武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
forever76416 ( 超幼稚成熟飲料 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:76 #1. 2005-12-26 11:32:49
遇到牧師該怎麼辦..尤其是不死族的
每次遇到都打不死..因為他有一招..用暗影攻擊他可以吸到血的..
每次遇到這種牧師只有裝死或隱遁的份..
各位大大交交我防治的方法吧!
來源IP:...* /

簽名檔
『 ●●●●●●●● 』
○ 伺服器:燃燒軍團 ◎        
○ 種族:夜精靈   ◎     
○ 職業:德魯伊   ◎     
○ ID:惡魔果實  ◎
『 ●●●●●●●● 』                      
fatleft ( fatleft )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:5 | 被推數:85 #3. 2005-12-26 12:56:01
基本上,在野外,一定是獵人會先發現牧師
除非獵人耍笨不開人形偵測

看到牧師時,躲起來給他一發吸魔箭
用吸魔箭吸乾他的魔啊
如果,那個牧師傻傻的又不會按tab來找你,
那你可以安心的吸光他的魔
沒魔的牧師...恩 你應該不用再裝死了吧^^
如果你又是獸王系的
脅迫跟大絕的使用時機抓好
不要傻傻的一看到就放大絕衝過去

還有,別理會人家罵你孬,只會躲起來偷打
不擅用自身的優勢
硬要面對面跟人pk的話
你還叫獵人嗎^^
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #11. 2005-12-28 15:42:39
作者:martinsky(★ψㄉㄧㄠˇ『廷』☆)提到:
西的乾嗎?
每次我打牧師 他就直接衝過來了
是呀..吸不乾吧..我記得腹蛇8秒也才吸1千出頭...
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
dog197811 ( 雷琪娜 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:17 | 被推數:420 #12. 2005-12-28 16:07:11
獵人對付牧師、術士、盜賊、戰士、德魯依.....都不是問題吧!
我覺得對抗部落的薩滿才是痛苦......沒事地上插一堆有的沒的桿子......還穿鎖甲.....血多皮又厚.....

對抗牧師.....為何你會打輸??(除非等級差很多那沒話說),不然被稱為【布衣殺手】的獵人對付這些傢伙應該是對方急著逃跑才對......

吸血招......你的血比他多吧?! 你的槍、弓殺傷力比他高吧?! 就算站著原地射擊+寵物咬他,就算HP3000的牧師也撐不了20秒你的蹂躪。

會輸應該是你其他方面有問題如天賦、技術上?多找人PK看看就能發現了......
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #13. 2005-12-28 17:35:51
作者:dog197811(雷琪娜)提到:
獵人對付牧師、術士、盜賊、戰士、德魯依.....都不是問題吧!
我覺得對抗部落的薩滿才是痛苦......沒事地上插一堆有的沒的桿子......還穿鎖甲.....血多皮又厚.....

對抗牧師.....為何你會打輸??(除非等級差很多那沒話說),不然被稱為【布衣殺手】的獵人對付這些傢伙應該是對方急著逃跑才對......

吸血招......你的血比他多吧?! 你的槍、弓殺傷力比他高吧?! 就算站著原地射擊+寵物咬他,就算hp3000的牧師也撐不了20秒你的蹂躪。

會輸應該是你其他方面有問題如天賦、技術上?多找人pk看看就能發現了......
別這麼說。暗牧殺傷力超高,暗影形態15%的暗影傷害加乘(15%傷害減免)、暗影易傷,也是可以秒人的。吸血鬼之擁能讓20%的暗影傷轉為恢復生命,加上不死牧的專有招噬靈瘟疫和真言術.盾(有點天賦是15秒可再放一次),正面對轟難贏。

(不過也不是沒缺點,開暗影形態是不能用神聖系法術的。)
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #14. 2005-12-28 20:42:59
牧師沒有決定性的攻擊 ,建議打了他就跑 配合寵物加吸魔 
 不要讓他有時間對你進行攻擊˙就可以贏了
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #16. 2005-12-29 04:12:37
今天遇到58術士..兩個60級一獵一戰(不認識).打輸他.......無言到暴...被上法術痛到死掉..戰士從一開始就被他魅魔給勾引了...術士血厚的跟啥似的 我可以不讓他近身問題是他的法術施放程度太遠了,就算他定點給我打我覺得要贏還是困難,天阿誰來交一下....我不想每天都跑給術士追=.=a
ps..如果他魅魔勾引戰士的我打昧魔勾引狀態會解除嗎?
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #18. 2005-12-29 05:15:44
我是一隻六十級的牧師
現在有在玩獵人  所以進來看看囉∼

其實牧師的法術的距離真的不是很遠...
我跟獵人打通常都會輸...
狗狗咬超痛  特別狗狗狂暴又恐懼不了
又咬住你腳跟  完全不能走到獵人身邊...

打牧師  大概不要讓牧師走到你附近就好
狗狗變狂暴咬他就是了。。。= =v

六十級的牧師放韌以後
血可以高達3500 。。。
而盾的吸收量是9xx 。。。
大部份的牧師也有點天賦把盾的cd時間減少至15秒的了。。。

<--一個常打輸獵人的小牧師
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
sincerity ( La Donna e Mobile )
Lv. 16 | 文章數:346 | 推薦數:7 | 被推數:186 #19. 2005-12-29 05:33:52
作者:dotcheng(迦莉)提到:
血可以高達3500 。。。
而盾的吸收量是9xx 。。。
大部份的牧師也有點天賦把盾的cd時間減少至15秒的了。。。

<--一個常打輸獵人的小牧師
你的血有點少...
建議你穿個鬼霧全套或戰場裝撐一下 破4000很簡單...

牧師怕獵人主要是不能近身到一定距離放恐懼
建議你牧師隨身攜帶幾瓶有限無敵藥水
看到他寵放狂怒就喝了下去開始朝他跑
靠近他之後就可以開始用恐懼玩弄他了
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #20. 2005-12-29 07:05:43
因為自己是神聖牧  所以沒在存套裝囉
而且通常團裡有術士也不方邊拿掉鬼霧...

我牧師也是學煉金的
無敵有限藥水...基本上我都會忘了按  哈哈
再不然身上就忘了帶...((趴))

還好吧  都好久沒被部落偷襲啦
我每次出去跳都有獵人/聖騎士跟在我後面保護我
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理