英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
boyman520 ( ~嘉琪~ )
Lv. 9 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:289 #1. 2006-01-05 10:53:39
請問 獵人印記的用處何在? 每次用了 感覺不出什麼效果出來><是讓人看清楚打哪之怪?還是讓寵物看清楚要去咬哪之怪?

另外的問題不知道大家有沒有遇過,為什麼我寵物已經把他設定成主動攻擊,有時候明明已經很靠近怪(紅色)幾乎在面前了,牠還不主動出擊,可是又有時候沒靠很近她又主動出擊,怎麼控制的呢???
gawo ( 8805056 )
Lv. 13 | 文章數:449 | 推薦數:5 | 被推數:126 #3. 2006-01-05 11:15:48
就如技能說明所說的! 增加遠距攻擊強度  你可以自己做的測試放與不放 印記  (我是覺得有差)

寵物設成 "主動攻擊" 基本上它是跟隨著你一起攻擊的 ,  你開始攻擊之後寵物會自己衝出去
也就是說 不需要 再按 寵物攻擊

寵物 "被動" : 只有你按 "寵物攻擊"(快捷鍵or寵物欄那個攻擊) 寵物才會出動 否則寵物都是跟在你身邊! (就算你被打也一樣乖乖的不動...)

寵物 "防禦" : 你被打 寵物就會出動
來源IP:...* /
簽名檔
       神領-梅杜斯

*阿梅最窮的戰士* 散假狼(名子取的太好了!人如其名。。。)    
*阿梅最搞笑的嫩賊*棒賽用區氣(mp全滿可以淺四個人。。。)
*阿梅最好吃的法師*千島沙拉醬(學會了背擊!卻沒錢買水衝等。。。)
boyman520 ( ~嘉琪~ )
Lv. 9 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:289 #4. 2006-01-05 11:22:43
喔喔 可是 有時候我寵物設定成主動攻擊 我並沒有開始先打怪 寵物就先衝出去咬怪了,也就是說 例如怪離我約10碼有時候接近到七碼距離寵物就衝出去了,但是有時候接近到4-5碼距離衝勿還不出擊 好怪喔 該怎麼操控呢?(主動攻擊狀態下)?????????????
來源IP:...* /
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
adrenles ( adrenles )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:22 #7. 2006-01-05 16:14:50
獵人印記的用處主要是副本裡面
讓大家容易辨別該集中火力攻擊哪隻怪物
而在平時來說的話
則是用來標記會隱形的怪物或玩家

至於天賦裡面的獵人印記.....嗯.........有點過的都知道

寵物的話
更正樓上的謬誤

主動---
是由寵物搜尋範圍內帶有敵意(仇恨)的怪物
不管是怪物針對玩家也好針對寵物也好
寵物都會在第一時間搶上去攻擊
而主動攻擊這個設定更是各副本團裡面讓人詬病的一項

防禦---
以寵物或是玩家遭受攻擊時
寵物會做出反擊的動作
不管是遠程攻擊或近身攻擊
寵物都會在第一時間衝上去攻擊該目標

被動---
即使玩家或寵物被打
寵物都不會做出任何的反擊動作
寵物的攻擊動作需由玩家自行操控
一般獵人較常將寵物設置為被動
以透過玩家控制的方式來應對各種狀況

--本文在2006/01/05 16:16:51被編輯過
taiwan40800 ( 武藏彷弁慶 )
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:3 | 被推數:36 #8. 2006-01-05 16:49:30

作者:boyman520(~嘉琪~)提到:
喔喔 可是 有時候我寵物設定成主動攻擊 我並沒有開始先打怪 寵物就先衝出去咬怪了,也就是說 例如怪離我約10碼有時候接近到七碼距離寵物就衝出去了,但是有時候接近到4-5碼距離衝勿還不出擊 好怪喔 該怎麼操控呢?(主動攻擊狀態下)?????????????

怪的字是紅色在距離內寵是主動狀態都會自己出擊!
建議巨集"印記+寵物攻擊"寵物防禦型
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150011&sno=68052072&rc=62&lock=0&top=1&p1=1
巨集可以參考上列文章!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理