動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
soon_phua ( 無賴被火化 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:26 #63. 2005-12-22 14:31:03
奈米..我在高雄拉...
不過星期六要去新莊...
你要來找我嗎?
當初叫你放棄她是因為你說沒感覺了
可是我還是有感覺阿...
魔獸不玩了,我有機會海事會打電話給她的
只是看她接不接而已...
我這個人什麼都還好,就是固執...
雖然只到是不可能可是我還是會等的...
750202 ( *奈米* )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:5 | 被推數:24 #65. 2005-12-22 16:20:12
作者:soon_phua(無賴被火化)提到:
奈米..我在高雄拉...
不過星期六要去新莊...
你要來找我嗎?
當初叫你放棄她是因為你說沒感覺了
可是我還是有感覺阿...
魔獸不玩了,我有機會海事會打電話給她的
只是看她接不接而已...
我這個人什麼都還好,就是固執...
雖然只到是不可能可是我還是會等的...

我下課了…
等等要坐車回屏東了…
我家在屏東CC
這個聖誕週末要去高雄找女朋友嚕!
你還真的蠻固執的一"一a
講不聽ˋˊ
rainice22 ( 宇冰燄 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #67. 2005-12-23 06:35:46
請教大大 你那個女友年紀 以即姓氏 ?
我之前完天堂也遇過這種女孩子耶.....
也是再一起好久(同居) 大概一年多 後來越來越看清楚他的模樣
就是各位大大所說的 未了虛擬的物品出賣自己那種
不過不知道是什麼原因 當下的我 確實真的很愛她
可能再線上經歷過一些風風雨雨吧~~~~

但是現在的我 過的很好.....
有一位現實認識的女朋友
也是一起在玩魔獸 感情還不錯~~~~~~~~~~~~~
當然了 也祝福你
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #69. 2005-12-23 08:09:39
恭喜你
看清一個人了..
也許心理會有些難過~
但想想~
你跟他在一起能得到什麼嗎?
沒有欠他為什麼要這樣為他掏心掏肺
讓自己的心修復完整留給下一個好女孩吧
750202 ( *奈米* )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:5 | 被推數:24 #70. 2005-12-23 13:57:10
作者:rainice22(宇冰燄)提到:
請教大大 你那個女友年紀 以即姓氏 ?
我之前完天堂也遇過這種女孩子耶.....
也是再一起好久(同居) 大概一年多 後來越來越看清楚他的模樣
就是各位大大所說的 未了虛擬的物品出賣自己那種
不過不知道是什麼原因 當下的我 確實真的很愛她
可能再線上經歷過一些風風雨雨吧~~~~

但是現在的我 過的很好.....
有一位現實認識的女朋友
也是一起在玩魔獸 感情還不錯~~~~~~~~~~~~~
當然了 也祝福你

她哦…她現在21
姓陳…
我之前天堂玩半人馬唷…
應該不會是同一個吧=    =*
沒聽說過她跟誰有同居過,呵呵一"一a
你現在也有一位不錯的女朋友呀!
我也祝福你^^
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #71. 2005-12-24 14:19:38
呃....怎麼說...

我朋友(其實是我女友的哥哥),他的女朋友曾經有一次約遊戲網友到家裡過夜,結果當場被抓包(在床上)

我只知道他只是叫那個男的出去而已,也沒怎樣喔~~~

我猜想的原因:
1.
他自己也常劈腿,不過他說他沒有給女友發現(真實情況哪知道?也許是發現了不說)
2.
他們在一起8年了...所以啥事都能原諒吧...
3.
他自己其實心中對不起他女友,所以也沒很大反應...
4.
他們最近快結婚了...天阿這什麼世界?????完全無法理解

他女友很長玩網路遊戲我知道,因為我們常常會討論,但是我們很少玩同一個遊戲...
被抓包一次...不代表...還有好多次沒被抓到阿

唉....這就是愛情是盲目的嗎???

@口@
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #74. 2005-12-24 16:00:16
跟據在下沒人要~
而閱讀了數十本的相處之道的書~
總結如下:
不要或最好不要期望你的伴侶會為你改變~
原因一般有兩個~
1)不可能~
2)對方會壓迫自己而變得很辛苦~
來源IP:...* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
iqe0930974810 ( ~罪與罰~ )
Lv. 7 | 文章數:311 | 推薦數:42 | 被推數:303 #78. 2005-12-25 22:09:29
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
別傻了各位~那種人怎會和他談結婚~ 
玩個網路遊戲玩到出賣自己~ 
有夠悲慘~ 

大大你還真是...這邊廂失戀~那邊廂就找到女朋友~ 
去死團是不會放過你的~

哈哈哈 說的好丫...
chen_7099 ( J寳 )
Lv. 23 | 文章數:446 | 推薦數:13 | 被推數:1353 #79. 2005-12-25 23:58:53
奈米大大......
從頭到尾把你的故事看完,
還真是戲劇性阿@@
怎麼說呢,
既然你也找到新天地了,
也不需要叫無賴大看開一點了,
(雖然你是為他好)
因為感情這種事啊!
陷進去之後視聽不進任何人的勸阻滴,
就像你當初一樣,
祝福你,
現在這段感情順利^^
beatium ( 晨風之子 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:20 | 被推數:34 #80. 2005-12-26 00:23:18
魔獸遊戲精彩有趣  現在連討論版也越來越精彩
看來得每天花點時間多多爬文
才不會錯失好文章了
有點期待女主角現身說
雖說網路真情難覓
但真情付出者依然值的喝彩
別為不對的人矇敝了下一次感動的熱情
願天下有情人終成眷屬
祝福板大
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理