群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
terry777 ( 艾多卡 )
Lv. 7 | 文章數:162 | 推薦數:4 | 被推數:58 #1. 2005-12-29 14:07:19

給所有pvp伺服器的超無聊玩家.........

如果你是大陸人就算了,但如果你是台灣人

pvp伺服器"野戰殺人雖然合法,但也請你

別殺到人神共憤"..因為我們台灣人有的特質..

就是 1..工作不工作....時間有夠給他多到爆

2..操等級操的特別凶..然後再來欺負弱小

3..反正我就是最屌..拿我如何...之類的

4..(還有就是)...最喜歡的就是出台幣買地址..

等級練到封頂並不是只有殺人為最後目的,只是你不懂的玩

被算是被殺也就算了..誰叫你玩pvp..但就算殺了也別守屍吧...

有點缺德...還有就是..阻擾別人練功..難道是怕人家長大

回來殺你嗎??..(指持續性殺人)..榮譽點數有賺到就好.

殺完該走了吧..還想說..這個軟腳仔..多殺你幾次好了.

反正你廢....

我不知道這是不是台灣人的通病..一定要唯我獨尊..

但請你也別忘了..之前的天堂,就是因為不爽這種

以強欺弱跟囂張跟跋扈的心態..被人買到網咖地址

最後輕的呢!得到痛扁一噸的獎勵..重的呢!..就像

盜賊最喜歡的背刺押..剔骨之類的...狠一點的呢!..

就玩起獵人那一套..給你一顆土豆仁唷...

所以奉勸所有玩遊戲玩到變態的玩家...在台灣啥

事都會有可能發生,請自重否則下一個躺平的

就有可能是你唷..............

ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #2. 2005-12-29 14:21:43
我很好奇地址怎麼買,不過不鼓勵這種現實世界的報復

而且,真正殺人不見血的,不是盜賊的背刺、也不是獵人的土豆仁,而是牧師給他心靈控制叫他去跳樓。

當然最好不要鬧到出人命,所以應該是找到對方的網咖後,趁她上大號時對他放恐懼,讓他棒賽棒到整條褲子都是
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #3. 2005-12-29 14:24:24
版大說的沒錯~
很多人玩OLG已經玩到走火入魔
(不管是業餘或職業玩家)
8成的時間耗在網上
而生活漫不經心

網路的一切成為他的全部
只在意等級.裝備.榮譽值
忽略了...
你...是活在現實中的真實人類
那...只是網路遊戲所提供的休閒娛樂

"玩PVP要有覺悟"已是老生常談
在網路上發揮一點自己的人性會困難嗎:
與朋友打打屁談談天(友善).幫助一些需要幫助的人(熱心)...
還是說~這些就是你的本性:
為了榮譽值殺紅了眼(嗜殺).為了虛寶虛幣不擇手段(貪婪)...

不斷守屍或偷襲...或殺同一個玩家N次...
不要跟我說"為了聯盟"或"為了部落"
這只是證明了你是小白~
原因?只要設身處地想想就能了解

--本文在2005/12/29 14:24:51被編輯過
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #4. 2005-12-29 14:24:23

作者:terry777(頹廢教主)提到:

給所有pvp伺服器的超無聊玩家.........

如果你是大陸人就算了,但如果你是台灣人

pvp伺服器"野戰殺人雖然合法,但也請你

別殺到人神共憤"..因為我們台灣人有的特質..

就是 1..工作不工作....時間有夠給他多到爆

2..操等級操的特別凶..然後再來欺負弱小

3..反正我就是最屌..拿我如何...之類的

4..(還有就是)...最喜歡的就是出台幣買地址..

等級練到封頂並不是只有殺人為最後目的,只是你不懂的玩

被算是被殺也就算了..誰叫你玩pvp..但就算殺了也別守屍吧...

有點缺德...還有就是..阻擾別人練功..難道是怕人家長大

回來殺你嗎??..(指持續性殺人)..榮譽點數有賺到就好.

殺完該走了吧..還想說..這個軟腳仔..多殺你幾次好了.

反正你廢....

我不知道這是不是台灣人的通病..一定要唯我獨尊..

但請你也別忘了..之前的天堂,就是因為不爽這種

以強欺弱跟囂張跟跋扈的心態..被人買到網咖地址

最後輕的呢!得到痛扁一噸的獎勵..重的呢!..就像

盜賊最喜歡的背刺押..剔骨之類的...狠一點的呢!..

就玩起獵人那一套..給你一顆土豆仁唷...

所以奉勸所有玩遊戲玩到變態的玩家...在台灣啥

事都會有可能發生,請自重否則下一個躺平的

就有可能是你唷..............

為了避免 火氣持續上升 
我還是建議 一天到晚到殺被守屍的玩家~
換個地區吧! 不然 找看看有沒有願意幫忙保護的同陣營玩家會來幫忙
別再抱怨 被殺都沒人幫~ PVP 就是 很殘酷的 選了就甘願點!
被殺到受不了 請 回城!   不然請登出!  
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #5. 2005-12-29 14:36:12

作者:terry777(頹廢教主)提到:

在台灣啥事都會有可能發生

個人覺得這句話是重點
台灣...說真的...很亂...
道高一呎~魔高卻不只一丈~
技術人人都能學的來
只是要用在哪個層面
相信大家看電影的這種題材都看膩了吧!
但在現實中卻幾乎天天真實上演...
真的要做壞事~是沒有做不到的
不論好壞都拜社會發展科技進步

"重的呢!..就像盜賊最喜歡的背刺押..剔骨之類的...
狠一點的呢!.. 就玩起獵人那一套..給你一顆土豆仁唷... "
怕有人看不懂~自行做了簡短翻譯:
""重的呢!..就像盜賊給你背後捅一刀的... 
狠一點的呢!.. 就玩起獵人那一套..給你一槍唷... "
tippk2005 ( -TIPPK- )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:76 #6. 2005-12-29 14:44:16
恩 我在練等 跟敵人同區 我沒殺他 他殺我 
我殺他 我不守他屍體  然後等著練等被殺嗎..

一個人玩多久是他的自由吧= =
該不會假日 你自己只能玩一小時
說超過幾個小時的就是無所事事

每個人生活的環境不同
他要玩多久是他的事情!

人家玩的久 關了電腦 之後是他的責任
aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #8. 2005-12-29 15:58:14

作者:tippk2005(-tippk-)提到:
我殺他 我不守他屍體 然後等著練等被殺嗎..

每個人生活的環境不同
他要玩多久是他的事情!

可是有一個狀況
就是一群人組隊到處殺等級低自己很多的玩家
有時還是(一群)人殺(一個)人~殺完後那群人還守屍
這個狀況也要這樣解釋嗎=_=?
我就遇到一群7-8隻全都??等級的敵方玩家砍我一個~砍完還守屍
守爽後雖然跑開了
但是卻是去繞地圖~掃該地圖上所有敵隊玩家~
該地圖上練功解任的玩家等級都比他們那些騎寵掃地圖的低很多
就算殺了也沒榮譽又妨礙別人玩遊戲
這狀況也要用你說的那理由來解釋嗎.........
zjps50328 ( 冰 風 悠 〞 )
Lv. 8 | 文章數:162 | 推薦數:2 | 被推數:73 #12. 2005-12-29 20:17:15

作者:aaobowha(天島音符)提到:

作者:tippk2005(-tippk-)提到:
我殺他 我不守他屍體 然後等著練等被殺嗎..

每個人生活的環境不同
他要玩多久是他的事情!

可是有一個狀況
就是一群人組隊到處殺等級低自己很多的玩家
有時還是(一群)人殺(一個)人~殺完後那群人還守屍
這個狀況也要這樣解釋嗎=_=?
我就遇到一群7-8隻全都??等級的敵方玩家砍我一個~砍完還守屍
守爽後雖然跑開了
但是卻是去繞地圖~掃該地圖上所有敵隊玩家~
該地圖上練功解任的玩家等級都比他們那些騎寵掃地圖的低很多
就算殺了也沒榮譽又妨礙別人玩遊戲
這狀況也要用你說的那理由來解釋嗎.........

對阿  想當初我低小戰士還嫩嫩時  在某個地方解任務

然後就有3個很白目的敵對玩家   等級對我來說是??    一直在那邊殺人  殺完還守屍

我至少被他們砍了7次以上吧= =真的很無言....

殺我又沒榮譽   降子妨礙別人解任務很好玩嗎??

就算是pvp   這麼做也太沒品了吧

p.s後來是咱家會長過來幫我解決掉他們的....因為我在公頻罵很兇XD
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #14. 2005-12-29 20:48:08
現在我只要到等級高的地方解任務,我通常遇到敵對的
就是按坐下,等著被他砍死然後復活.
復活在被砍死,連血都不補,直接讓他砍,不打也不逃
我運氣好,通常他守個最多3次就放棄了.
不然像我這種上班族,哪有空在那裡還烙郎"堵"他阿
搞不好他死又烙郎,那我不就別玩了阿~
所以你如果只是單純想解任務,就收斂點,
我相信會比較好過的,你一直逃,他殺起來就爽.
你不逃他殺了2~3次就覺得不好玩~
他爽殺,就來嘛,對我來講解任務好玩多了~
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #16. 2005-12-29 21:22:55
哎???
就是有人殺紅眼
不知道腦袋在想什麼

前幾天去中立區解任務
被一個等級?的殺、守屍
已經耗了一個小時
還在那裡守屍
好在後來有人經過,幫我打死對方
真是肛溫啊??

真不知道他們在那腦殘什麼??
被打敗……

雖然是pvp
被打是應該的
但…守屍守個半個小時也夠久了吧?
都一個小時了
還守

該提升自己的品質了吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理