亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
o3225267 ( 終於想要放下妳了 )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:60 | 被推數:381 #1. 2006-01-02 10:40:52
我本身是抓跳躍者   一直到現在42級了  會抓恐龍是因為想搭配我的座騎    有人跟我一樣嘛 另外想問一下  恐龍纇  那一隻比較好用  ? 
dog197811 ( 雷琪娜 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:420 #7. 2006-01-03 10:32:52
迅猛龍好像等級只到荊棘谷的龍王吧(43?45級左右吧!)再上去就沒得抓了,這是他在高等冷門的原因之一。

另外他的血太少、防過低、攻速慢(大部分都是2.0),不能檔怪不適合下副本,被團圍死也很快,優點是DPS攻擊力是所有寵物裡最高,跑速也算快,通常是當過渡型寵物用。

PVP伺服器裡高等玩家都只帶那固定幾類寵物:
首選貓科:攻速快、殺傷力高、跑速快、防禦能力與血量尚可接受,可吃肉、魚好養,加上潛行是夜精靈獵人最佳搭配。

狼:下副本與SOLO型獵人最愛,結合殺傷力、高跑速、中高攻速、中防禦、中血量,當肉盾追殺敵人都好用,唯一缺點很挑食......

其餘什麼熊啦、迅猛龍、蝙蝠、禿鷹、貓頭鷹、海龜、飛蛇.......都是以特色為重,大部分實用性的都還是以貓跟狼為主。

shb8307132001 ( 一網情深 )
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:72 #10. 2006-01-03 14:58:58
在卡林多的安哥洛環形山也有很多隻恐龍
等級從48-55吧
也有55精英
那支超大的
從背部偷襲就好像整各天被擋住
都是他的陰影
被他偷襲逃也逃不掉
等我等級高一定會殺了他

52夜精靈獵人
麥當勞妹妹
眾星之子

看到我歡迎和我打招呼阿
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #12. 2006-01-03 18:14:39
我就是帶著我的塔克小親親  帶到41級  訓練點數加上天賦  讓我的塔克常暴擊到一個不行~
配上我的藍槍自動射擊隨便就暴打一發400多~重複射擊射到聯盟想澇跑~想跑!我再補你一發暈眩~暈不了!我給你個釘刺~同等級的夜精靈要是有點尊嚴一對一~不出賤招隱形或是很機車的圍攻的話~
一對一是絕對絕對絕對~打不贏我的
就算他帶等級比我跟快10及的寵~也殺不暸我~太肉了太肉了  <<有外表是沒有用的>>只是草包
追等級差不多的肉腳聯盟  追到他死 超讚 
我人都跑的沒恐龍快哩@@~
我的小恐龍~讚讚讚~銀色可愛又時尚~哈哈(扯遠了)
雖然我另外一隻寵是虎王~我還是常常把我的小恐龍拿出來跑~至少 
不會滿街人的寵都跟我的小恐龍長的一樣~(至少顏色不一樣啦!~.~)

部落讚部落讚!!!部落部落讚讚讚!!!

江角真紀馨
日落沼澤  食人族 獵人 lv.33

為了部落...

leeyang ( LEEYANG )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:1 | 被推數:73 #13. 2006-01-03 19:08:07
我就是帶著我的塔克小親親  帶到41級  訓練點數加上天賦  讓我的塔克常暴擊到一個不行~
配上我的藍槍自動射擊隨便就暴打一發400多~重複射擊射到聯盟想澇跑~想跑!我再補你一發暈眩~暈不了!我給你個釘刺~同等級的夜精靈要是有點尊嚴一對一~不出賤招隱形或是很機車的圍攻的話~
一對一是絕對絕對絕對~打不贏我的
就算他帶等級比我跟快10及的寵~也殺不暸我~太肉了太肉了  <<有外表是沒有用的>>只是草包
追等級差不多的肉腳聯盟  追到他死 超讚 
我人都跑的沒恐龍快哩@@~
我的小恐龍~讚讚讚~銀色可愛又時尚~哈哈(扯遠了)
雖然我另外一隻寵是虎王~我還是常常把我的小恐龍拿出來跑~至少 
不會滿街人的寵都跟我的小恐龍長的一樣~(至少顏色不一樣啦!~.~)

部落讚部落讚!!!部落部落讚讚讚!!!

江角真紀馨
日落沼澤  食人族 獵人 lv.33

為了部落...

我只看到了夜郎
joe75723 ( 你哪位 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:13 #15. 2006-01-04 01:18:39
我也是抓塔克 但是我怎麼覺得貓科的點數不夠 我的塔克已經9級持久耐力 8級強化護甲
小貓王才6級耐 6級甲 大概是學了潛行 那些的 算一算 塔克可以9級耐 9級甲 8級爪擊 
小貓咪才6級耐 6級甲 3級潛行 3級突進 8級爪擊= =" 不知道這樣恐龍有沒有耐打點
支持恐龍~ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理