王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
poon677 ( 飄.渺.無.極 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:22 | 被推數:54 #21. 2005-12-25 13:42:16
好多人都文不對題唷!!

版大所說的大型附本應該是指mc(溶火之心)吧!!

40人副本,基本上盜賊一貼怪應該會被秒,

所以每次看公會裡的賊都遠遠的用弓箭射,

要不然就站在後面幫法師跟獵人綁繃帶,

不過第八隻王可以用到盜賊的技能腳踢,

幾個賊一起衝上去狂踢,可以中斷他的施法,

目前知道的是這樣,

盜賊的強大傷害輸出也可以等怪快要趴時圍上去,

如果一開始就貼怪的話,

會造成補血團的負擔唷!!
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #22. 2005-12-25 18:16:14
如果你指的是40人大型副本
那盜賊一定有她的存在價值
盜賊必須負起團隊的主要DPS輸出
通常一場MC或BWL推下來,前5名的DPS一定都是盜賊

打40人大型副本在剛開始推的階段注重的是耐久力
而當正式邁入Farm階段時,注重的將是攻擊力
越快推倒對公會越有利

以我們現在的打法一場MC約3.3小時
所以在於縮短時間的打法上,盜賊的攻擊輸出是很大的關鍵

每個職業在WoW中都有她的價值
絕對沒有任何職業可以取代另一個職業
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #23. 2005-12-25 18:35:01
每個職業都有他的用處..下副本盜賊的悶棍也是很重要的。
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #28. 2005-12-25 19:30:09
其實前面也有大大提出盜賊下副本的打法
就是要抓住要領

其餘只是玩家的心態罷了
我覺得每天都有人找團找不齊

還是會用盜賊的
不然給他自己慢慢喊吧

用天堂打法的玩家,管你什麼職業
那才是最沒資格下副本的角色
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
showerwu ( 雷魄 )
Lv. 8 | 文章數:195 | 推薦數:1 | 被推數:39 #34. 2005-12-29 13:50:34
說實話.......盜賊在40人的大型副本裡 真的沒用!!!
大家還沒經歷過MC的洗禮
MC的王的打法絕對不是用DPS來解決他
而是要一個主肉頓不死 然後再那邊吸住王
其他人"慢慢"的磨它的血

網路上有很多影片是紀錄推倒MC每個王的
你可以看看裡面的盜賊都在做啥 
就是再那邊一刀一刀砍 技能幾乎都不能用

盜賊不適合大型副本(40人)的原因
1.大型副本裡的怪沒有一隻可以讓你迷暈
2.大型副本裡的怪有很多禁忌 例如有些怪不能讓她身上有dot 不然怪會抓狂=團滅
3.主肉頓大概都需要3-4個牧師 輪流治愈 如果盜賊用技能導致ot 1.盜賊被秒殺 然後2.
  怪可能失控 然後 團滅
4.大型副本的怪每一隻(就算不是王)都有秒殺盜賊的能力 就算沒秒殺 牧師也沒空幫你補血
5.所有補血人員都不大願意把魔浪費在盜賊身上 因為盜賊被砍一刀跟站是被砍一刀的損血量
  差太多 對補血人員來說 在大型副本裡 魔是最珍貴的 (或許有人會問 難道法師 術士 獵人
  就不會被打嗎?? 答案是當然也有機會 不過他們都是遠距離攻擊 所以王要打他們之前 戰是有
  機會把王抓回來...不過依樣 他們要是被打 麻煩自己綁繃帶..因為大型副本的打法士 只要
  你的主肉頓不死 王就不會亂咬 你們就能殺死王 其他職業死5-6隻都沒關係 推倒王在救就好)

所以 說真的 在40人的大型副本裡 盜賊還真的沒啥用
遇到某些不能有dot的王 我們的領隊還會要求 所有人員把有附加效果的武器換下
所有法師先用魔障k 不準用法術 等到怪的血剩下15%才全力進攻

不過盜賊還是會下MC的 因為MC會掉盜賊裝 拾取綁定 你不去 誰拿..= =
montin ( 涼小酒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1179 | 推薦數:1 | 被推數:49 #35. 2005-12-29 14:25:58
常在看BBS上的討論...盜賊到了MC開始... 
將會有許多更大的挫折和失敗感 >"< 
而且盜賊在大型副本裡面,是不被接受考量的第一人選。 

不過話說回來,我要是能進MC就要偷笑了...= = 
也希望有一天我能和我們公會的成員去那邊驗收成果。 
MC對與多職業來說,都是一場畢業考和對於自己職業認識有多少的一個副本!
希望我還有那個機會去那邊闖蕩囉?

雖然很想要高級的紫裝,可是我想..
如果不是跟長久以來的工會或是戰友...會是我最大的遺憾!!
我真的很希望有天我帶領我們公會的蘿蔔們去那邊玩 ^.^
除了追求裝備之外,我希望我能從遊戲裡面體會到其他的感覺!! 
簽名檔
伺服:龍骨荒野 <夜精靈。盜賊>
名稱:涼酒 <Season>
狀態:有空就剝皮、聊天就釣魚
名言:你有多愛你的職業你就有多強,你有多了解自己的職業你就有多厲害!
目標:渴望已盜賊的身分站在 WOW 頂端俯瞰 

***  踏入 WOW 的世界中,我真的超愛盜賊!
***  盜賊喜歡術士是因為DrakeDog。 < DD萬歲 >
***  紀念 DrakeDog 的一行:你不能估計驕傲的價值,你安息吧…
***  WEB:MEISM;BLOG:柒零柒號門
samtom ( 澗風 )
Lv. 19 | 文章數:942 | 推薦數:23 | 被推數:210 #37. 2005-12-29 15:39:50

作者:showerwu(雷魄)提到:
43~

上面說的完全正確

沒下過大副本的
真的還以為賊能多有用

不過也是有例外
就是當主坦的dps到達一定的水準時
賊還是有出手的機會  
只是只能用普攻而已

一個40人的團
布衣   起碼占了一半
戰士起碼5人  還要加上獵人薩滿小德聖騎
賊能搶的名額  真的所剩不多了

以目前台板賊獵滿天下的情況
我想過不久  不是沒人玩  就是轉職業吧
c39x47yb ( 現在12點 )
Lv. 8 | 文章數:118 | 推薦數:1 | 被推數:52 #38. 2005-12-29 17:04:41
其實賊要在mc輸出傷害第一名太容易了 
拿把薩特之刺.痛擊之刀之類的就能第一名了巴
但有用嗎?? 輸出傷害高低在mc根本不是重點
要高很容易 要不ot也很容易 只差在你打一隻怪花了多少時間和補血系的在你身上花了多少魔力
dps第一名不見得是件好事 感覺維持(同職業的總傷害/總人數)+-10%就是個mc賊了
目前的感覺是賊的輸出傷害是取決於主mt的 能輸出多少傷害是看主mt的吸怪能力
如果一個mt只能讓你輸出5000的傷害力 但你輸出了6000 帳面上看起來很漂亮
打完後看dps統計你的傷害很高 但真的覺得是件好事嗎 你多輸出那1000 造成的問題在那?
可能ot 可能讓怪轉向 其實mc的小怪也沒這麼可怕啦 ot被打一下還不至於死 大概半條血巴
你為了多輸出那1000的傷害 而浪費了補血系的魔 跟你輸出5000的傷害 而不浪費補血系的魔
那個對團隊幫助大??
至於劍賊跟匕首賊在mc的表現
其實一開始劍賊的表現大多優於匕首賊巴 匕首賊初期開墾時 總傷害高於劍賊反而覺得很不正常
但開墾了2~3個月匕首賊會慢慢高於劍賊巴 主因是劍賊輸出傷害平平 但初期時能用8~9成火力開打
而匕首賊因為背刺的火力 真的一開始試著用7成 甚至7成不到的火力去try主mt能接受多少 
隨著隊伍的成長 慢慢能加強火力 而後期隨著匕首賊能憑著對mt的契合度 火力能抓到輸出最大而
不超過標準值的火力 那種界限很難抓 全憑感覺 
舉幾個mc的怪來講好了
狗:一轉身就吐火 沒給你ot的本錢 當然如果後面的人放槍ot害我被燒死 我會暗地詛咒他的
奔騰者:會來個近身震一下 大概震我是1000左右的傷害 通常我都是上去背刺2下就閃到旁邊等能量 但看隊伍中有些賊 是近身在打完全不閃的 因為震不死人 相較之下 我對於這隻怪的傷害決沒他高 但補血系的補在他身上肯定花不少魔力 這樣還會覺得dps數字很重要嗎
巨人也大多都類似奔騰者會震人 
所以要斷定一個賊在mc的表現好不好 其實真的很難判斷出來
dps輸出其實6~10就很好了
(因為能輸出多少傷害其實不是取決於自己,而是取決於團隊能給你發揮dps的空間) 
讓補血系補血的機會越少越好 
至於ot 建議剛去的賊最好每到佯攻cd完就放一次 慢慢憑感覺減少佯攻使用量
因為cd完就放真的太保守了 但能確保完全不ot 
賊在mc其實還是滿不錯的表現啦 沒想像中的差啦 不用太悲哀
只要記得raid時 只有士兵 沒有英雄 就能有不錯的表現了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理