策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #3. 2005-12-23 16:57:37
大大 
你所說的75級會不會有點誇張阿 
現在美方也只開放到70級 
那裡來的75級阿
來源IP:...* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:376 #5. 2005-12-23 17:06:40
的確  現在除了下10~15人副本+戰場   的確很無聊的說
但是如果開放到70  75是不可能的
頂多1.2個禮拜就一堆70了

現在普遍大家都還沒下過60級40人的大型副本
如果一下子變到70級40人的團
王變得容易了   遊戲更快無聊   官方月卡賺的少

所以要開放70   那是不可能的   等明年改版吧

現在喔...衝14階官階吧  等其他玩家也都60了   
再去溶火.黑翼.祖爾格拉布   去那冒險或送死吧
jason746 ( 四月和風護身符 )
Lv. 35 | 文章數:970 | 推薦數:24 | 被推數:978 #6. 2005-12-23 17:21:43
等到等級開放 你又練滿了
那是不是又要在po一篇 = =
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 )
Lv. 25 | 文章數:1734 | 推薦數:6 | 被推數:1690 #7. 2005-12-23 17:29:02
作者:vin123(vin123)提到:
大家都停留在60多久了,有人都超過一個月了、官方也有說要開放到75級、可是都還沒開放。
如果怕人升級太快、那就吧打怪練功的經驗減低,如果在不開放、除了每天上線殺人、那還有什麼樂趣?

.........請先研究一下這遊戲的性質
跟這款遊戲60之後才能夠做的事情
再來評斷這是不是練工的遊戲.

說真的..要攻擊WOW也要有點常識好嗎?
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #9. 2005-12-23 17:36:00
60級了-----20人/40人副本不會打-----10人/15人/40人戰場戰術也不懂

再讓您從60級練到75級

您還是不知道40人副本/戰場要怎麼打-怎麼跟人配合.怎麼分工合作

獨自一人.耕田練等的遊戲比較適合您吧

也許用練工外掛.練到500級/500轉不是更愉快
rabbit76020 ( ninein )
Lv. 18 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:886 #11. 2005-12-23 17:38:20
你真的被泡菜泡太久了....
回去繼續當泡菜人吧= =
你以為魔獸跟韓國的遊戲一樣嗎?
魔獸的設計團隊永遠都是頂尖的玩家,
不可能因為你這種不知道哪裡來的外星人改變他們的步調,
更不可能因為你改變他們的設計,
醒醒吧....
不要再泡在甕裡....
看不清楚這個世界了!!!
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #14. 2005-12-23 17:52:05
1-59級..你可以用等級壓怪

60級了..碰到比自己等高的60+精英怪..就不會玩了(以前的玩的線上遊戲行.為什麼WOW不行)

那乾脆開放到500級

等我練到500級.也不用組隊了.什麼鐵三角也不需要了

我500級盜賊直接單槍匹馬.殺到黑龍巢穴.一刀伏擊.直接斃了黑龍公主.豈不痛快
olive1 ( Olive1 )
Lv. 18 | 文章數:524 | 推薦數:35 | 被推數:416 #16. 2005-12-23 18:00:26
可以換練別的職業角色呀
學學不同技能
以後不同角色就可以互相支援了
以後跟朋友要出團,也可以看團裡缺什麼職業角色,
就開哪個職業角色出來

如果之前都是練功升等的
也可以試試接任務升等,衝名聲值的玩法
這個遊戲有多種玩法
不要一隻角色卡等了,就覺得遊戲沒什麼了
試試不同角色會有新的樂趣的
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #19. 2005-12-23 18:18:07
你的觀念根本適合去玩泡菜遊戲,60級很無聊嗎~釣魚、烹飪你都300了嗎,奧克妮西亞你推倒了嗎?今天暴風雪把經驗直設定到這麼少,莫不過於就是不要讓玩家狂衝等,這種經驗直說真的,開放到150及我想都有人衝的到,不要把遊戲的價錢看的那麼扁!
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #20. 2005-12-23 18:21:27
嗯…
不懂版大的用意是什麼

開放到75級
以版大的資質
不到半個月就封頂了
是不是又要再po一篇??

而且
版大要誰開放到75級??
智冠??
暴風雪??

智冠是代理商==>不能改程式
暴風雪才是原廠==>請寫英文到美方讓美方知道版大的需求吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理