互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
bestcmd ( cmdcmd )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:139 #1. 2006-01-03 18:26:06
骨節護手624防  加十冰霜抗  拾榜藍裝
勇氣護手386防   17力3敏10耐8精

我戰士已有勇氣護手  看到骨節護手案需求(當場只有我一個戰士沒聖騎士)
這樣不對嗎
當場有術士  說他有事先走了  就飛了    就是他不高興了 
當時正在打通靈
有勇氣就不能案其他需要的東西嗎
還有其他人幫腔
還有人說有勇氣  亡骨也不能案需求
拜託  一套殺人用  一套防禦用   很合理吧
獵人跟戰士搶雙手五勒
那戰士可以跟他搶 槍阿 弓嗎
我覺得都很不客觀
這樣我有錯嗎
請問大家

leabcd ( LEABCD )
Lv. 14 | 文章數:409 | 推薦數:5 | 被推數:275 #5. 2006-01-03 21:24:55

作者:bestcmd(cmdcmd)提到:
骨節護手624防 加十冰霜抗 拾榜藍裝
勇氣護手386防 17力3敏10耐8精

我戰士已有勇氣護手 看到骨節護手案需求(當場只有我一個戰士沒聖騎士)
這樣不對嗎
當場有術士 說他有事先走了 就飛了 就是他不高興了 
當時正在打通靈
有勇氣就不能案其他需要的東西嗎
還有其他人幫腔
還有人說有勇氣 亡骨也不能案需求
拜託 一套殺人用 一套防禦用 很合理吧
獵人跟戰士搶雙手五勒
那戰士可以跟他搶 槍阿 弓嗎
我覺得都很不客觀
這樣我有錯嗎
請問大家

基本上那個術士中途離隊就已經是白目了,下副本我最痛恨這種人
至於勇氣和骨節護手...
沒其他戰是或聖騎就拿阿,基本上防禦值多了這麼多還管他屬性咧,就算是副魔師也沒資格和你搶
而且還拾綁的,我看那些幫腔的人也不是什麼好東西,他們也只是貪吧!貪那賣NPC的錢
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #8. 2006-01-03 22:18:22
我只能說 你太貪心了

副本法則不是這件裝備沒啥其他職業可用 就只有你可骰  

也要看你需不需要用到  照理來說 你玩戰士 是不是 看到任何可以用的裝備都骰

那你整廠都需求就好了啊

麻煩下副本 以"需求後會馬上穿上"的裝備 再按需求  

常被需求魔人  氣到...

我有個獵人朋友 常常看到任何武器 比較好看就骰需求  我就再也不跟他下腹本了

原因只有一個  他太貪心了  
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:139 #9. 2006-01-03 22:28:45
防比較高  要加10抗性
點需求叫做貪心
殺人要一套  防禦要一套
抗性加的多打法師會用到

那小德勒  敏耐一套  智耐   智精  他可能都會用到
那也較貪心嗎

法師練攻加智   pk加耐
兩套也較貪心摟

用途不一樣好不好
什麼較貪心自私  想人家用的到的裝備  丟去商店賣才叫自私貪心吧

我是真的覺得有用才點需求的

那以後組隊乾脆就拿到東西   就附其他人賣商店的錢好了
反正你也只是拿去賣  給你錢嬤  好不好
1666 ( 生死之間 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:267 #10. 2006-01-03 22:30:42

作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
我只能說 你太貪心了

也要看你需不需要用到 照理來說 你玩戰士 是不是 看到任何可以用的裝備都骰

那你整廠都需求就好了啊

常被需求魔人 氣到...

我有個獵人朋友 常常看到任何武器 比較好看就骰需求 我就再也不跟他下腹本了

原因只有一個 他太貪心了 

樓主就是說他有需要用到
你真的有在看文嗎?
cichn ( cichn )
Lv. 9 | 文章數:30 | 推薦數:8 | 被推數:328 #11. 2006-01-04 01:38:51
基本上你絕對沒有錯

錯在人的心態

愛計較.眼紅OR想法極度不同

今天你穿了"士官長護腕".你是聖騎

但是今天打到了光鑄手腕~被你骰走

你們隊伍另一個聖騎穿的是"雄鷹之XXX護腕

理論上不會有人跟你吵...但是就是有那種人會跟你吵

今天我是戰士.我修斧專精

打斯坦掉了13敏5奈的斧頭...被我骰走

隊伍裡面獵人說:你骰啥?你用的到嗎?你比我需要嗎?

這種人多的是

打副本靠大家力量再打

除了套裝以外.其他裝備你有需要都能骰
(如果戰士骰皮甲布甲OR+智的戒指就有點說不過去了...這點相信大家都有共識)

有人規定什麼東西是哪種職業的嗎???

拿13敏的斧頭來說

1.不是所有獵人都需要敏捷~現在很多獵人都以.敏.智.耐~3項平衡為目標

2.不是獵人專屬的.只是13敏對於敏獵來說非常的好~~大家打副本你沒骰到只是運氣問題

可是卻有很多人可以因此翻臉.中途解散隊伍

只能怪你遇到的那些人太過主觀&小氣
zero1226 ( 薑暴 )
Lv. 21 | 文章數:769 | 推薦數:4 | 被推數:31 #12. 2006-01-04 01:58:50
@@我自己是獵人  智慧要做什麼用的阿???
我不清楚耶  可以麻煩請這位戰士大大說明一下嗎
如果是讓mp回快一點...我記得那好像是叫做"精神"
但是那把敏+13耐+5的斧頭
應該真的是獵人優先吧
60級基本裝的三大副本我都刷過了
真的沒有比那個還適合獵人的武器
獵人裝備真的少的可憐
斧頭大副本還蠻多的  何必跟獵人搶敏+13的斧頭呢??
cichn ( cichn )
Lv. 9 | 文章數:30 | 推薦數:8 | 被推數:328 #13. 2006-01-04 02:24:12
這種問題你問獵人比較清楚

我是沒玩過獵人

但是聽玩過獵人的說法

1.法力夠用.主生存副射擊的獵人聽他們說魔力花很大

2.有人說祕法射擊會比較強

3.這個是經過我朋友實際測試過的...我可以肯定
同樣拿骨弓(敏+11那把)
我朋友敏200出.智200出.耐快200
另一個敏300UP.智100左右(聽說快400...兩手都拿+13敏的斧頭&都副魔+15敏)
瞄準涉及(還是遠程射擊我忘了)
我朋友爆1700多...那個敏300的只爆1400而已

我是不知道跟天賦有沒有關係

想知道請直接去獵人版問

PS.另外...如果說到副本獵人裝少
那你應該替想追求敏耐裝的戰士想想
你可以問問看戰士副本的鎧甲..除了勇氣以外還有哪些+敏的
想撐高敏(爆擊)的幾乎都是綠裝(裝備本身有附加的除外)
請問這把+13敏的斧頭是不是斧系"敏爆"戰士的聖品呢???

你的想法有點自私了

--本文在2006/01/04 02:26:47被編輯過
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 )
Lv. 22 | 文章數:576 | 推薦數:26 | 被推數:1240 #14. 2006-01-04 02:28:20

我只能說 你太貪心了

也要看你需不需要用到 照理來說 你玩戰士 是不是 看到任何可以用的裝備都骰

那你整廠都需求就好了啊

我有個獵人朋友 常常看到任何武器 比較好看就骰需求 我就再也不跟他下腹本了

你這樣說~~~~~
說真的我不是很認同
如果以你說的 "需求後會馬上穿上"來決定的話
那些"需求後不會馬上穿上
"的裝備不能安需求
那是不是要讓給有練副魔的押
我覺得只要有事先溝通好就ok拉
sonkona ( sonkona )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:7 | 被推數:27 #15. 2006-01-04 05:33:27
這種問題你問獵人比較清楚

我是沒玩過獵人

但是聽玩過獵人的說法

1.法力夠用.主生存副射擊的獵人聽他們說魔力花很大<<-----這點沒錯,三系的獵人魔力都用的兇

2.有人說祕法射擊會比較強<<------既然是有人說的,未經證實就不要提出來,會誤導其他玩家
3.這個是經過我朋友實際測試過的...我可以肯定
同樣拿骨弓(敏+11那把)
我朋友敏200出.智200出.耐快200
另一個敏300UP.智100左右(聽說快400...兩手都拿+13敏的斧頭&都副魔+15敏)
瞄準涉及(還是遠程射擊我忘了)
我朋友爆1700多...那個敏300的只爆1400而已<<------以上,完全沒依據

我是不知道跟天賦有沒有關係

想知道請直接去獵人版問

PS.另外...如果說到副本獵人裝少
那你應該替想追求敏耐裝的戰士想想
你可以問問看戰士副本的鎧甲..除了勇氣以外還有哪些+敏的
想撐高敏(爆擊)的幾乎都是綠裝(裝備本身有附加的除外)
請問這把+13敏的斧頭是不是斧系"敏爆"戰士的聖品呢???<<------麻煩真的有玩過或研究過的再提出相關論點,暴級率每上升一啪要30敏.請問撐道10啪以上報擊率你要用多少力跟耐去換敏,那還是戰士嗎,還有提供你一點消息,這遊戲有報擊裝,另外攻訴慢的武器報擊率也高不用拼死拼活的去撐敏,供您參考.

你的想法有點自私了<<----他提出他的想法討論,切勿直接替他人做結論
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #16. 2006-01-04 05:36:51

作者:vfr4cde3xsw2zaq1(冰星樂)提到:

我只能說 你太貪心了

那你整廠都需求就好了啊

你這樣說~~~~~
說真的我不是很認同
如果以你說的 "需求後會馬上穿上"來決定的話
那些"想需求後不會馬上穿上"的裝備不能安需求
那是不是要讓給有練副魔的押
我覺得只要有事先溝通好就ok拉

其實我很贊同"需求後會馬上穿上"這個想法,因為就需求強度來看,表示這個裝比你身上的好才會這樣需求馬上穿,無疑,不點需求就說不太過去,基本上優先順位的觀點是以職業最基本需求為主,戰士聖騎士,40以前索甲,40以後鎧甲,盾牌,單雙手劍錘斧,長柄優先,獵人薩滿40級前皮甲,40後鎖甲,獵人長程武器優先,等等.......
這些基本上都是在的人有優先的部份,但是只要屬性不合或者身上有更好,優先權應該要讓給次要優先的職業,換句話說這種時候應該就算是基本優先的人都應該選擇貪婪,因為有人比你更+需求, 這種時候次要優先的玩家就能點需求....換句話說...需求是只有需求後能馬上穿上得人才有資格點,而且還要具備屬性符合,基本優先,....就算打到裝,但是比你身上的還爛的你也是會拿去賣,既然這樣何不讓給有需求的其他職業?
...另外想練附魔或者有打算另外收一套的,出門前請記得先講好你會骰,先禮後兵,不然被白眼就不好,然後...其實像戰士...裝可以拿的種類多,拿好收手,不要貪心到所有你能用的都骰,比你爛就讓給有需要的,真的要骰戰士可以骰11種武器1鎧1盾,甚至所有類型防具...不要太貪這樣以後才比較有人想找你
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:139 #17. 2006-01-04 08:49:38
骨節護手624防  加十冰霜抗  拾榜藍裝<---防禦型
勇氣護手386防  17力3敏10耐8精      <---殺人型
防比較高  要加10抗性
點需求叫做貪心

殺人要一套  防禦要一套<------------請看這  還有我已經說了只有我一個戰士  沒聖騎士
抗性加的多打法師會用到

那小德勒  敏耐一套  智耐   智精  他可能都會用到
那也較貪心嗎
法師練攻加智精   pk加耐
兩套也較貪心摟

用途不一樣好不好
什麼較貪心自私  想人家用的到的裝備  丟去商店賣才叫自私貪心吧

我是真的覺得有用才點需求的

那以後組隊乾脆就拿到東西   就附其他人賣商店的錢好了<---如果都這麼麻煩  我付錢好不好
反正你也只是拿去賣  給你錢嬤  好不好

比身上好是指同類型的東西
勇氣是攻擊的  但節骨手套是防禦型<-------你到底看不看的出來  玩過戰士沒

每個人觀念都不同  沒誰對誰錯  要公平  那拿裝付錢我想會最公平了
還是有其他方法可以討論研究

但中途飛走   絕對是沒風度   沒水準的人  不如你的意思
就很自私的飛走  其他人怎半

自己想想吧  等級在高  官階在高 都只是虛幻的  但人格低落
倒是真人真事吧
vinci0825 ( 高興就好... )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:15 | 被推數:38 #18. 2006-01-04 09:36:44
基本上你絕對沒有錯

錯在人的心態

愛計較.眼紅OR想法極度不同

今天你穿了"士官長護腕".你是聖騎

但是今天打到了光鑄手腕~被你骰走

你們隊伍另一個聖騎穿的是"雄鷹之XXX護腕

理論上不會有人跟你吵...但是就是有那種人會跟你吵

今天我是戰士.我修斧專精

打斯坦掉了13敏5奈的斧頭...被我骰走

隊伍裡面獵人說:你骰啥?你用的到嗎?你比我需要嗎?

這種人多的是

打副本靠大家力量再打

除了套裝以外.其他裝備你有需要都能骰
(如果戰士骰皮甲布甲OR+智的戒指就有點說不過去了...這點相信大家都有共識)

有人規定什麼東西是哪種職業的嗎???

拿13敏的斧頭來說

1.不是所有獵人都需要敏捷~現在很多獵人都以.敏.智.耐~3項平衡為目標

2.不是獵人專屬的.只是13敏對於敏獵來說非常的好~~大家打副本你沒骰到只是運氣問題

可是卻有很多人可以因此翻臉.中途解散隊伍

只能怪你遇到的那些人太過主觀&小氣

我想....
基本上以這位大大的論調...
應該不會有列人敢跟您出團吧...
畢竟...會拼精智獵的大大少之又少吧....
那隻單手斧小弟玩到現在還沒看過除獵人或盜賊以外的職業案需求的 ...
獵人的單手斧好像就這麼一隻..
大大您還因為要拼敏耐戰而他骰走...
這有點...不知如何形容.....
大大您要骰當然可以...
但我只能祈求上天保佑您不在我那個伺服器..
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:139 #19. 2006-01-04 09:48:54
我想這都是要先講好
每把好武器都得來不易
看到大家都想要
誰比誰需要  都很難客觀
畢竟大家都有出力  
大家都會覺得為什麼誰能我不能....
先講好  可以接受在一起出團  不行就換一團吧
向那個會中途離隊的術士  跟那些幫腔的人
我可能就不適合跟他們一起出團了  觀念不同
沒有誰對誰錯
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! )
Lv. 25 | 文章數:2031 | 推薦數:40 | 被推數:1985 #20. 2006-01-04 12:04:01
骨節護手  下副本好用?   那請你以後下副本都戴骨節護手吧 

如果你有其中一次帶了勇氣護手下去  就代表 你真的是個貪心的人  

因為你骰需求的這件裝備  對你來說 並不是沒有極度渴望  而只是抱持著"能有最好"的心態 

這樣骰需求  不免讓其他團員看不下去  因為有點常識都知道  勇氣護手  在綜合考量上 比骨節護手好

今天當我下腹本 看到一個拿58等武器的隊友  看到50等的武器  他絕得50等武器比較好看 就骰了需求  這種人  在我眼裡   只是個貪得無厭的人罷了

這就是我的觀念
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理