全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
dizzy_may ( 羽紅袖 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:69 #41. 2005-12-16 16:25:34
紫月說的我還蠻能認同的
白木的是玩家,而不是職業~~這句說的好
可能開版的表達不是很好....造成後面在做爭吵
大家也不必吵的這麼大吧
我自己也是牧師...但是我也是有一之盜賊
玩盜賊就是無時無刻搞暗殺~~~可以很隨心所欲
但是玩牧師就不能跟盜賊可以有自己為火力的想法
多少多一個肉頓在身邊殺怪真的很方便
下副本更不用說..我要全神貫注在血條上面避免人員陣亡
用盜賊殺人也要灌注在獵殺的目標...但是責任沒牧師那麼重
任何職業都有白木,但是總不能罵是職業不好吧
主要看操縱者的心態...
momodan ( 恆定光圈 )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:13 | 被推數:288 #42. 2005-12-16 16:41:48
小弟也是牧師 想說的是牧師有時不是講話大聲 而是希望某些隊友可以跟團隊配合 不然牧師會補到很累或是補到死 並不是刻意要使喚他人 我現在多數都是跟同事或是工會的人組隊了 不然以前還有碰過講不聽後來場面失控團滅了還在說:你是不是牧師阿 補血也不會 等等的話我聽聽也都算了畢竟我也是把自己最後的MP換成隊友的血了 最後想說的是 牧師應該是希望能讓大家安全的過完副本才會希望大家怎麼配合的 至於傲慢的牧師我到是沒碰過了@@.
teddu ( ted_du )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:5 | 被推數:6 #44. 2005-12-16 17:21:04
白目的是玩家...不是職業

我遇過的牧師大部分都很好....雖然有技術好也有比較不專心的.

有次開法師解任務正好遇到一個牧師,雖然說一個人也可以解,
但是想說一起解比較快,而且牧師自己解總是比較危險一點.
問他要一起解嗎?居然回答說"我是暗影牧,不會補血的"=.=|||

雖然明知他要解的任務不是打那些怪,也不想告訴他了.
讓暗影牧慢慢打吧...............................

除了這個特例,倒也沒遇過自大的牧師.

PS.我自己也有練隻小牧師,所以知道解一般任務的辛苦
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #47. 2005-12-16 18:05:47
你把牧師拿出來講
那其它職業怎麼認為?

根本就是人的問題而非職業
而你卻以牧師來開刀
你叫玩牧師的玩家情何以堪?

難道你不認為你這篇一點也不客觀?

我只覺得,關牧師什麼事?
要大聲要高傲,什麼職業都行
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #50. 2005-12-16 18:19:29
我反而是覺得有得人看不起牧師
我就是牧師
常常組隊
明明就打不營
向上次
我們組隊要去打精英王
就是辛特蘭那
大家有去打過就知道上面的怪是一群一群的還是50級的精英
大家都是45..46
我就說再找一個吧
因為只有4個人
就有一個人說
上次我們43級4個人都可以打完解完任務
我就說再找一個不然真的會死
他不找
之後我就說,那大家滅團我就不打了
他說我說會很那個
我只覺得我是實話實說
總比都不說死的就直接離隊的好吧
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #51. 2005-12-16 18:19:20
作者:fish681204(小小小小魚兒)提到:
剛剛看了一些骰裝的文 很多人都說牧師在副本是不可或缺的
所以說話就是可以比較大聲 
小弟只是想在這說 每個職業都很重要 
不然你牧師就自己下副本就好了阿 何必組團
牧師有補助法術又能補血很重要 但也請想想
沒戰士在前面擋 又如何在副本生存 那戰士說話是不是也可以大聲
沒法師控場 瞬間殺傷力 相信大家都會打的很吃力吧 是不是也能大聲
後期大型副本 怪血多皮厚 尤其是boss 
沒有術士和獵人的高持續殺傷力 牧師補到沒魔 法師打到也沒魔
大家是不是都要等死 那術士跟獵人說話也能大聲阿
會補血的不只有牧師 小德 聖騎 薩滿也都會
小弟不是在批評牧師 只是發現 現在有一些牧師太過自傲
(並不是說每個牧師 只是有一些人 請別筆戰 也別自己對號入座)
寫這文只是想告訴那些太過自傲的牧師
每個職業都很重要 並不是你會補血 就能像皇帝一樣
說話就要大家都聽你的 都要讓你
那麼行 就自己下副本阿 何必組隊 會阻隊就表示自己不行
所以說話請客氣點
小弟有遇到幾次 超自大的牧師 口氣超不好

寫出來不是要比戰 是想讓自大高傲的牧師(少部份人)知道
遊戲是需要團隊的 所以和樂的氣份很重要 請高傲的牧師
也重視別人 這樣遊戲才會更有趣
大家說是不是呢?

蠻贊成你的說法,而且不只牧師,請那些以為自己很強的玩家,不管任何職業,都有他一定的貢獻,或許牧師是不可或缺,但是若是太過自傲,我想我寧願組聖騎或小德,至少比一個既不可或缺卻又派不上任何用場的牧師好,對其他職業也是同樣想法....
skywindwing ( 那一劍的風采 )
Lv. 24 | 文章數:1363 | 推薦數:1 | 被推數:1105 #54. 2005-12-16 19:44:20
有些就是會以為自己練的職業很辛苦 下副本很重要 要大家體諒他
這種人主觀意識太強,只以為自己最辛苦,自己最重要
組到這種人,通常散團之後我都把他加入黑名單
大家花一樣的時間跟金錢玩這個遊戲,為什麼一定要讓你先拿裝備
那這樣要隊伍分配,跟擲骰的意義何在?
我出團喜歡的是與隊友分享一起解任務打王的感覺
裝備排第2,有需要的人就拿,要賣的就骰貪婪
遊戲不是只有你一個人花時間花錢在玩
沒必要硬要別人順著你的意思走
madjack ( 酷酷的河馬 )
Lv. 18 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:804 #55. 2005-12-16 20:11:14
被寵壞? 雖然你不是針對所有的牧師而言~可是你針對了一個職業
也許你只看到 牧師自傲~口氣大聲的一面
你沒有看到牧師小時候辛勞的長大...

(人都很現實~在你小時候~你要找跑團?~誰理你~尤其是工會一堆都60級時~然後在你55級後
才開始跟你裝熟~對你好~要求你帶他們出團~如此差別的待遇~看到人性的現實)

或你有沒有看到~牧師跑一個60級的副本~先不要說10人的~
光一個5人的團~黑淵或通靈或有難度的厄槌~一跑就是三個小時↑
雖然大家都有出力~可是眼睛盯著5個血條三個小時↑~手從來沒停過
深怕一個隊友趴了或滅團~那個壓力你有沒有想像過?~10團更不用說
常常是一個牧師補9個人的組合~那個不是能用手忙腳亂來形容的~

或你有沒有看到~別人60級可以自己solo賺千金馬的錢時~
牧師只能乖乖的無限輪迴的跑團~一上線就被一堆人一團又一團的約出團
可以打寶?~ 別傻了~ 頂多把自己的套裝打齊~或是當了好幾天的義工
常常隊友不配合滅團所花的修理費和蠟蠋錢~都不夠你在副本賺的錢~
大家都喜歡找可以刷到套裝的副本~在10人或5人的機率下~能打到能
拿去拍賣行賣的裝備又有幾個? (pve的60牧師是還能勉強solo
pvp的牧師~一出門一個人就準備趴)

不出團還會有人責怪你說~牧師不來組副本~還能幹麻?
還是那句話~雖然你不是針對所有的牧師~為何你要針對牧師?
只有牧師講話大聲?~有沒有看過法師講話大聲的?
有沒有看過戰士講話大聲的?~我都看過…這也是前面一堆人所說的
不要針對職業~是要針對玩家

牧師為什麼會少?~除了長大難~ 還要體驗人性的現實
外加出團時的壓力~還有不少人覺得牧師有什麼難的~
補補血~加加buff就好~ 還是那句話~自己去玩一支~
你就知道牧師的辛苦… 雖然每個職業都有出到力~~
到在副本最忙和壓力最大的~肯定是牧師~

至少我從來不會跟法師搶他的博學~只遇到
一堆有博學裝~還不可憐我這個沒什麼虔誠套裝~跟我搶拿來湊合用
的骨堆跟鬼霧套裝~前面也有大大發言~為什麼60級的牧師有很多
玩不久後~就消失了一陣子~~有的時候~真的很無奈~除了無奈
還是無奈~~

所以為了不要讓人覺得我大牌~難搞~說話大聲~
約團約好幾天還約不出來~讓他們誤會我只是一個自以為是~自以為很重要的牧師
我寧可乖乖的開60級法師去solo  快樂~也不會讓密語洗頻~煩腦要跟外面認識的朋友出團
還是要先跟工會的人出團~  並不是說牧師多屌~多重要~副本一定需要
而是很多玩家~自己幫我們打上那樣的印象分數~還說我們自圓其說~
拭問? 為什麼牧師少? 為什麼明明大家都知道很缺牧師~牧師還是少?
為什麼大家都說牧師沒什麼好屌的~ 而自己又不去練一支再上來批評牧師的不是?
為什麼牧師只要站出來為自己說話~就會被人認為很自大~自圓其說?~
為什麼大家都說暗牧不難練~賺錢不慢~~  為什麼大家60級都一定要我們轉神聖牧
暗牧~ 出團不是被幹到臭頭~就是被人0虛~ 誰敢60還用暗牧去出團~~誰敢60還不轉暗牧
一個人solo~然後工會一堆人幹你幹的要死?~太多的為什麼!~說再說也只是說我們自圓其說
感嘆!!!!

當然~所有的職業玩家都有出力是一定的~~玩法師時也遇到~不管博學 虔誠 鬼霧 骨堆 ~只要是
布甲全都丟的牧師~或是我放AE~不上盾~也不補我血~讓我趴的牧師~感覺就很#@$#$#@#!@

--本文在2005/12/16 20:16:18被編輯過

--本文在2005/12/16 20:21:36被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:Intel P4 3.0EG
VGA:GA 6600GT
RAM:金士頓 DDR400 1G
HD:WD 80G + 40G
MB:GA 8S648FX-RZ
POWER:Hec 385W
CD-ROM:SONY 52X USB 
CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A
t0133452 ( 梁山紘紘 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:23 | 被推數:143 #56. 2005-12-16 20:47:28
我是牧師...一看到標題當然就直覺是罵我
你不是牧師...你看到當然不會覺得是罵你
我只是覺得這個標題不太妥當
至於內容..看完之後就覺得這個人很沒水準
自己被白目氣到就跑來基地亂罵所有的牧師
大不了你組隊不要組牧師..(我沒話說)
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #57. 2005-12-17 16:50:13
小弟是術士,偶爾也會遇到要跟牧師組野團,不過小弟比較好命,每次組團的時候,牧師都不只一個,
而且也還沒遇到"自大"的牧師,只有碰過解完任務就突然脫團的牧師!
沒辦法嘛!誰叫是別人邀我加入,而又剛好是野團啦= =0
sillylanuit ( 赤闇 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:22 #58. 2005-12-19 17:11:21
首先說說了, 怎會做成牧師自大高傲吧? 也有很多因素吧, 其中一樣我想都是大家對暗牧和神牧抱有不同的態度吧, 另神牧對自己的價值提高了, 
改變暗牧對大家的態度...

我也知道每個職業都很重要啊, 但是樓大啊, 你又知不知道他們也很會選牧師啊, 就是神牧跟暗牧之分

我曾經看過一篇文章, 就是說暗牧為了加強PK, 只會利用別人下MC幫自己刷裝備, 好像就是不勞而獲, 但你們不會想想, 神牧和暗牧處於補師這個位置, 分別就只不過是一些的補血量, 難度暗牧下MC都在睡覺嗎? 他們一樣會補血啊,

大家也想刷好裝備啊, 為什麼不一起努力呢?
danger1314520 ( 雪貓~ )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:23 #59. 2005-12-19 18:56:55
如果真的覺得牧師被寵壞了
拜託請不要當牧師一上線就密他要不要下副本
小德聖騎都可以補血補的也不差
我是練牧師的但我討厭下副本
下副本真的很累
遇到好的團攻擊手還會控制仇恨值
不會讓你補到手抽筋
遇到不好的團
每個都以為自己最棒狂輸出傷害
每個都損血補不回
手忙腳亂趴了還要被罵
千錯萬錯都是牧師的錯
常常沒魔在喝水
隊友又開怪了講也講不聽
每個都是牧師通
跟你說應該怎樣
為什麼不補寵
拜託你以為牧師的魔是自來水
打開開關就源源不絕
以為補血都是瞬發
按下按鍵馬上就能補
再好脾氣的人久了多次也會發火
說真的看了這麼多罵牧師應該怎樣不應該怎樣的文章
只有一種感覺
拜託請不要在密牧師要不要下副本
對我來說
都練到封頂了副本裝有沒有對我來說沒有差
我是戒律牧從小練戒律練到長大沒練過暗影
但單打自保不會比其他職業差
練牧師就是要朋友多
不好意思我的朋友也不少要下副本隨時有
三不五時就有文章罵牧師
不好意思你們說的都對
我是牧師乖乖去旁邊玩沙
大型副本就交給你們其他職業去
上線玩遊戲是消遣不想玩得那麼累還被人罵
除了幫朋友打裝說真的打死我也不想下
成長不曾麻煩過人身上裝都是自己打自己賺的
任務都是堆屍體解出來
解不動就放棄
所以不用給我扣帽子說長大了就驕傲不幫忙
所以也請那些動不動就說牧師怎樣怎樣的大大
你們說的都對說的很好
牧師真的很不好
拜託你們組隊千萬別帶牧師出去
也千萬別跟有牧師的團
免得讓你不開心還要上基地發表文章罵牧師
對不對阿
m0405 ( 司徒葬月 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:60 | 被推數:93 #60. 2005-12-19 19:06:31
開版文章~沒說~~所有牧師被寵壞~不好~白目之類的...他只是說..有些特定玩家....ok~
拜託~~請先看好文再po文............都說別對號入座了~還坐...坐了又嫌不舒服

他不能指名說誰誰誰不好~~公佈ID是犯法滴...............

小鬼們...........是犯法滴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0.0
來源IP:...* /
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理