正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
130520968 ( 幻情翼 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #1. 2005-12-24 16:40:00
我一直找不到
我現在一值在松銀森林
那邊練公
都打19.20的人型法師那類的
有大大可以講一下
我該去哪邊練嘛?
還有我接了一些任務
可是後面都寫精英
我不知道精英是什麼= ="
還有些任務都已經變成灰色的了
還不知道去哪邊解?
hui2636 ( 日落不死小嫩法 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2005-12-26 10:56:10
一些任務不知去哪解....
其實你可以利用遊戲基地的任務搜尋功能,
我覺得這個不錯用,
雖然有些麻煩,需要畫面轉換,
但我得一些找不到的任務,
幾乎都是用這個解決的,
建議你試試^^
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #4. 2005-12-27 00:09:19
可是我現在是練奧法
有那種很多怪不會法術的嘛?
妳說的那個地方
我每次都會遇到一個勝騎士去那邊
打比她低等的人= =
每次練公都遇到同一個人= =
每次叫人來保護我
她看到就會跑掉
等到保護我人的走了
她就又來打我= =
therese ( 翎翎貓 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:6 | 被推數:10 #6. 2005-12-27 13:26:57
基本上魔獸這款遊戲
只要你跟著任務的指令去打怪,解任務
就是目前最適合你程度的怪
經驗值也最好吸收

建議你放下傳統的線上遊戲"練功"的迷思
專心去解任務就好
在魔獸裡沒有什麼"練功"
整個遊戲進行都是繞著任務
任務過程,自然有適合你的怪可打
也會有經驗值,升等級會比你一個人打怪又快又有趣

而且任務灰掉了,就算你解掉了
經驗值會變少,你的聲望值也會減低,不是好事
建議趁任務還是綠色以上時就快解掉

精英怪就是皮厚血多的怪
兩個同等級的怪,一個是精英怪,他就會比那個非精英的怪難打

也建議你好好看看任務的說明,通常都會有詳細的地點與目標
因為任務說明非條列式講重點,所以要花點時間看完他
就當在讀故事書
若還有不明白的,就上來基地查詢
這裡的資料可是相當齊全呢!

除了任務,你也可以組隊下副本,你可以接任務下副本解任務賺寶物與經驗值
你也可以不接任務下副本純打寶
魔獸注重團隊默契,下副本其實是很過癮的
別把魔獸當單機遊戲自己一個人單P練功啊! 很可惜的

話說回來
傳統的線上遊戲,無止盡重複性的固定區域打怪
不覺得很乏味嗎?
這就是魔獸不同於傳統線上遊戲的地方

--本文在2005/12/27 13:30:2被編輯過
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #7. 2005-12-27 20:51:26
作者:therese(翎翎貓)提到:
基本上魔獸這款遊戲
經驗值也最好吸收

專心去解任務就好

精英怪就是皮厚血多的怪

就當在讀故事書

除了任務,你也可以組隊下副本,你可以接任務下副本解任務賺寶物與經驗值
別把魔獸當單機遊戲自己一個人單p練功啊! 很可惜的

話說回來
不覺得很乏味嗎?

同意你說的
可是ㄋ= =
我剛完沒多久
之前去焚木村
打精英怪
舊快掛了
我怎麼敢去下副本ㄋ= =?
而且我裝備也不是說很好
我都是有照任務去解
不過我都已經把可以解的任務解調了
其他的就是比我等級高的任務了
所以我在想說
先衝一下等的
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #8. 2005-12-27 20:51:19
作者:therese(翎翎貓)提到:
基本上魔獸這款遊戲
經驗值也最好吸收

專心去解任務就好

精英怪就是皮厚血多的怪

就當在讀故事書

別把魔獸當單機遊戲自己一個人單p練功啊! 很可惜的

話說回來
不覺得很乏味嗎?

同意你說的
可是ㄋ= =
我剛完沒多久
之前去焚木村