以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
15880569 ( 唷ㄟ唷 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2006-01-03 09:44:38
獵人到底該拿什麼武器阿?~我覺得很痛苦也~我拿的是奧達曼打到的矛~想說要換新的武器~
組團下副本~打到必首點需求~盜賊點點點
           打到劍.斧點需求~戰士又點點點
他們都說獵人不用用太好的武器~用寵物檔就好啦~有這種道理嗎
我還聽朋友說他為了刷上古骨弓~刷通靈n次~結果有一次掉~被盜賊骰走
我朋友就點點點~那個盜賊說他沒有好的弓~~其他的隊友就說:對阿~盜賊的弓比較爛~所以可以點需求~
那您北的武器比較爛~點需求就被罵的半死~
幹~~

salas0921 ( 楓刃哈士奇 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:280 #2. 2006-01-03 14:20:22
那個盜賊感覺有點不對
基本上你沒有這把弓所以需求應該是對的
再說.盜賊是靠弓吃飯的嗎?
所以你組團裡面的人問題比較大吧?
boblu ( 六百 )
Lv. 24 | 文章數:586 | 推薦數:30 | 被推數:745 #4. 2006-01-03 14:36:02
組團請找認識的人

出發前先說清楚自己有沒有特別想要的東西

如果發現同時很多人搶一件的話,可以直接離團免得到時候不管誰骰到都會有人不爽
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #5. 2006-01-03 15:20:17
57級單手-斬骨手斧是不錯的選擇 敏+13耐+5攻速1.5,一次兩把就等於敏+26耐+10!
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #6. 2006-01-03 16:03:21
哈 個人覺得拿的帥才是重點 反正你也不是靠近戰吃飯的 獵人要有獵人的本分 我是這樣認為的拉 0.0
不過要靠近戰吃飯的獵人玩法 我也不予置評 不過提到一個重點是 
例:出好必首 獵人點需求 盜賊會罵的話 -> 出好弓 盜賊點需求 上面成立的話 獵人當然也要罵
不過每個人的主觀 可以說是差別很大 有的會這樣說 有的不會 這能夠有什麼辦法呢 還是遇到不認識的組團下副本 建議還是先講明吧!
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #7. 2006-01-03 18:16:49
本人小時候是拿藍弓~到了青春期 就換拿槍~沉默者~
雖然我是 獸王系~可是我倒覺得~槍選的好~你可以獸王系跟射擊系並重!~
槍~報擊一發 400多~再補個多重射擊~挖~讚讚讚~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理