尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
mnweas ( 3DBBQ )
Lv. 17 | 文章數:148 | 推薦數:217 | 被推數:597 #1. 2005-12-15 21:09:52
連結
內容還真勁爆阿
-----------------------------------------------------------------
和男友交往到現在,11個月... 
其實一開始真的都很甜蜜也很幸福... 
他之前對我也很好,也很體貼.... 
只是前一陣子...他迷電玩遊戲...迷到夜晚不睡,也不去上課.... 
今天下午,他又不去上課... 
我在旁一直吵著要去上課,因為再不去一定會被當掉... 
後來呢...原來一個男人可以這麼暴力... 
就連我縮成一團喊痛他還是可以繼續對我拳打腳踢... 
還是可以面無表情再打完後繼續玩他的魔獸世界... 
原來這接近一年的感情比不過這款新上市的遊戲... 
甚至說出我就是要為了魔獸分手... 令人心碎的話.... 

我知道會打人的人不好,也不清楚為何我會走到這種地步... 
我一心一意對他好,換來卻是旁人說我委曲求全... 
就算被他打了,我還是一心一意想著只要他來道歉就會原諒他.... 

請問有沒有這種經驗的能幫幫我...告訴我該怎麼辦.... 
才能徹底對他死心...
-----------------------------------------------------------------------------------
又找到依則魔獸害人不淺的事了= =
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #2. 2005-12-15 21:34:37
只有壞人,沒有壞遊戲...

遊戲本身是沒錯的...
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #4. 2005-12-16 03:12:58
作者:griffinrider(獅鷲騎士)提到:
這樣真的滿過份的...魔獸雖然好玩,大家也要多關心身邊的人呢qq

分享朋友的女朋友的好方法...

太沉迷魔獸是嗎? 把你的角色刪光光看你還會不會重視我xd

會被扁更慘吧~按照上面這個女生的性格來看
像我朋友的例子~她就把她男朋友管得好好的
上線時間由她決定,帳號密碼都在她那裡,
要上線~不好意思,先找她,徵求同意
敢偷玩,好,老娘不希罕一個把遊戲看得比我還重的人
現在女生要勇敢自立一點
愛是一回事,愛到沒有自尊,那能怪誰?
今天是魔獸世界,明天?大航海?後天?另一個女孩?
別再笨下去了~
wumigo ( lalam )
Lv. 15 | 文章數:362 | 推薦數:2 | 被推數:775 #5. 2005-12-16 08:50:35
如同上一位版友QQ  對這樣的男生  採取刪除角色的做法  應該會很慘><  還是不要
很多事情的本身其實沒錯  對錯是看人如何去做
像我愛跟朋友打打小麻將  真的很小  30/10   很偶爾才會有人輸到一千
大家還是都很愉快  不會因為輸錢或者是什麼原因  不高興不合
但是  麻將對很多人來說  是賭博  害慘了很多家庭  也是無可否認的QQ
魔獸其實也沒錯  而且比其他線上遊戲單純些  金幣的廣告幾乎看不見
而且除了打怪  還可以釣魚煮菜XD
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9698 | 推薦數:33 | 被推數:219 #6. 2005-12-16 09:03:35
很久以前的新聞也報導這類事情的說

男友太沉迷電玩遊戲 而最後他的女友也離他而棄的說

不過 大家都在上班 跟上課 我想應該沒多少人會對這很久以前的新聞報導有印象過吧

回到家應該都是在玩 網路遊戲吧...
0966053550 ( *黑鮪魚* )
Lv. 8 | 文章數:84 | 推薦數:4 | 被推數:265 #9. 2005-12-26 23:37:57
...離開他  無言了
不是遊戲的問題 是他個人行為偏差
真的離開他 會打女人的男人 都不是好東西
太過分了 如果還有下次 記得要報警 
一在包容只會讓他習以為常 認為沒什麼
以為女孩子好欺負呢
cutecola ( ♡旋紫♡ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:54 #10. 2005-12-27 03:24:44
~"~那ㄍ男生太爛嚕
會打人的男生真的很過分
我的前段感情也是男友會打我
那時我也真的很愛他..放不下這段感情
不過現在的我回頭看自己
覺得那時自己太傻ㄌ...現在女生應該要勇敢
加油喔^^
來源IP:...* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離 不是生與死 而是我就站在你面前 你卻不知道 我愛你
世界上最遙遠的距離 不是我就站在你面前你卻不知道我愛你 而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起
世界上最遙遠的距離 不是明明知道彼此相愛卻不能在一起 而是明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡
世界上最遙遠的距離 不是明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡 而是用自己冷漠的心對愛你的人挖了一條無法跨越的溝渠
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 )
Lv. 9 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:212 #12. 2005-12-28 22:09:58
我玩魔獸.... 我也有女友阿.... 

哪管那麼多 !! 

我玩是我玩的事情 他管那麼多做什麼 !?

吃飯也管了 睡覺也管了 什麼都要管 !!...

寶貝 : 咳咳... 哈尼 你在說什麼呢 ^^?

喔... 沒阿 你不喜歡我玩魔獸 好 我不玩^^

寶貝 : 很委屈的樣子喔 ^^?

一點也不 一點都不委屈^^

我乖乖聽話 我最愛寶貝了>.<

寶貝 : 是這樣嗎^^?

是的寶貝 跟你比起來 魔獸算什麼 (丟一邊!!)

寶貝 : 這樣就好^^

永遠也擺脫不了 也不想擺脫的甜蜜負擔 (持續作寶貝的小奴隸中)
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #13. 2005-12-29 02:54:04
作者:flowerbox620(chivalry瞻遠)提到:
寶貝 : 咳咳... 哈尼 你在說什麼呢 ^^?
喔... 沒阿 你不喜歡我玩魔獸 好 我不玩^^
寶貝 : 很委屈的樣子喔 ^^?
一點也不 一點都不委屈^^
我乖乖聽話 我最愛寶貝了>.<
寶貝 : 是這樣嗎^^?
是的寶貝 跟你比起來 魔獸算什麼 (丟一邊!!)
寶貝 : 這樣就好^^
永遠也擺脫不了 也不想擺脫的甜蜜負擔 (持續作寶貝的小奴隸中)

呵~男人的模範~值得表揚~
掌聲鼓勵鼓勵
啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~啪~
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #15. 2005-12-29 09:07:13
作者:griffinrider(獅鷲騎士)提到:
這樣真的滿過份的...魔獸雖然好玩,大家也要多關心身邊的人呢qq

分享朋友的女朋友的好方法...
等等等等....這句話可以換個解釋,分享朋友的女朋友的好方法....XD
loue1213 ( Charm-Catherine )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2006-01-07 03:53:07
奈阿捏咧?
我也在玩ㄚ...
然後找我女朋友一起玩哩~
結果他比我還迷^^

其實,也許跟遊戲沒啥關係~
應該檢視你們這些日子來的互動吧~

如果真只是因為他的玩物,
那你也該放棄他吧~
~趁來得及~

如果你真是太愛他了~
那就對他抱著關心的態度就好...
偶而見面,一定要打扮美美ㄉ唷!
讓他再一次發現你的美麗^^
對他好一點,讓他自形慚愧!!

如果在沒辦法,樓上說的也可以!
練一個比他強的敵對腳色,幹掉它(盯著).

但無論如何,
打女生就是不對唷!
你要好好想一想才是真的^^

祝:開心!~
yayaman ( 殞天.溟 )
Lv. 16 | 文章數:273 | 推薦數:19 | 被推數:313 #20. 2006-01-09 16:27:03

作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
只有壞人,沒有壞遊戲...

遊戲本身是沒錯的...

就我的看法
這是為遊戲為自己找藉口
6成的責任是玩家
4成的責任是遊戲
雖然說遊戲本身不會叫你變成如何如何
不過別再為遊戲解釋了.....
因為遊戲是會引導玩家沉迷的
一開始玩不是遊戲的錯
玩會玩到沉迷了...就是玩家和遊戲都有錯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理