尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
caspershi ( 哈魯斯 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2005-12-16 10:12:32
最近解任務解到無力..我想不管是LM或BL都是吧
等級低的是乎.快沒有地方生存了.
所以小弟有各小小的建議....WOW本來就是一個正邪對打的世界
但有時我們真的不想和對方對打.
有時真的被殺的都很無奈...等級相等對打就算了
每次都被2.3個路過就順手解決.要不然就是被高等的高手.秒殺><..悽慘.怪打死有達到任務就算了..但偏偏怪都還沒死人就死了....在PVP的世界我們不怪任何人.只怪自己練的慢而已.但在這爭奪的WOW裡面希望還是有和平的一面....所以希望在這邊大家一起建立WOW的禮儀

1.除了野戰.團戰之外..不打低於自己10級的敵人.路過時並打招呼.以示有好
2.無心對打時.請以坐下.表示棄械...也希望對方可以手下留情
其他目前還沒想到

以上只是小弟各人的小小建議...不代表WOW發言
給LM跟BL的幼幼班一個發展的空間吧
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #2. 2005-12-16 10:26:31
這其實還滿困難的
因為有些人根本不在意遊戲的環境~
也不在意這些虛擬的東西~~
所以在遊戲裡愛怎樣他就怎樣~根本不管別人如何~
這種人太多太多了~~民族劣根性的問題...

不過這種禮貌運動還是要有的!!
大力的幫大大推推^^
我也是個小嫩嫩~~
被殺的時候只能拿出絕技拼命逃...
而且目前都是被??的秒殺

--本文在2005/12/16 11:21:22被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #6. 2005-12-16 17:02:57
作者:caspershi(哈魯斯)提到:
最近解任務解到無力..我想不管是lm或bl都是吧
等級低的是乎.快沒有地方生存了.
所以小弟有各小小的建議....wow本來就是一個正邪對打的世界
但有時我們真的不想和對方對打.
有時真的被殺的都很無奈...等級相等對打就算了
每次都被2.3個路過就順手解決.要不然就是被高等的高手.秒殺><..悽慘.怪打死有達到任務就算了..但偏偏怪都還沒死人就死了....在pvp的世界我們不怪任何人.只怪自己練的慢而已.但在這爭奪的wow裡面希望還是有和平的一面....所以希望在這邊大家一起建立wow的禮儀

1.除了野戰.團戰之外..不打低於自己10級的敵人.路過時並打招呼.以示有好
2.無心對打時.請以坐下.表示棄械...也希望對方可以手下留情
其他目前還沒想到

以上只是小弟各人的小小建議...不代表wow發言
給lm跟bl的幼幼班一個發展的空間吧

你的第一點 必須附加

1  不CALL人圍爐落單路過的??級
2  等級低的 不手賤 看到??就想摸

這幾點若不同時達到

你所謂的禮儀  只是加速往生而已
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #17. 2005-12-16 19:08:00
上次去等低的地區練技能

當時43級騎士遇到一個30級的薩滿
我沒理他
結果他就遠距離放我樹藤定住...我追過去一會他就跑了(其實只是想嚇嚇他)

不料他一直在我旁邊戲弄我大概有10分鐘(就打帶跑...還在遠處跳來跳去...)

我就喝敏捷藥水把他幹掉了

只能說

等高等低,要互相啦,畢竟殺等低的也沒榮譽值,浪費時間

遇到白木...只能說自己北濫想死
來源IP:...* /
簽名檔
本人屬阿貓阿狗電信公司裡的阿貓阿狗成員,卻不知哪裡來的阿貓阿狗用戶一直打來吠,一些阿貓說用戶是白痴,阿狗說用戶沒大腦,阿貓阿狗就在公司裡跳來跳去鬧到下班,阿貓阿狗主管就看不下去,叫阿貓去咬阿狗了....=___=
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #20. 2005-12-16 19:19:00
基本上這是一個長遠的夢想
但也不是不可能實現.只不過要花很多時間吧
如果你喜歡和平的話.真的該來pve.我是聯盟的人.常常跟部落一起打怪.釣魚.跳舞
印象中還有一次在小河邊釣魚時.升火跟部落的一起烤魚.跳舞...我很喜歡也很享受那種感覺!

這些應該都是在pvp所無法體會的吧
來源IP:...* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理