征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #21. 2005-12-27 16:53:16
作者:gamerking(gamerking幻x orzx)提到:
嗯...
我只能說你po了一大篇文再說廢話= =
你都說你前提是非黑下5人團.黑上團.5人通靈那種高階副本

誰說前題是 非黑下 通靈 阿?
所謂大型副本是指 熔火 黑巢 那一類的好不好?
什麼狀況都沒搞清楚 還跑來搶著PO廢話

那我也只能跟你說...本來就沒差= =
是你自己一廂情願覺滴轉了之後好像有差
那是因為你下的副本不"必要"
不是5人團的黑下...秒怪就好了
所以拿個盾也不會差很多
-------------------
為啥要特別換狂暴開狂暴之怒qq?
有10點怒氣qq?
聽說那要點狂暴系天賦耶.....

狂暴之怒狀態受到傷害 可以快速增加怒氣(非常快)

你說盾牌猛擊30怒氣不如換嘲諷+破甲2
我只能跟你講那是因為你都是走人多型副本
大概怪都是被秒的= =
最近5人去通靈體會到....你一個人擋王
怒氣多到用不完...王又沒辦法那麼快死
你嘲諷過了
破甲5次了...
請問你剩下的怒氣要幹嘛qq?
再來你要用砍的增加仇恨嗎= =?
這就是盾牌猛擊的用處了

還有 復仇  挫志怒吼 盾牌擋格(這才是怒氣要用的地方)

所以啦= =結論就是....
就你的理論也沒錯...防護戰不會差太多
反正不是高階副本qq"

--本文在2005/12/27 17:34:53被編輯過
monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 )
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #22. 2005-12-27 16:56:27
作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
你下副本走位 拉怪 很辛苦吧?

很輕鬆

你知道 防戰 隨便都能拉的住怪嗎? 

我知道 沒那好 別天真 (隨便??)

你沒看過防禦技能400的戰士吧? 

防禦技能400 跟是不是防戰無關 天賦最多送你10點 其他全部靠裝備

跟你同隊 補血補到發瘋吧 

也不知道該怎麼跟你說 

總之 結尾

內行看門道 外行看熱鬧

很明顯你是看熱鬧的
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #25. 2005-12-27 17:03:37
作者:tturtle(小庭庭)提到:
防戰比較硬是沒錯 但也只是多了10防禦和10%護甲 5%格擋

弄一套防裝 那些差距也沒多少了 防禦技能400和防禦技能390 牧師補會差很多?

防戰會"特別"硬嗎 

還有狂暴之怒是一定要開的 不會開的人建議別玩防戰了 應該是說不要玩戰士才對

--本文在2005/12/27 7:41:12被編輯過

沒錯 這就是我要說的
防戰的優勢 幾乎全部都能用 裝備和技術彌補
不懂 就是有人防戰才硬 武戰 狂戰 都是豆腐??
很明顯是沒玩戰士 先入為主的想法
stevenwu9999 ( 冷到年終都縮水... )
Lv. 13 | 文章數:517 | 推薦數:3 | 被推數:35 #28. 2005-12-27 17:31:39
本人玩戰士也很久了,狂暴、武器、防禦都玩過

目前防戰的實用性很高但是泛用性太低,一般高

等副本,技巧好的戰士拿個盾,跟防戰真的沒差

多少。

只想問問一下,滿多人說什麼防戰比其它型戰士

容易補之類的,根據是? 就只是多個盾?還是因為

防戰的天賦?是哪些天賦可以讓你們有這種保証?

想聽聽。
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #29. 2005-12-27 17:44:42
作者:stevenwu9999(冷到年終都縮水...)提到:
本人玩戰士也很久了,狂暴、武器、防禦都玩過

目前防戰的實用性很高但是泛用性太低,一般高

等副本,技巧好的戰士拿個盾,跟防戰真的沒差

多少。

只想問問一下,滿多人說什麼防戰比其它型戰士

容易補之類的,根據是? 就只是多個盾?還是因為

防戰的天賦?是哪些天賦可以讓你們有這種保証?

想聽聽。
對咩~明明就接近幾乎沒差~
好補在心裡啦
都嘛是先入為主 一廂情願
都解釋那麼清楚 看也不看一下
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #31. 2005-12-27 18:09:15
狂暴之怒可以讓自己受到傷害時額外增加怒氣,有點天賦時施展時能在增加額外怒氣...當然開怪後馬上轉狂暴開狂暴之怒可以瞬間增加怒氣..轉回戰鬥姿態OR防禦姿態後還是會持續狂爆之怒的狀態,所以對吸怪所需要的怒氣算是很實用的方法,那防戰到底有沒有比較會擋?我想大家應該想知道的重點是,好吸還是好擋?吸跟擋差別很大的,擋的話,裝備搞幾套來用,還是夠硬的,護甲多10%,防護多10點,這些都能靠裝備彌補,但重點應該是防護的西怪用天賦吧...破甲強化完只需怒氣10,強化嘲諷,盾擋等等...我覺得凡事有專精,如果覺得真的拉的不是很好,擋的也不是很好,點防護來用看看其實沒差,反正3系都玩看看也沒什麼損失,有些玩家看別人說好用就點,也不想清楚,別人好用不見的你好用,點自己需要的才是真的
foxpkcat ( 腳滑的狐狸..... )
Lv. 23 | 文章數:844 | 推薦數:25 | 被推數:324 #32. 2005-12-27 18:11:35
兩個確實差距都不大∼ 
但是防戰吸怪能力鐵定會比武戰狂戰或是狂武雙修戰來得有效率多了∼ 
一個團隊副本裡面有兩個防戰是必要的 
天賦的挑釁 +15%仇恨值真的有差 
之前打男爵的時候我沒點挑釁,結果盜賊戳的太猛 
沒辦法及時把男爵拉回頭結果盜賊被秒殺 = = 
點了之後我可以同時吸住兩隻以上的小怪不讓她們轉頭 
而震盪打擊 用來對付轉頭K同伴的怪先敲暈他然後馬上製造仇恨吸回來 

基本上.....簡單的說防護戰就是一面盾牌 
他要承受住全部的物理打擊 吸引小怪到boss的注意力 
而狂暴跟武器係是主要的打擊者 怒吼 挫志 刺耳等等都該由他們來放 
畢竟防戰光是要製造仇恨就沒有足夠的怒氣放怒吼了∼ 

防戰好不好用? 看個人吧  
我就比較偏好在隊伍裡擔任守門員的工作 
我的配點10  / 5 / 36
有點想把他改成 15 / 0 / 36  
看到怪跑去追後衛馬上切換狂暴姿態去攔截還真有快感阿 .....
cichn ( cichn )
Lv. 9 | 文章數:30 | 推薦數:8 | 被推數:328 #33. 2005-12-27 18:32:23
別把大家都想的跟你一樣
您一直強調武器天賦OR狂暴天賦比防戰強
只會讓狂戰士&武器戰士越多而已
你說你這種點法能"輕鬆"過5人高等副本
我只能說你的團隊100分
補你的人100分
還有~你的技術100分

但是別把大家都想的跟你一樣OK?
有多少人拿了盾牌穿上好裝還是擋部了怪?
有多少人點了武器天賦.狂暴天賦之後還會拿盾牌開防禦狀態?
難道你真的都遇過嗎?

而看你所發的文&回的文
覺得你好像一值在強調
護甲+10%.防禦技能+10(從你的文章給我這種感覺)
難道你的認知.防禦天賦就只有這兩樣東西好?
&難道這兩個天賦不好?

我目前防禦390.血量4980~非牛戰
我的裝備除了+耐力以外就是"少許"力量
這些力量能幹麻?增加那一點點攻擊強度?
敏捷沒過140...爆擊10%
請問一下我穿了防裝之後傷害從哪邊來????
沒傷害~我的怒氣從哪邊來?
沒怒氣仇恨值從哪邊來?
你沒有強化你的防禦天賦
請問.你怎麼拉的好怪?
你說能擋?
當然能擋~你的護甲7000.8000不是好看的
但是你拉不拉的住?
隊友打錯怪OT難道你要怪隊友技術爛?
這個觀點跟之前有人提到的"聖騎也能當坦克"根本差不多了吧??
我不敢說我是好坦克
但是至少跟我配合過的牧師.聖騎下次還會再找我
理由:就是輕鬆很多.防禦技能390強在哪?...強化盾牌擋格~閃躲+招架(我點偏斜5)+擋格
打個王輕鬆補~就好

最了解戰士能不能檔的人是補血的那個人
大多不是戰士自己
看之前有人回文說"沒練戰士的來湊熱鬧.自己練一次戰是你就知道戰士心酸"
完全以自我為中心根本不接納別人意見???
那何必提出來討論??
難道要叫那個被罵的補機也叫你"你為何不去練牧師?你就會知道在後面補血的辛酸"

現在玩戰士的人也都喜歡走武器.狂暴天賦
很多人到了高等才轉防護
但是技術根本就還沒培養好
戰士好找.好坦難求
等到哪天真的對防禦戰士有真正了解要來批評還比較有理由

我對開版的只有一種感覺
認同他的就是對.不認同他的通通都是錯
說大家都忽略防禦天賦以外的實用性
看你的內容是不是也一直在扁低防禦的實用性?
高手也不用不著那麼固執不聽別人意見吧?

PS.如果開加速外掛就另當別論.怪真的是被狂戰士切好玩的

--本文在2005/12/27 18:35:12被編輯過
Lv. 7 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:214 #34. 2005-12-27 18:42:40
最了解戰士能不能檔的人是補血的那個人
大多不是戰士自己
看之前有人回文說"沒練戰士的來湊熱鬧.自己練一次戰是你就知道戰士心酸"
完全以自我為中心根本不接納別人意見???
那何必提出來討論??
難道要叫那個被罵的補機也叫你"你為何不去練牧師?你就會知道在後面補血的辛酸

知道自己會不會擋 不是戰士自己的感覺 不是牧師的感覺 
看的是右下角的統計數字 數字會說話
sandytan ( )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:13 #35. 2005-12-27 19:03:13
BBSS前(包含)的副本
只要裝備不要太差 什麼天賦都可以坦的亂七八糟
MC只要裝備全藍加上幾件紫裝,def過380
什麼天賦也可以坦的亂七八糟
但是到了bwl
不換防禦天賦都由不得你

戰士要求的是裝備
天賦是搭配
妳身上的裝都是神裝,誰管妳用什麼天賦 
反正都很威
身上裝備不夠好 要跑10人副本
還是下面捏著轉防禦天賦吧
nseventeen ( Nseventeen )
Lv. 6 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:110 #36. 2005-12-27 23:36:02
作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
我想開版的只有下通靈斯坦的命吧

你說390 根400差在哪喔 我告訴你 你的防禦技能還在300吧 等你達到了你就知道了

對了 要看熱鬧 別忘了去打條香腸吃

不好意思....
想請問大大您達到390了嗎? @@
sonyandasu ( asu )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:6 #37. 2005-12-28 03:40:39
抱歉,我是剛好是個標準的防禦戰士,10/0/41,我防禦技能剛好419,hp4900跟我下副本的牧師都

可以補的很輕鬆,全隊默契好下斯坦五人團除了法師aoe要坐下來喝水,其餘都不用喝水,打王男

爵牧師mp還有1/3    吸怪?很會吸 擋怪?比你還會擋!!      天空之牆,聯盟戰士 ID:我是戰士
iamsanta ( 虛擬紫色 )
Lv. 15 | 文章數:250 | 推薦數:2 | 被推數:727 #38. 2005-12-28 04:42:34
作者:monkey0910(傳說創造者2005之終極獨行俠)提到:
小弟 17 34 主狂怒戰士

本身沒完過戰士,所以對於技能方面的差異不太了解,印象中我家的戰士對於這方面的差別評論,
是來至於裝備屬性的差異吧。
整套防裝穿起來的等級差異比較重要,某些裝備會有加防禦等級,
簡單來說就是一個6X級的戰士與一個60級戰士在擋怪的差別。

tippk2005 ( -TIPPK- )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:76 #39. 2005-12-28 05:03:25
我也是防禦戰士

很會擋? 我是覺得差不多..
改之前 跟之後 我只覺得 我更被限制住了
並沒有什麼更能撐多久之類的
被打傷害沒什麼差..
檔格沒明顯提高多少 閃躲也是(我裝差 防禦技能最高只到39X)
破甲怒氣少用3 這是蠻大的優點吧
只是 盾烈猛擊 真的很少用到-.-
---------------------------------------------
謎:誰說魔獸世界裝備不重要
jgljgl ( wind-wolf )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:48 #40. 2005-12-28 11:18:52
            一句話,自己玩一隻戰士就知道怪好不好吸啦!!最好是防戰可以吸的住啦!你以為嘲諷可以用幾次?
            復仇可以用??那也要怪打你才有機會用啦! 破甲!怒氣15你以為那麼容易生喔!你當劍盾我沒玩過喔?

還是那一句話啦!!自己玩一隻戰士看看!!,就可以知道為什麼怒氣永遠不夠用!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理