神魔三界 唯我獨尊!!妻妾成群 三宮六院!!10倍鑽石真3D魔法風雲細膩動態模組,三國最新體驗
iamfornasu ( Yutinglucky )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:209 #1. 2006-01-03 12:25:01
我又聽到了..他X的..戰士好廢,被偷襲都贏不了..跑又跑不掉,砍又慢..打怪打一打一不小心引到多一點怪就死掉..真廢..又不會閃現又不會放陷井..

說得很對...BUT!!!

我聞到有泡菜味....

有聽過鐵與血的榮耀嗎?戰士英文"War"...rior   沒錯!它是天生為戰場而生的職業,要發揮warrior的鐵血..沒有比"組隊"打大型野戰(或打戰場)更好的地方,說要跟其它職業要PVP必勝的言論..其實都很幼稚..B社不會鳥你..我也不會..那種PK的小地方....對一個真正認識戰士價值的人來說是沒有多大興趣的..PVP對戰士來說沒蛇麼必勝的事情但我也沒有什麼興趣..然而一堆玩戰士卻不知道戰士要幹嗎..整天喊廢...WOW不是在叫你醃泡菜!!!(雖然說配稀飯很好吃......)

----------------沒有異味的分隔線------------------

戰士的重要性在大戰能完全突顯出來,在擁有隊友的輔助(buff等)支持下,有好的裝備下,加上一個訓練有素默契極佳的隊伍..一個帶頭衝的戰士就是展現鐵與血榮耀的時候了!!!

---鐵是手上拿的武器和全身的裝甲!!!

---鮮血是自己和對方陣營所留下的!!!

---在戰場上成為了一台瘋狂的殺戮機器衝向敵營..滿身傷痕..最終倒下...然而換來的是同隊..或戰士同袍門無上的尊敬!!!

---這就是鐵與血!!!
         
---這就是Blizzard設計戰士和Pat所要傳達的理念和精神!!!

看過""英雄本色""(不是指周潤發演的...)嗎<---想玩WOW戰士先去看一下.會更愛玩戰士,更會玩戰士,更能抓住戰士得內涵!!!

PS:因為很多人都搞不清楚玩戰士要幹嘛(腦子還裝滿泡菜..),才發此文..WOW真得是好game...需要細心體會才知道WOW為啥要這樣設計...
iamfornasu ( Yutinglucky )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:209 #2. 2006-01-03 13:17:16
簡單來說..當然腦海中要有那幅畫面否則跟你說了也是對牛彈琴...

時間發生在2000多年前

場景1.一個穿著鎧甲的戰士在一座廢墟中小憩一會..迎面一個敵對術士(就是巫師之類的)..痾阿..意志被控制了...被召換的惡靈殺了..

場景2.一個穿著鎧甲的戰士到了一座廢墟喝個水...樓上出現一個法師..送你兩顆一顆冰的一顆火的...痾阿..不是被冷死就是被活活燒死了...

場景3.兩軍要開打了..鑼鼓震天價響...號角吹不停..忽然一聲"衝阿"奮勇的戰士衝出去了...被惡靈迷惑?被冰火球K到?被上一堆奇奇怪怪的debuff?? 都被盟友消掉了(兩方都有會施法者..)..還有戰場中的南丁格爾搭的臨時醫院幫受傷的戰士治療傷勢...

至於你要幹嘛?當然是衝阿~殺得它門片甲不留..不然國王養你養這麼久是要幹嘛的?

最後戰爭結束了..我方贏了..你大難不死..把劍插在地上..蹲坐了下來,看了看自己全身的傷勢..發現有一隻斷箭插在左胸上還好沒中要害........問我對方術士?法師人勒?......連對方將軍的頭顱都割下來了..你說勒?..整個交戰區橫屍遍野,..敵方城破了最醒目的景色當算一處處的火光吧..看到有些同袍一拐一拐的走著手裡提著...一堆交戰時砍下來的人頭等著去記功..

這就是WOW的戰士!!!!


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理