會給你一個箱子,其中的裝,多到讓你根本不用去拍賣買(想用藍的例外),沒用的裝可以丟店,你還沒四十,就會有馬錢了(因為你不用買裝,戰士買裝最花錢,買把好的武器就好),而且你還聲望有一個地方會崇敬(可以學騎術)。

剝皮不要學大師(花五金),225能剝到40級的皮了。皮捐也是有一個限度的,等滿了就不收了。如果你這時要轉專業也是可以的,在一開始時,另一個專業,要鍊金,就學採藥,要鍛造就學採礦,都不要賣,存到分身身上,這時你四十了,有馬了,把之前的材料拿出來用,你馬上就能把那個生產系的專業練到大師了。

怎樣,有一個採集技、一個生產技都大師,還能四十就買馬,我只能說很多戰士沒特地打低等怪賺錢的,都是四十五級以上才有錢自已買馬(借的例外),很棒吧。

我都三十九了來不急了,1.9板太慢出了(出時我都30多了)。新伺服的戰士們試試吧@@。
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9739 | 推薦數:33 | 被推數:219 #15. 2006-01-11 07:54:30
我38.9級時修理費直逼2G

現在43級連百G都沒存到 現在我都不敢去學技能了>.<

燒錢的職業(泣)
stinky0396 ( 狂小孩 )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:237 #16. 2006-01-11 13:06:06

作者:gzv(西布克)提到:

不信你去問你的隊友 ,同樣趴3次布衣可能就要修裝戰士還不用,(嫌裝備壞太快隊友就挑火力大的)
戰士可以在副本搜刮不少裝呢= =會修到沒錢我還是第一次聽到(除非趴太大) 
沒人規定戰士一定要練鍛造,以鍛造來說初期做不出好裝備也賣不出啥錢
不如練採集比較實際
初期就是雙採集(採礦剝皮or採藥)
後期捨棄一個另一個練合成系(鍛造,鍊金或工程學,後期只要投資個50-100金就能提升到2xx以上,但是雙採集上來賺得錢可不只這些..)
pk走向建議走煉金跟工程
戰士出一趟高等副本只要撿個藍裝至少都能賺各1-5金..哪裡會沒錢= =?

屙~~你到底知不知道阿!!
戰士修裝貴是貴在趴掉因為鎧甲本身耐久高~扣的10%當然也多
布甲有這麼高的耐久嗎?
這樣就算布甲消耗比較快~但是他常被打到嗎?
他要是常被打到那表示戰士有問題~~
這樣他被打消耗快~~有差嗎?

還有存錢怎麼會慢勒~~
裝幾乎都去副本刷阿XD
綠裝除非你藍裝已經跟你等級差很多~才有可能功能會比藍裝強吧!!
根本就不需要一直買裝備~~
存錢本來就跟自己玩遊戲的習慣有很大的關係~
會賺錢的就會想辦法賺錢~
會沒錢可能是自己懶惰吧!!
找個可以單刷的中階副本例如血色修道院~
也還蠻好賺的阿~~速度又快~小兵幾乎都不打
7783033 ( 玉龍傑赤 )
Lv. 11 | 文章數:97 | 推薦數:63 | 被推數:370 #18. 2006-01-11 19:41:56

作者:wlmpci(綠毛蟲)提到:
樓上的大大是戰士嗎?小兵不打你能走到王那,教一下吧

聽說副本的怪不是都追到你出副本才會停下來嗎?

不過我的戰士40級,別說王了,小兵都說不定打不過(一次都二隻上)

等你60等就知道了,血色修到院的怪被打好玩的
我帶人打血色,都叫他們在門口等   我直接去殺王
打狗男女只要教堂內的小怪清掉 就能打王了
60等你只要別刻意靠近怪物   怪物根本查不到你
因該是等級問題   我都直接開狂暴姿態   一次拉個4隻左右  放炫風斬
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #19. 2006-01-12 04:24:19

作者:stinky0396(狂小孩)提到:

作者:gzv(西布克)提到:

不如練採集比較實際
初期就是雙採集(採礦剝皮or採藥)
後期捨棄一個另一個練合成系(鍛造,鍊金或工程學,後期只要投資個50-100金就能提升到2xx以上,但是雙採集上來賺得錢可不只這些..)
pk走向建議走煉金跟工程

屙~~你到底知不知道阿!!
戰士修裝貴是貴在趴掉因為鎧甲本身耐久高~扣的10%當然也多
布甲有這麼高的耐久嗎?
這樣就算布甲消耗比較快~但是他常被打到嗎?
他要是常被打到那表示戰士有問題~~
這樣他被打消耗快~~有差嗎?

還有存錢怎麼會慢勒~~
裝幾乎都去副本刷阿xd
綠裝除非你藍裝已經跟你等級差很多~才有可能功能會比藍裝強吧!!
根本就不需要一直買裝備~~
存錢本來就跟自己玩遊戲的習慣有很大的關係~
會賺錢的就會想辦法賺錢~
會沒錢可能是自己懶惰吧!!
找個可以單刷的中階副本例如血色修道院~
也還蠻好賺的阿~~速度又快~小兵幾乎都不打

法師跟牧師OT被一群怪打個幾下耐久就直線掉了..最好你從頭到都不會OT.那我只能說你神人- -..先給你拍拍手...除了戰士以外布衣應該是怪第一個K的對象..我想講的是一個戰士下副本..隊伍配合得好根本不用擔心修裝的錢......的確我的裝一件耐久100,趴一次就掉10...但我沒趴呢?...這10可以讓我擋多久?..我現在下副本除了40人的那種..一趟回來修裝也不到3金..還只我一個戰士..黑塔就雙戰..修裝??不是問題阿....隊伍默契好壞就是有差......我的意思是...出團副本,不要死得太誇張,修裝錢根本不是問題,正常一趟回來修的裝不會比布衣差太多...趴太大趴到修裝吃不消就該檢討了,看是打的時候太亂還怎樣..(我沒準備副本裝~~我還是用少尉軍裝跟勇氣套裝混穿,但我修裝還是沒超過3金過,咦~~怎不選防禦裝穿~~這就是隊伍默契好最神奇的地方~當然40人副本我就不會去當主肉頓- -)

stinky0396 ( 狂小孩 )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:237 #20. 2006-01-12 04:45:16

法師跟牧師ot被一群怪打個幾下耐久就直線掉了..最好你從頭到都不會ot.那我只能說你神人- -..先給你拍拍手...除了戰士以外布衣應該是怪第一個k的對象..我想講的是一個戰士下副本..隊伍配合得好根本不用擔心修裝的錢......的確我的裝一件耐久100,趴一次就掉10...但我沒趴呢?...這10可以讓我擋多久?..我現在下副本除了40人的那種..一趟回來修裝也不到3金..還只我一個戰士..黑塔就雙戰..修裝??不是問題阿....隊伍默契好壞就是有差......我的意思是...出團副本,不要死得太誇張,修裝錢根本不是問題,正常一趟回來修的裝不會比布衣差太多...趴太大趴到修裝吃不消就該檢討了,看是打的時候太亂還怎樣..(我沒準備副本裝~~我還是用少尉軍裝跟勇氣套裝混穿,但我修裝還是沒超過3金過,咦~~怎不選防禦裝穿~~這就是隊伍默契好最神奇的地方~當然40人副本我就不會去當主肉頓- -)

當然會OT但是也像你說的默契好OT機率就低~後期副本布甲OT幾乎就掛了~~他能被摸多久!!
法師跟牧師ot被一群怪打個幾下耐久就直線掉了~~是阿~~是趴掉吧!!打個幾下黑石還過得去MC勒~~OT幾乎就掰掰~
當然OT每個人都有責任~自己法術崔太猛~~這個自己要檢討!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理