運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! )
Lv. 12 | 文章數:207 | 推薦數:6 | 被推數:197 #1. 2005-12-19 12:18:50
暴風雪設計的遊戲真的是太棒了...

我從星海...暗黑...魔獸爭霸II...III...

我通通有玩...

玩到魔獸世界...原本想說一樣會被台灣的職業玩家...台幣戰士...和代理商搞濫...

但是到目前為止我玩過的感覺真的很平衡...幾乎沒有任何缺點...

畢竟暴風雪有代表駐台...

以前玩泡菜遊戲...每天上線就是一直打怪衝等...深怕會跟不上等級而無法玩下去...

壓力頗大...

裝備打到了也因為可以換台幣...也不太可能會輕易送人...

至於泡菜遊戲那種鳥掉寶率...打了好幾天...連跟毛都沒打到...

反觀魔獸...玩起來輕鬆...解解任務看看故事...就可以順利升級...

東西都是榜定的...避免盜裝以及台幣的交易...

裝備只要你有打一定會掉...沒有那種看機率的...

就算這次沒掉...再打一次...二次也會掉...

但是卻看到一些人...可能泡菜遊戲玩多...台幣戰士當習慣了...或者沒賺頭了...

來發表一些奇怪的文章...

例如...為何等級只有60...東西都榜定之類的...

官方態度也不錯...或許是因為官方沒有絕對自主權的關係...

不過只要照這模式走下去...我會一直玩...450真的便宜...

那麼好玩的遊戲...應該說那麼棒的遊戲...

應該多多推廣...
ringo9999 ( Gamas )
Lv. 21 | 文章數:1203 | 推薦數:2 | 被推數:29 #2. 2005-12-19 12:24:59
我舉雙手雙腳+1顆頭全力支持你

魔獸是我玩最久的ONLINE GAME.....封測+公測到收費

反觀之前

天1 ....3小時(被PK到死)
天2 ....3天(同上)
龍族  ....3星期(當兵)

日本遊戲
全民高爾夫ON LINE  (3個月..月費貴)
PSO ONLINE  (同上貴)

反觀摩獸450...便宜拉
salas0921 ( 楓刃哈士奇 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:280 #4. 2005-12-19 13:08:49
偶爾看別人玩天堂.會覺得...
這遊戲不外乎就那些嗆人的髒話...
不然搶怪.撿骨.外掛
反觀.暴風雪的設計上真的拿來跟泡菜的比
泡菜遊戲不過就類似另類的網路單機版?
外加機器人大戰?打架.嘴炮樣樣有?
這款遊戲到目前為止真的很棒!
我也舉二十支贊成!
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #5. 2005-12-19 13:27:01
呵~這是我第一款的線上遊戲(朋友拉低)
之前只玩過麻醬~呵~
除了剛開始覺得遊戲設定太複雜很難弄之外~
之後我就一直從封測玩到現在耶~呵~
因為這款遊戲裡面包含太多種樂趣了~
打怪累了~就去練專業採礦~
自己解任務太無聊~找人去衝副本~
有事沒事就來個pk~或去野戰呀~戰場~刺激一下~
讚啦~不過最近因為忙著看書~都沒啥上線說~手癢癢低~
adamchen ( host )
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:0 | 被推數:37 #6. 2005-12-19 13:42:16
我也蠻欣賞的
尤其是那個副本的設計
不會像泡菜遊戲
每天記一堆時間去等王
也不會為了王在那邊人多到爆
也不用比誰的老鼠比較好可以搶到寶
而且任務故事有連貫性
不像其它遊戲
任務解完還是搞不懂和遊戲有什麼關聯
只知道有一點錢有一點經驗
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #7. 2005-12-19 13:56:33
這個遊戲不會墮落還有一個很大的關係

運用了"人性"

採用了聯盟 部落 兩大敵對陣營

還有語言系統

無形中凝聚了玩家的團結性

小白自然也減少了(他們可以在擾亂敵對玩家中獲得滿足.....)

這是魔獸成功的小細節之一
tippk2002 ( acczeon )
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #10. 2005-12-19 14:19:38
作者:okandy(就是那麼帥...怎麼辦!!!)提到:
暴風雪設計的遊戲真的是太棒了...

我從星海...暗黑...魔獸爭霸ii...iii...

我通通有玩...

玩到魔獸世界...原本想說一樣會被台灣的職業玩家...台幣戰士...和代理商搞濫...

但是到目前為止我玩過的感覺真的很平衡...幾乎沒有任何缺點...

畢竟暴風雪有代表駐台...

以前玩泡菜遊戲...每天上線就是一直打怪衝等...深怕會跟不上等級而無法玩下去...

這個遊戲也差不多...說不用花什麼時間 是騙人的
說不用好裝備 也是騙人的..(戰事不用好裝備 ??)
說穿了 60及 還是一樣 得重複下副本打寶

壓力頗大...

裝備打到了也因為可以換台幣...也不太可能會輕易送人...

至於泡菜遊戲那種鳥掉寶率...打了好幾天...連跟毛都沒打到...

反觀魔獸...玩起來輕鬆...解解任務看看故事...就可以順利升級...

東西都是榜定的...避免盜裝以及台幣的交易...

裝備只要你有打一定會掉...沒有那種看機率的...

就算這次沒掉...再打一次...二次也會掉...

可能我沒那麼好運吧 我還沒看過惡魔之擊

但是卻看到一些人...可能泡菜遊戲玩多...台幣戰士當習慣了...或者沒賺頭了...

來發表一些奇怪的文章...

例如...為何等級只有60...東西都榜定之類的...

作為一個標榜不用什麼鍊等的遊戲 60及 我覺得還太高了
官方的下一次改版 提升到70級 這又向韓國遊戲 邁進了一步

官方態度也不錯...或許是因為官方沒有絕對自主權的關係...

不過只要照這模式走下去...我會一直玩...450真的便宜...

那麼好玩的遊戲...應該說那麼棒的遊戲...

應該多多推廣...
對一些傻傻玩的人 或許覺得態度不錯,很多地方 都差美版一大截
對智冠而言 沒有搞不爛的遊戲 如果你以為 抓抓外掛 就能防止遊戲腐爛的話
那還是太膚淺了些^^

每個人所要求的不同 我不喜歡需要整天下副本 下mc打裝備 沒有裝備就沒辦法殺人
來源IP:...* /
簽名檔
id:神仙也會醉(帳號已售出)
新人物 筆武:無影魔蠱(拼等級中)
----------------
伺服器:汴京2 
emptycastle ( 笑盡英雄 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:2 | 被推數:79 #13. 2005-12-19 15:22:56

呵呵 在我的感覺問題還是頗多  

賣虛擬寶物代練的天天都還是看的到廣告 

不知道GM在幹啥,然後天兵玩家一堆有夠沒水準的 

台版wow 可以稱為天兵世界了 

ORZ 這部分魔獸也是一樣的我雖沒玩過天堂 

但搞不好魔獸的神裝更難打 

BWL套裝 難掉一點的職業某些部分連1%都沒有 

而且 BWL還不是你想去就能去的地方,現在台版有資格打BWL的公會還是只有小貓幾隻吧 

一星期也只能打一次,就算你公會很強能順利打死Nef你要集到整套BWL沒一兩年也是做不到 

(很可能一兩年都不行) 

更別說橘色的傳說武器(這個實在ORZ...........) 

h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #14. 2005-12-19 15:28:48
作者:emptycastle(笑盡英雄)提到:
恕刪

我認為這樣很好

一星期下一次 大副本打裝備

不用像泡菜式遊戲整天玩 破壞國家經濟

在魔獸

你的裝備就是你的努力

但在努力之時 又不會荒廢掉正常的日常生活

(當然 還是有很多人沉迷過度)
beatium ( 晨風之子 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:20 | 被推數:34 #15. 2005-12-19 15:44:20
遊戲還沒墮落不過人早就墮落了------實在太好玩了
你可以當一般的線上遊戲方式玩  
衝等啦打寶啦砍人啦那這遊戲不比其他遊戲差----bug不太多外掛也不比別的遊戲多(我沒有說沒有喔)畫面流暢度也還可以啦
也可以當故事般的認真投入--扮演角色--研究戰術--那你將會更加沉迷
因為你將會發現魔獸的內涵
呵呵跟我一樣已經沉迷的千萬別墮落喔
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #16. 2005-12-19 15:52:11
嗯嗯~

從以前玩的網路遊戲, 到現在這款網路遊戲...

算是我玩的比較久的一款吧~

以前.. 頂多玩個半年. 一年.. 就受不了了

記得玩的最久的, 就和部份大大們差不多.. 是天堂系列的~

但在那兒的缺點, 這兒幾乎看不到

希望這款遊戲是我接觸的最後一款遊戲~~  >"<
emptycastle ( 笑盡英雄 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:2 | 被推數:79 #17. 2005-12-19 15:53:01
我認為這樣很好

一星期下一次 大副本打裝備

呵呵 也不是只有一星期打一次
美版現在工會是否有辦法一天清完mc bwl我不知道
就算能 還是有其他很多的raid地區 野外的四龍 組爾等地方
還是讓你玩不完的
ifeng1104 ( 蜂后 )
Lv. 25 | 文章數:1890 | 推薦數:20 | 被推數:1638 #18. 2005-12-19 16:11:30
我從不愛玩電動到現在機乎每天上線玩
我的朋友都很驚訝也^^

我也覺的魔獸內容很豐富..除了打怪練攻、解任務、下副本、打戰場..
就可以讓我玩很久很久都不會膩
尤其是有一堆好朋友一起玩魔獸那真是每天都在聊個不停哩^^

哈哈~~~太喜歡了啦
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #19. 2005-12-19 16:32:45
作者:tippk2002(孝a)提到:
這個遊戲也差不多...說不用花什麼時間 是騙人的
說不用好裝備 也是騙人的..(戰事不用好裝備 ??)
說穿了 60及 還是一樣 得重複下副本打寶

跟其他遊戲比..好多了..死了不用掉趴...

有個頂...讓大家追..59級升到60及經驗值也不用百萬...

騙人..你跟別人pk是靠裝嗎...技巧比較重要吧....多p幾次.

可能我沒那麼好運吧 我還沒看過惡魔之擊

作為一個標榜不用什麼鍊等的遊戲 60及 我覺得還太高了
官方的下一次改版 提升到70級 這又向韓國遊戲 邁進了一步

標榜著不需要練等..應該是指遊戲中還有一些值得你留步..細細品味的地方...像是..

地圖全跑了嗎..專業技能..練到多少拉..任務有仔細看嗎..有結交到一群好友嗎..伴隨著一些體認...

等級會漸漸提高..當然pvp比較特殊..或許應為不停的被殺會讓你想快快長大...

其實一個遊戲的玩法..伴隨著不同人的心態..會有不同的體會...

對一些傻傻玩的人 或許覺得態度不錯,很多地方 都差美版一大截
對智冠而言 沒有搞不爛的遊戲 如果你以為 抓抓外掛 就能防止遊戲腐爛的話
那還是太膚淺了些^^

有做總比沒做的好..比其一些其他遊戲...外掛滿天下...還有不成文之合理的理由.."不用會輸人"

不用沒錢買XX....至少沒有外掛的存在..確實會讓大部分玩家..細細的玩..慢慢的玩...

每個人所要求的不同 我不喜歡需要整天下副本 下mc打裝備 沒有裝備就沒辦法殺人
沒有人叫你去副本..也沒人叫你去打裝備...有錢..去拍賣場買不就得了...你出錢..人家出力阿...

誰說沒有裝打不死人..磨練一下技術吧...本人不敢說技術好...但是我有努力找人練習...

減少野外趴地板的機率...目前還在練習..跟術士.暗牧.德魯依pk的技巧...

遊戲沒有規定你一定要怎麼玩...是你自己決定的...
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理