刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #2. 2006-01-05 00:18:22
他要殺誰我沒意見
一樣  我也是60級
只是看不慣他的作為

不過是玩個遊戲
又何必擾人興致

現在就因為是60級
知道之前升等的無聊痛苦
所以只要等低的不開
我都不殺

反正有人喜歡這樣殺就這樣殺吧

>屋頂的確是BUG區<
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #9. 2006-01-05 03:32:06
我覺得拉
既然都有說了
美國是不合法的
魔獸是美國的吧
條文寫了是不能違反

•  您不可以從事任何智凡迪和   Blizzard  認為違反本遊戲「本質」的事情。
那在屋頂不就是以為違反了嗎
而糗台灣的調為也寫了
是不能在對方無法攻擊出攻擊
我只GM會跟你提出警告一定是有道理的
earthppl ( 我有我觀點 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:43 #10. 2006-01-05 03:55:28

作者:andy0311(選我!選我!)提到:
在美版roof top camping(屋頂上狙擊玩家)是不被允許的
今天既然gm出面了,表示在台版也不鼓勵玩家進行rtc
不相信的可以繼續camp
bz的耐心是有限的

很危險啊
各位打戰歌伐木場的玩家小心了
如果你站在頂樓或2/f 打守旗的人 就要小心了
因為你在屋的上層打屋的下層 
利用bug來殺人 理由是 你可以攻擊他 他不能攻擊你
小心小心
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 15 | 文章數:319 | 推薦數:48 | 被推數:14 #11. 2006-01-05 04:14:38

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:
是挺像 只是差在榮譽罷了

我也討厭洗戰場

所以要是殺低等有榮譽我也不會贊同

但是 這是兩回事 

部會團結只會講是沒用的

至少我在塔倫團結殺高等很風光

剛剛在塔倫米爾跟大家合作 殺了一個少校級的聯盟 感覺真的很爽 儘管我也掛了很多次 不過 沒差 爽
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #15. 2006-01-06 09:17:17
問題最大的地方  不在玩家怎麼玩
而在於玻璃渣明明知道有這個問題  不願意更改
卻發出聲明  禁止玩家在該區域進行攻擊
這明明是很容易更正的問題  卻不更正
(超簡單的  屋頂上放個拿弓箭/火槍的守衛不就好了?
沒看過中世紀的弓箭手站在屋頂警戒嗎?)
這實在是很不負責任的情形
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< )
Lv. 21 | 文章數:156 | 推薦數:29 | 被推數:653 #16. 2006-01-06 09:23:53

作者:3gnano(部落萬歲)提到:
既然是漏洞
那就改阿!!!
何必在發公文呢???
所以大家都沒有錯
錯在智凡迪!!

你錯摟...

錯在暴風雪..

因為遊戲是他家出的...

智凡迪只是代理商...

.....................

致於樓主的版主刪了..反正我想也不是多營養的文章..
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #17. 2006-01-06 09:25:16

作者:58966985(風城天地)提到:
開版的又是一個智障文...
主要根本不是跳不跳的上去 也不是警衛為啥不上去殺
主要原因是地形設計的漏洞 真不知道分不清楚的版主再幹麻
看了就想吐血...

利用地形的漏洞啊...
想請問下面情況算不算利用地形漏洞喔@@
情境:
部落小朋友在塔倫米爾旁(城鎮還清清楚楚的在你身邊.也看的到守衛在巡羅)打任務怪(灰熊跟蜘蛛都在城邊而已)
正打怪的同時.某位聯盟(??級)夜精或盜賊突然出現在小朋友身邊偷襲小朋友
守衛不會出來幫部落小朋友.但是小朋友稍微把人物移近城一步...
守衛就狂衝出來攻擊聯盟玩家...

2方人就利用這小小的一步間進行偷襲與反擊...這算利用地形的漏洞嗎?
只差一步就是天地差別.就是死亡與被救的差異@@
innoc ( 夜小妖 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:14 | 被推數:41 #19. 2006-01-06 12:12:26
就是看不慣某玩家滴作法
竟然覺得恃強凌弱是正當行為
就好像強爆犯覺得自已強爆女生是沒錯的行為
他是滿足自已生理慾望
更扯滴是
他用不光明滴手法
如果今天他是正大光明從村子口進入與守衛激戰並屠殺新手
那當然沒話說
你夠強
你屠村
光明正大
別人可能還會讚揚你是英雄