混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 )
Lv. 11 | 文章數:1 | 推薦數:18 | 被推數:444 #42. 2005-12-24 18:11:23
請問他是不是人妖@@"

啪謝可能以前玩天堂玩太多
人妖滿街跑

有人特別裝人妖騙錢
有人不小心選了人妖就拿到別人的施捨
有人真的是妹妹,也會拿到

不過之前遇到的女生好像都不會拿
送他也不要= =  因為她怕有企圖

PS.因為後來有出去見面出去玩知道他是女生
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #45. 2005-12-24 19:33:16
人與人之間的相遇昰緣分也是運氣

希望大家都可以遇到這樣的人吧
來源IP:...* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #47. 2005-12-24 21:29:18
真的不錯,一開始玩魔獸的時候就會有這種感動
爆肝的可能比較體會不出來
像初期我女友玩魔獸我叫他練附魔,本來是要賺錢用,也不常上線,一上線就是衝附魔,結果他笨笨的為了升等級都免費幫人附(還不是公會成員喔,大多數是野團成員)
結果現在他朋友都會不定時的寄錢跟裝備給他...他也笨笨的全分解掉了
忽然有一天他快40級要買馬了,沒錢,剛好有一批貨寄來,我幫他拍賣...
竟然多達40金...一次而已喔....(汗顏...也許這就是吃虧就是佔便宜吧)
...我竟然還窮的跟鬼一樣
0202vivian ( 小培果 )
Lv. 15 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:632 #52. 2005-12-25 09:53:55
其實好人很多阿
像我鍊金懶的賣 自己吃又吃不完 分給朋友的也分了
每次剛出爐熱騰騰的藥水  不想放銀行 身邊好友們也不在
就看看旁邊有哪些玩家  就分一分送光光了!!
我喜歡這種感覺 大家就像是一個大家庭一樣
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #56. 2005-12-25 15:13:19
挖真好

不過我有馬馬了

不然

嘿嘿
來源IP:...* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #57. 2005-12-25 21:35:44
我覺得WOW就是像這樣要互相幫助啊
你現在等級用不到的裝可能是雞肋
可是對等低的玩家都是寶咧

想當初自己小時候  連包包都沒有的艱難時期
也不是天天就想打個8格包用嗎
而現在打到12格以下的可能都懶的撿  
若是把那些你不需要的東西  給需要的新手  
也是好事一件
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理