神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #1. 2005-12-19 22:05:56
說真的
LAG的情形真麼越來越嚴重
我想擁擠到中
也不至於在人少的地方打怪都能延遲到快兩百
拜託一下代理商妳們阿
收費那麼高
好歹也把妳們的機房設備也提升一下
別老是用十幾年前的東西來跑遊戲
從測試到現在
電腦拖妳們的福
都升級到不行
看來真的能放棄了^^:
來源IP:...* /

簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
leyes ( 雲之悱惻 )
Lv. 24 | 文章數:377 | 推薦數:20 | 被推數:1543 #2. 2005-12-19 22:14:57
有嗎..為什麼我的電腦就跑得很順..我的電腦配備也才
比魔獸要求的最低等好上一些而已..寬頻則是有2m/256k左右
就跑得很順阿..你要不要用別人的電腦測試看看呢..就我
知道的魔獸所用的伺服器在線上遊戲來說似乎是相當好的囉!
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #9. 2005-12-20 00:36:13
我可不跟工讀生講太多
我知道人多跟飛船是會LAG
但是別跟我講我跑每一塊地圖都會LAG吧^^a
至於那些電腦好跟頻寬像飛機場一樣的寬的人請妳們去睡覺好嗎?
因為如果我也是有錢人的話
我也可以把暴風雪包下來
一個人玩魔獸不LAG
而我也跑過本版的電腦LAG處理方式
我也能提升就提升
就不知道為什麼今天跑哪裡都LAG內
說真的內
代理商用的機器好
我想玩家負擔就不會那麼重阿
必定同樣都是3D
人人跑起來速率都不同阿^^a
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2005-12-20 01:08:24
為什麼為什麼為什麼~
我告訢你吧~
因為.........聖誕到~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #11. 2005-12-20 01:22:27
為什麼我就不會?
我玩魔獸到現在
也只有進鐵爐堡短暫的十秒左右
會因為人太多要讀取的關係
會有NPC出不來的狀況
其他地方跑的都很順
別把自己的問題都推給別人
為什麼大部份的人都可以跑的很順
自己一有不順就怪到伺服器主機...
難道我電腦跟伺服器感情特別好他給我比較大得頻寬嗎~"~
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #13. 2005-12-20 04:20:08
好怪?
開版大的發言感覺~~
你是賣代理公司機器的人嗎
怎知他們是用10年前的機種痾@@?
我玩的很順
我對電腦還有網路其實不太懂
但是不順的時候~
我讓電腦休息一下子在開機就好了
(因為機殼過熱XD)
而且進入伺服器的時候~
我都會看是否是高負載~
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ )
Lv. 18 | 文章數:129 | 推薦數:2 | 被推數:885 #16. 2005-12-20 04:50:47
其實版大的指責不太好吧
會造成這樣的因素有很多啊
我這樣回是不是要說我是工讀生呢?
或許這是一個大家都可以發言的地方,
但是還是不要強烈的去認定都是代理商的錯吧
很多的事情並不是我們能去了解的,不是嗎?
純粹個人小小的想法,希望大家不要介意!
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #19. 2005-12-20 07:58:16
第一.也許是聖誕節的擺設讓地圖LAG~但是我想有些小城跟打怪地圖沒有聖誕擺設阿
結果還是一樣LAG

第二.拜託~我前天玩還好~昨天一上線就看到延遲一直往上跳~就在150~200這樣跳~還有我想昨天擁擠是中等不會很擠內~平常都是低內~還有我也從開電腦好幾次內
結果還是一樣LAG

第三.我想台灣人的習性就是這樣~如果妳手上有一台車~不好也不壞~但是妳手上有足夠的錢可以買一台車~那請問各位妳們會想在買車嗎?~我想台灣人都是這樣~能用就將就用阿~難道不是嗎?

第四.什麼LAG就怪代理商~那請問~我該找誰內~我承認我電腦很爛~但是記憶體也有2G~跟一些有的沒有的~如果是常常LAG~我可以說是我的問題~但是突然一天就這樣LAG~那我還不能怪代理商嗎??在說昨天我根本就沒玩~早早去睡了~走到哪裡都LAG內

第五.留言給點尊重~別一進來就批~阿~一定是妳電腦太爛或是網路有問題~別問這種工讀生才會講的話~如果是這樣~我不會自己解決歐~那如果有人殺人~那我幹麻找警察阿~我自己幹掉對方就好了阿~算了~不說了
簽名檔
愛情是一種交換的利益
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 )
Lv. 12 | 文章數:510 | 推薦數:6 | 被推數:505 #20. 2005-12-20 08:55:34
我開動物+NY

1G RAM
3.0 P4
8M ADSL (中X)

我順的很A
除了主城拍賣場很LAG外

遲鈍時間基本上都1XX而已

測一下你的網路吧

之前有人貼出代理商的伺服器配備的文

去翻一翻吧

比天X2跟其他的公司伺服器都好太多拉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆