互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #1. 2006-01-04 15:36:09
說起那天,天氣很冷,早上一去上班氣氛就不太對勁,我依然照往例騎著我的千金馬,遲到個20分鐘才打卡。
走到辦公客,椅子還沒坐熱,小姐就通知我說老董找…
一進老董的辦公室,他臉色很難看,說他把一個案子交給一個新人,結果搞砸了,客戶說要再三天內重新提出簡報,因為時間很趕,怕那位新人作不出像樣的東西,所以要我指導那位新人…以下開始了我的任務

我打開任務欄(行事曆),不用看也知道是紅色任務…
一回到辦公室,那位新人已經在等我了(頭上有黃色問號),他給我看了他的簡報內容…我一看就知這是初級簡報(綠色物品),看得出剛畢業,簡報的特效雖然作的不錯,但實務上的專業內容就差多了…這種東西哪能給對方副總看呢?
於是我依照他的綠色初級簡報,馬上作了修正…變成大師級簡報(紫色物品)

以上這一段文章雖然不長,但從問他作簡報的始末,到幫他修正簡報及增加專業性資料等等,已經花去一天半的時間了,作好了簡報,下午跟客戶約了時間,第三天早上時點就要去作第二次報告了。

戰爭片都是這樣,觀眾最期待的都是激烈的槍林彈雨,同樣的,我以下要說的故事才是重點…
第三天很快來到,我直接到客户的公司等人(因為這樣可以摸魚兩個小時),不過真正令我頭痛的才要開始,那個新人比我早到,一旁還有個小妹來幫忙的,小妹穿套裝還算及格,但是我看到那個新人…穿休閒服…難怪被人退件。
我跟他說,人家都是穿著西裝(藍色以上裝備),你卻穿這樣(灰色裝備),會讓人覺得你不夠尊重人家…
他這時才愰然大悟說:「那我怎辦。」
我說:「還能怎辦,好在是我來作簡報,一套西服(藍裝),到時你就在一旁和小妹當助手就好了。」

就這樣,我們要去闖關了,陣容如下
我(戰士60級精英),新人(爛裝盜賊30級),小妹(藍裝牧師40級)
因為我要跟人正面對幹,我是戰士毫無疑問,那個新人我叫他到時盡量不要讓人看到,因為灰色裝備太扯,所以叫他隱形,因此叫他盜賊,至於小妹則比較有經驗,知道要來見副總級大人物,所以會穿正式服裝…
    一進簡報室,我們就在等副總來,因為上次被退件,所以這次早點來才不致於失禮。
    十分鐘後,副總來了,我正要向前和他打招呼時,沒想到他第一句話是:「又是你阿。」他對著那個新人說道,完了,盜賊等級太低,隱身也沒用,遠遠地就被boss級怪看到。
    身為戰士,我急著用另類謿諷「恭維」把怪吸回來:「副總我跟您報告一下,他是我們公司的新人,經驗還不夠,以後還請您多照顧他。」
    「哦,原來如此,這次不會像上次那樣了吧,簡報聽沒5分鐘我就聽不下去了 。」
上面這句話在我心中的翻譯是:原來這新人上次闖boss關被秒殺@@

    「算了,不提這事了,快作簡報吧,我11點半還要去xx大樓開會」副總的表情向是在跟我抱怨。
在盜賊新人和牧師小妹的幫忙下,我很快開始作簡報,因為作簡報的經驗很豐富了,簡報很順利,但馬上又出問題了…
    因為盜賊新人幫我切換投影片,牧師小妹沒事作,他就幫大家倒茶,被副總及其他客户虧:「這個咩咩真可愛,真好,我也希望我們公司的咩咩都像你這樣可愛就好囉!」
    我心想,牧師小妹太好心,連boss怪也補血,難怪會ot,我趕緊用破甲對副總說:「報告副總,您不是要趕在11點半去xx大樓開會嗎?為了不擔誤您的行程,我盡快作完簡報。」

   「對後,快點把簡報說下去吧…」被我的破甲點到痛處,副總突然醒了過來…總算又把怪吸過來了。
   我心想他這間公司被人抱怨說是吸血公司,難怪這邊的小妹都很胖,難怪他們副總會虧我家的小妹。

   「說得很好,那就照你說的作吧,趕快把合約和計畫書丟過來讓我看看,就這樣,我先走了。」簡報完畢,副總拍著我的肩,很高興的離開了。
   回去的路上,盜賊新人一直很崇拜的口氣說我真厲害,我也覺得我很厲害,畢竟藍裝戰士就能對抗紫裝boss,打那些boss還打到掉出2億的橘色合約。
   回到公司,跟老董回報任務,老董很高興地誇獎我一番(灰色物品『老董的誇獎』)

回到我的辦公桌…我又開始日常的工作,靜靜地…靜靜地…偷偷上網查資料,看晚上要去哪邊解任務…

以上是一個上班族的日常生活
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #3. 2006-01-04 15:54:20
噗噗~寫得很好玩耶~給你一個好...

回去的路上,盜賊新人一直很崇拜的口氣說我真厲害,我也覺得我很厲害,畢竟藍裝戰士就能對抗紫裝boss,打那些boss還打到掉出2億的橘色合約。

恭喜唷~得到了傳說中的橘裝耶~我也好想要唷(連紫裝都沒有的嫩b)
回到公司,跟老董回報任務,老董很高興地誇獎我一番(灰色物品『老董的誇獎』)

噗噗...原來你家老董的誇獎只是灰色低唷~呵呵~
到我的辦公桌…我又開始日常的工作,靜靜地…靜靜地…偷偷上網查資料,看晚上要去哪邊解任務…

以上是一個上班族的日常生活
版大上班很閒吼~不虧是紫裝老大~都在城裡喊下高副本或戰場吼~
x36561 ( 南海鱈魚絲 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:111 | 推薦數:32 | 被推數:16 #12. 2006-01-04 18:08:05
創意十足!幫你推!
來源IP:...* /
簽名檔
注音文...........此人國文能力不足,回去重念國小念完再來吧
火星文...........此人過於懶散,回去練一練中文輸入法再來吧
蓄意筆戰文........此人已不可理喻,回去把EQ調高一點再來吧
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #13. 2006-01-04 18:26:39
幫您加個野性印記 ^^b
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #18. 2006-01-04 20:22:17
已經加入精華區~~^^
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理