這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #81. 2006-01-06 10:26:53
本主題已被鎖定離題

作者:leon19(基八維)提到:
聽你在嘴砲

你點無敵在點爐石最好100%成功啦

你去練一之出來 看能不能100%再來說

除非你一點無敵 就點爐石 不然是100%失敗吧= =

pa 在路上幾乎不可能隨便敲bl 因為打不死...

不要把其他職業的烙跑技合理化 pa就不行

你的說法根本就不通

放這些話 你就自己去練一隻 看你這些話合不合理

沒錯  就是12秒的無敵(我之前還不知道有12秒)一開就點爐石
就變成100%成功
敢問一句:除了聖騎士  有誰敢說他用爐石一定成功?
我想答案應該很明確吧
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #82. 2006-01-06 10:30:50
本主題已被鎖定離題

呵呵 我敢說你連術士都不會玩

跟真正強的術士高手p過 我就算放無敵補滿

頂多打他半條血

你不要現在脫離原題

又跑來扯術士

放12秒無敵頓 幾乎沒攻擊能力 再降50%

你會被打死 就是你自己的問題

來這牽拖 .....

這位大大 你太搞笑一點喔 

你確定你看的是我的文嗎?
我可沒有說過自己被無敵的聖騎士打死
我說結果  [我忘了]

講到逃跑的技能  我可不是只講了術士  我每個職業都講了

如果你要質疑我不會玩術士
我55惡魔術士
歡迎來銀翼要塞挑戰
leon19 ( 基八維 )
Lv. 6 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:38 #83. 2006-01-06 10:32:43
本主題已被鎖定離題
上篇  你說你狀態被解掉  就會跑步掉怕飛槌

聽說  我們飛槌要紅血狀態  才有辦法施放

聽說  我們沒有別的遠距攻擊武器

結論  其實你連術士都玩不好  就在批評PA...

最好  態都下了  遠距在打  PA還能近身去打你

最好  你丟狀態後  馬上烙跑  會跑不掉

結論  你現在就是離題  說不贏板上大家  扯開話題又扯的很失敗

--
洨白  洨白   來喔  叔叔餵你吃  糖
來源IP:...* /
簽名檔
WOW        憤怒使者伺服器   聯盟方   現今奮戰中
60級    嫩聖騎:機八維       發呆到處補血的小嫩嫩   XD
57級    射擊獵:他叫做獵人   衝野性之皮  專業代工  戰場被追殺>"<
Lv. 6 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:38 #84. 2006-01-06 10:36:12
本主題已被鎖定離題
你自己是法術系的   不知道技能是等級越高越長嗎

最好PA 等級不夠高  會有12秒

你以為那個技能一開始就有12秒喔

大大   妳要質疑也爬清楚再來質疑
簽名檔
WOW        憤怒使者伺服器   聯盟方   現今奮戰中
60級    嫩聖騎:機八維       發呆到處補血的小嫩嫩   XD
57級    射擊獵:他叫做獵人   衝野性之皮  專業代工  戰場被追殺>"<
Lv. 6 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:38 #85. 2006-01-06 10:38:41
本主題已被鎖定離題
我找你挑戰幹麻阿 = =   

就知道PA幾乎沒打贏術士的可能了

就跟你講   PA無敵+爐石   不是100%成功

你不信就去練一隻

不然你多說    只是多笑話的   

--
你根本不了解PA的痛處...
簽名檔
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #86. 2006-01-06 10:39:05
本主題已被鎖定離題

你自己是法術系的 不知道技能是等級越高越長嗎

最好pa 等級不夠高 會有12秒

你以為那個技能一開始就有12秒喔

大大 妳要質疑也爬清楚再來質疑

是等級越高時間越長阿
前面也有人說了  要50級以上的無敵  才能有12秒
那我今天很明確的說好了

有那個60級的職業  能夠100%的逃跑  絕對不會失敗?

60級  多讓你10級吧
能想的出來第二個嗎?
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #87. 2006-01-06 10:42:35
本主題已被鎖定離題
簡單說一句啦

聖騎的無敵 要50 還 52級  才有12秒(抱歉有點忘了,因為還不夠等)

也就是說  在上述等級之前  想用無敵+盧石 跑回家  是不可能 100%的啦 

有個5次成功一次就很不錯了

所以呢  沒到等級前  只有打死人 或 被打死  沒有第二條路
簽名檔
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #88. 2006-01-06 10:43:54
本主題已被鎖定離題

上篇 你說你狀態被解掉 就會跑步掉怕飛槌

聽說 我們飛槌要紅血狀態 才有辦法施放

聽說 我們沒有別的遠距攻擊武器

結論 其實你連術士都玩不好 就在批評pa...

最好 態都下了 遠距在打 pa還能近身去打你

最好 你丟狀態後 馬上烙跑 會跑不掉

結論 你現在就是離題 說不贏板上大家 扯開話題又扯的很失敗

--
洨白 洨白 來喔 叔叔餵你吃 糖

離題不是我開頭的吧
如果有興趣  可以去第一頁爬文
當大家在討論無敵+爐石逃跑不公平的時候
有人講到了其他職業的逃跑能力  至此都算切題
但是是誰扯到其他職業的攻擊能力強  是pal所比不上的?
我忘了  但不是我

對於技能有興趣  盡量討論沒關係
我對於自己文字的控制也很理性
但是洨白?  你留著自己吃吧
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #89. 2006-01-06 10:48:06
本主題已被鎖定離題

我找你挑戰幹麻阿 = = 

就知道pa幾乎沒打贏術士的可能了

就跟你講 pa無敵+爐石 不是100%成功

你不信就去練一隻

不然你多說 只是多笑話的 

--
你根本不了解pa的痛處...

我想下戰帖的原因  是因為你前面說我連術士都不會玩(糟  我應該沒看錯人吧?)
玩到目前  不管是對怪  對玩家  我自認都算花有心力去研究(研究該怎麼對付)
雖然說對打我不敢說自己一定贏
但我很有自信  就算是打贏我的人  至少也不會認為我是個沒技術的術士

別對自己這麼沒信心
雖然我自己用術士  對於打架很有信心(真的是很有信心)
可是我也是被pal殺過好幾次的

打架打了那麼多  我最怕碰到的職業  首推術士
自己打自己  硬碰硬  比技巧
再來就是聖騎士和德魯依  我忘記自己在哪篇文裡面就有回應過
這兩個能拖的職業  還滿常把我給拖死的(就比例上而言)

我碰到的聖騎士  有很多真的很差
但是也不乏有非常非常難對付的高手存在

--本文在2006/01/06 11:15:56被編輯過
myr170 ( 阿奇蒙 )
Lv. 7 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:145 #90. 2006-01-06 15:58:28
本主題已被鎖定離題
你到底再說什麼廢話阿? 你到底有沒有搞清楚自己先前PO什麼文章阿?
本來只有說一個詛咒 沒事你又+一堆 卻說是我沒研究
我只是告訴你 我沒事槓麻為了你一個"價值連城"的疲勞詛咒就放無敵呢
你就跟我說 我不常跟術士pk 什麼時候又變成跟術士pk的文章了(況且我已經謙虛的表示 我不是很清楚了....)
什麼叫做自己PO文很理性 見到人家離題 你就覺得自己離題是對的?(很理性?)
倒是我不認為離題有什麼重要性 重點是你的態度....
說我玩文字遊戲 你的論點才搞笑勒 你上面說的技能 幾乎都不需要用無敵消除
你想說無敵太強先不談到爐石烙跑是吧 就以跟你pk來說好了
我只為了消除你那些技能就放了5分鐘一次的無敵  12秒 打不死你
之後呢 你再重新放一次 我可以再無敵嗎? 所以不可能特地只是為了你說的那一點原因放無敵
它很強 一下子可以變成無敵負面都不見 但是不是想你的腦袋所想的那樣濫用
況且其他職業的所謂烙跑技能 於戰鬥中的實用上 比無敵更大!!!!(無敵已經是半隔離狀態 對你沒殺傷力)
我不提 你到提出來多給我們聖騎抱怨的
我知道我也離題了  不過我的離題在於你的離題+亂扯所造成
不要再造成更多離題可以嗎?
我也知道我現在態度對你很差  等你試試好好說 被人瞎扯你會怎樣?

ahahaduke ( ahahaduke )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:2 #91. 2006-01-06 16:00:59
本主題已被鎖定離題
樓上很多大大老是強調~12秒無敵100%能逃跑~我實在覺得很無聊~請問每個聖騎開無敵都是要用來逃跑嗎?我想很多人不是這樣的!我中午才被一個60術殺了兩次(我54去解任務,他在那邊從40殺到54 呵呵 聽說殺了好幾天)~無敵都是開來解除詛咒~繼續戰鬥~明知不可為而為之~你們現在一直說要改掉這種狀況~我有個建議~所有人爐石沒收~全部沒爐石用~你們覺得怎麼樣呀?12秒改掉對聖騎的影響是很大的~就像盜賊隱身改掉、法師閃現改掉ㄧ樣~沒爐石用~我沒意見啦
簽名檔
伺服器:血之谷
ID:光頭
職業:聖騎士
嗜好:陪朋友解任務+打屁+下副本+發呆  
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #92. 2006-01-06 16:21:07
本主題已被鎖定離題

作者:myr170(阿奇蒙)提到:
你到底再說什麼廢話阿? 你到底有沒有搞清楚自己先前po什麼文章阿?
本來只有說一個詛咒 沒事你又+一堆 卻說是我沒研究
我只是告訴你 我沒事槓麻為了你一個"價值連城"的疲勞詛咒就放無敵呢
你就跟我說 我不常跟術士pk 什麼時候又變成跟術士pk的文章了(況且我已經謙虛的表示 我不是很清楚了....)
什麼叫做自己po文很理性 見到人家離題 你就覺得自己離題是對的?(很理性?)
倒是我不認為離題有什麼重要性 重點是你的態度....
說我玩文字遊戲 你的論點才搞笑勒 你上面說的技能 幾乎都不需要用無敵消除
你想說無敵太強先不談到爐石烙跑是吧 就以跟你pk來說好了
我只為了消除你那些技能就放了5分鐘一次的無敵 12秒 打不死你
之後呢 你再重新放一次 我可以再無敵嗎? 所以不可能特地只是為了你說的那一點原因放無敵
它很強 一下子可以變成無敵負面都不見 但是不是想你的腦袋所想的那樣濫用
況且其他職業的所謂烙跑技能 於戰鬥中的實用上 比無敵更大!!!!(無敵已經是半隔離狀態 對你沒殺傷力)
我不提 你到提出來多給我們聖騎抱怨的
我知道我也離題了 不過我的離題在於你的離題+亂扯所造成
不要再造成更多離題可以嗎?
我也知道我現在態度對你很差 等你試試好好說 被人瞎扯你會怎樣?

說廢話的是你  我提到的一個最基本 最簡單的問題  你卻從來沒有回答過
除了聖騎士  有哪個職業100%用爐石逃跑能成功?

你要不要為了解疲勞放無敵  那是你的事  我管不著  也不想管
我會說你玩文字的遊戲來騙人  是針對你說要用一個小時一次的100%逃跑來換別的職業技能一段文字而生的
因為無敵的功能不限逃跑  你卻只用保證逃跑成功問人家願不願意交換技能
這就是玩文字騙人的把戲
你口中我的離題或瞎扯  那是因為你沒有把我的文章全部看完
你也沒事前面被我回應文章的人
我之所以會說到的種種其他職業情況  都是針對前面發文者而生的
你看了我其中一篇(或幾篇)文  突然跳進來  當然搞不清楚為什麼我的內容會寫到那些相關的東西
所以要搞清楚  不是我離題  而是你搞不清楚文章討論的衍伸

不要離題的話  就請你回答我第一段的問題
然後僅針對此發出疑問
也別再扯什麼其他職業怎樣怎樣  技能怎樣怎樣的
這樣就絕對不會離題了
alika ( Alika )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:12 #94. 2006-01-06 17:00:33
本主題已被鎖定離題
這個組合根本不是不是想像般實用(而且1.9後實用性也再降低了)
100%發動?!可以肯定2樣東西不是在冷卻時間嗎?
難道為了發動這個組合,打怪的時候就不用無敵,不用盧石?
猛虎射球多強也沒用,一集也出不到一次

不要老是說不公平
想變強,可不是要打壓別人,而是要磨練自己

(ps. 如果覺得聖騎強而不爽,可以自己練一只看看。先不說聖騎好不好練,看看一天可以發動這個組合多少次吧)
yuehping ( 孩呀 )
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:53 #95. 2006-01-06 17:17:44
本主題已被鎖定離題
我是牛薩
替聖騎說一句話
我30級的時候在路上遇見一個40多級的聖騎想殺我
我戰爭踐踏震暈他之後變狼烙跑
他上馬追  快追到時下馬暈我
解暈之後我繼續跑(變狼的好處是不像騎馬受到某些緩術或暈技會被迫下馬)
他只能上馬(3秒?)繼續追
追上還要在下馬攻擊我
不理他繼續烙跑(他上下一次馬可以拉開不少差距)
最後他只能騎馬跑在我旁邊用表情嘲笑我(又不會痛)
從地圖右邊追到左邊我回村了才只好走人
當時就覺得...追殺人好無力的職業阿

有個無敵逃命技真的無可厚非(雖然我覺得設計無敵的本意應該不是用來逃命的)
這招要拿來換我的變狼的話...真的會很猶豫
畢竟薩滿技能+爐石 一個小時最多能回村5次阿

不過話說回來  在一對一的狀況下
聖騎要逃走  除非你很有耐心  追到天荒地老
不然就算他不用無敵+爐石  也不容易留的住吧
我遇到的狀況通常是聖騎邊跑邊補
追到有其他聯盟在的地方也只好放棄閃人
簽名檔
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
pochishen ( 阿薩姆百吉 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:61 #96. 2006-01-06 20:08:15
本主題已被鎖定離題
羨慕嗎.自己開一隻玩看看.就知道練聖騎會有多度爛.尤其現在改版後.真的不想說了.又看到竟然有人開這種板.真的鬼X趴火.50級以上才有這種選擇.OK!偶現在40幾.講真的.被圍才會"想"用
也不是100%成功啊.好.成功率先不說.我要乖乖站在那裡被你們吐口水."才算公平嗎"
這是下下策.那為啥聖騎不能召寵.隱形.養寵物.防恐懼.拿遠程武器.改版又被無理頭的改爛.
盧石大家都有.只是剛好聖騎配這招可以脫身.都已經跑很慢了.你還要怎樣....
要講合理.你覺得你這種想法合理嗎.真的建議.要抱怨其他職業.只有聖騎有資格.自己練一隻看看.
再來PO這種板吧.
myr170 ( 阿奇蒙 )
Lv. 7 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:145 #97. 2006-01-06 21:17:04
本主題已被鎖定離題
回答你的問題  沒有那又怎樣  有哪個職業需要1小時才能烙跑一次???
你一小時就算不是100%成功 卻也可以超過1次以上烙跑 效率上到底誰高
(請搞清楚文章討論的延伸!!!第一頁我就提到 你卻到現在還搞不清楚狀況)
你看你又來了  自己做錯的事情不會檢討 只會反過來看別人的
我對你做的事情 不都是你先對我做嗎 你不也是隨便抓我一篇就洋洋得意想發表你自以為是的pk能力嗎 我要不要用無敵取消疲勞 沒人叫你管 你一開始槓麻管 大家都看的清楚 是誰先找誰麻煩
是誰先不客氣  
那你利用加油添醋的文字遊戲又怎樣?? 一下只有一種詛咒 一下回我又變成一堆???
我又什麼時候跟你扯到 我們聖騎用100%逃跑 換掉你們職業的實用技能了 請問你用哪一星系的語言的? 我只說了 把你們的逃跑技能 變成100%成功 1小時一次 你們要嗎???我限定了什麼嗎
你的腦袋到底怎麼想的  逃跑技能四個字 是你自己定位 再來反駁我? 問題你所定位的 並非我所說的 我做個假設好了 把變羊當逃跑技能好了 你可以重複使用這個技能 但是只有一小時一次可以逃跑並且100%成功  這樣你到底看懂了沒? 不懂就用問的 不要說啥騙人 我回應你的第一篇文章是什麼態度 你回應我的第一篇又怎樣??是你自己跟別人扯到火氣大 看到黑影就開槍??
逃跑技能 這樣你懂了沒?? 

PS.說廢話的是你 我提到的一個最基本 最簡單的問題 你卻從來沒有回答過 
      除了聖騎士 有哪個職業100%用爐石逃跑能成功? 
最神奇的是你開頭這些話  這個問題又不是問我的 我為什麼要回答你才行?

--本文在2006/01/06 21:23:12被編輯過

--本文在2006/01/06 21:29:40被編輯過
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #98. 2006-01-06 21:52:18
本主題已被鎖定離題
屙。。。好像有典模糊焦點了。。。這位大大。。。不過我奉勸你一句話。。。這裡是聖騎士的版。。。你愛在別的版怎麼罵聖騎我沒意見。。。這裡有許多人都是練聖騎士的。。。自然瞭解聖騎士有幾斤兩。。。你既然說你沒練過。。。那你有什麼資格在這個版裡罵聖騎。。。你只是跟聖騎PK過就對勝其有感想。。。那我現在60級。。。沒殺到的人或是沒殺到的角色是不是都要來PO個感言。。。
再說。。。每種腳色都有他的特性跟技能。。。今天只是未了一個無敵就用來評論聖騎士。。。那數是一次可以放好幾種詛咒是不是也要改掉。。。就跟聖騎士無法依次推疊放很多祝福依樣。。。那這樣的話魔獸還需要這麼多種族跟這麼多職業嗎。。。這是我一點點淺見。。。只是覺得你今天發言的位置不對。。。甚至發言的內容失真。。。聖騎士的價值等你玩過在來討論吧。。。
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #99. 2006-01-06 21:49:53
本主題已被鎖定離題
屙。。。好像有典模糊焦點了。。。這位大大。。。不過我奉勸你一句話。。。這裡是聖騎士的版。。。你愛在別的版怎麼罵聖騎我沒意見。。。這裡有許多人都是練聖騎士的。。。自然瞭解聖騎士有幾斤兩。。。你既然說你沒練過。。。那你有什麼資格在這個版裡罵聖騎。。。你只是跟聖騎PK過就對勝其有感想。。。那我現在60級。。。沒殺到的人或是沒殺到的角色是不是都要來PO個感言。。。
再說。。。每種腳色都有他的特性跟技能。。。今天只是未了一個無敵就用來評論聖騎士。。。那數是一次可以放好幾種詛咒是不是也要改掉。。。就跟聖騎士無法依次推疊放很多祝福依樣。。。那這樣的話魔獸還需要這麼多種族跟這麼多職業嗎。。。這是我一點點淺見。。。只是覺得你今天發言的位置不對。。。甚至發言的內容失真。。。聖騎士的價值等你玩過在來討論吧。。。