特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
prettycat ( 仙兒 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #1. 2006-01-03 14:52:30
我的附魔技能目前練到294
需要用鍛造的奧金棒來做符文奧金棒
可是我去拍賣看..
一隻奧金棒起標價格竟然一百多金?!

不知道請學鍛造的製作需要那些材料
真的有這麼貴的價值嗎?

已經敗家敗很慘的附魔師懇請幫忙~
e04sp4 ( 日-光 )
資深板主戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 35 | 文章數:3223 | 推薦數:227 | 被推數:937 #2. 2006-01-03 15:05:20

基本材料    3塊奧金    值不值這個價?

等於是 祕法水晶*3 + 瑟銀錠 * 3 + 10幾天的冷卻時間
askattu ( Aska Scene III )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:10 | 被推數:61 #3. 2006-01-03 16:35:49

如果你有認識煉金的朋友...而且他們也願意幫你做奧金錠...(兩天做一個)
 那你只需要去拍賣買三個祕法水晶三個瑟銀錠... 
 在我們伺服器成本大概 46 金....

如果沒有煉金的朋友...
 那你就只能去拍賣直接買三個奧金錠..
 在我們伺服器成本大概 90 金....

有材料後拜託一位有學鍛造的朋友幫你做奧金棒...
 基本上是不收錢的...他甚至能幫你出一個緻密砂輪...

如果不想拜託別人的話...
 就只能上拍賣買囉... ^^
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #5. 2006-01-05 10:24:24
瞎密= =|||

難怪說附魔師敗家....

原來就是敗在這裡

前幾天剛從製皮跳到附魔來

沒想到要荷包大失血了><
marx0109 ( MAX神 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:13 | 被推數:56 #7. 2006-01-05 11:53:35
各位大大...我伺服器都沒人賣奧金棒..(狂熱之刃)
請問一下有人知道.哪可以打到或學到...副魔一直凱在這裡
害我...跟木喉打好交道ㄌ卻不能附魔15敏...
.再問一下.加精神的副魔要去跟誰打交道...
努力尋找配方中...
prettycat ( 仙兒 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #8. 2006-01-05 12:37:37
我為了+15敏附魔公式
也已經在費伍徳森林住好幾天了
拉我的朋友們幫我狂衝尊敬聲望
只差5百多的聲望.所以今天可以順利買到公式嚕^^

技能285以下的附魔不需要用到奧金棒拉
(是不是要290使用?)

此外我在通靈打過兩張武器+9精神的附魔公式
有興趣的可以常去晃呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理