運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #1. 2005-12-15 19:12:00
在因緣的巧妙安排之下,我們公會一開始就有了三個牧師。其中有刻意的、
無意的以及隨意的.....因此...我們公會一開始就有了穩固的出團率。
這也造就了PVP伺服三個牧師的故事....

牧師大師兄在美版就有60級的牧師,所以他很熟識牧師該怎麼練,任務該
怎麼過,再加上他還是學生。所以在線時間比較長,等級當然也是我們三
人之中最快封頂的。

牧師二師兄雖然是第一次接觸WOW,不過他一樣是學生,他用了時間以
及努力!! 一路跟著大師兄之後。

至於在三人之中最混的小牧師,玩的非常地悠閒...上線第一件事
就是採藥、踩LM(?!)、下副本....練等一項都是被我排在最後面。所以是
三人幫裡面最慢爬到60的。

因為處於混亂的PVP伺服,所以三個都是暗影牧起家的。之中也是有
發生一些小插曲啦...

例如二師兄天生就是『牧師料子』所以嗜血混亂的環境讓他有時感到十分
無奈...不過幸好公會的其他大大都知道二師兄的軟心腸在PVP裡很吃虧,
所以大多有空有閒就帶著二師兄升級解任務。

不過這點大師兄就沒啥問題,畢竟他經驗老道。所以殺人練功都一把罩!!
賺錢也是我們之中数一数二快的。60級就馬上換上千金馬!! 讓我自嘆不
如啊!!

至於小師弟...只能說PVP似乎很適合他..不!! 應該說其實他不適合牧師吧...
最嗜血的殺人牧...最底等的血衛士...以上種種稱號...讓他們家會長有時
都頭痛的說....

「如果你練功有殺人這麼勤快...你應該是最早60級的牧師吧...」

小師弟只能很無奈的說....我不是嗜血啊...我只是喜歡那種身處戰場的感覺..
就像火雲邪神的那段話....

「我跟你們無冤無仇,我只是單純的想打倒你們或者被你們打倒」

不過在打架的過程中,小師弟還是不忘的提供練金藥水給公會成員、帶帶小
會員下下副本(不是太寵他們..只是有時候牧師真的很難找..)

1到60級,三人都在笑中回憶被滅團的苦、世間冷暖的情與怨。

任何經歷過的點點滴滴都是讓人微笑的回憶。

不過在小師弟50出頭的時候,我們三人開始有了分歧。

第一個封頂的老練大師兄轉成了誡律牧,頓時成為公會副本的第一把交椅!!別說是
是自己公會,就連其他公會都有極高的評價!!

而二師兄有在慢他幾步封頂後,轉戰適合他好心腸的神聖牧!!霎那間彷彿出現聖人
般的光輝!!(保育類中的保育類!!)

因為這分歧點,也讓他們公會明顯的劃分。50到60的副本人人都希望找大師兄以及
二師兄出團。而依然處於未封頂的小暗牧則是帶50以下的副本團,雖然小師弟有時
候也忌妒的想出高級的副本...但是就像人家說的...

『如果有神聖牧跟誡律牧可以選擇,誰會選你這個暗影老牧!!』

忌妒歸忌妒,小師弟還是很理智的接受這事實。畢竟...自己還沒封頂啊!!未滿60的
小暗牧真的沒資格跟60級的神聖牧與戒律牧搶什麼第一順位。

不過有時大師兄跟二師兄沒空的時候,被遺忘的小暗牧就會在孤獨中被想起。
這也讓他感嘆起另一句話...

『當找不到牧師的時候...我管你老牧不老牧!!』
雖然現實,不過這是人性!! 小師弟也無話可說...

不久後,小暗牧爬著爬著也爬上山頂了!! 這時小暗牧面臨困難的抉擇...
是否該轉天賦??! 大師兄跟二師兄都為了公會奉獻了,他應該跟進...
可是口袋不滿200G,轉了天賦勢必會離千金馬越來越遠....

這時大師兄很體諒的跟小師弟說不必這麼快轉天賦,錢錢先賺飽再說。
工會還有他跟二師兄在稱!! 沒問題的!!豪邁的發言,讓小師弟豁然開朗!!
繼續走他的暗影之路!!

不過這時又出現了第二個分歧點!! 

小師弟感恩大大的諒解,開始了他快樂的旅程~~~(別懷疑! 60級的暗影牧
在野外趴趴跑是很快樂的)。

為了賺錢!他四處採藥。

為了在副本彌補自己天賦上的不足,他在環形山努力的製作恢復水晶
(也順便製作爆裂水晶...)。 

為了MP的回覆,他努力的打惡魔收集惡魔符文。

當然這之中也穿插著刺激的戰場!! 帶小會員觀光刷裝的副本!! 磨鍊技巧
得五人60級副本。

小師弟每天都很忙!! 但是忙的很快樂!!

而大師兄跟二師兄依然常常被約著下六大副本。公會的...還有野團的!!
公會裡出副本理所當然都是開開心心的,可是野團幾乎都再受氣!!

小師弟很好奇的問著兩位師兄,為什麼要跟野團去受氣??
兩位師兄只能慨愾的說...

「不下副本我還能幹什麼??」 

的確...公會裡的人又不是天天都有空、天天都有副本下...
這時小師弟心裡很無奈也很不平...

因為他知道兩位師兄為了公會洗天賦後,真的犧牲了太多東西了...
而自己真的很幸福...有了他們得犧牲,自己才可以依然當個快樂的
暗影牧...無限的感動,讓他決定以後絕對不會跟師兄們搶骰裝備!!

不過幾天後,發生了一件讓小師弟心痛的事情...

大師兄再出完副本後,無奈地待在主城裡默默地嘆氣...

「哀...今天依然沒出虔誠..其他東西依然骰輸別人...又是幫人刷裝備
的一天.... 」

自己知道師兄們的痛,不代表其他人都懂...小師弟心碎的想起之前在
野外遇到一個暗影牧老玩家說的一句話...

當你要求牧師洗天賦為隊伍奉獻的時候!! 你是否有給他們等價的回報?
掌聲?!稱讚?!這些可以讓他們買到千金馬嗎? 

當骰裝備的時候,會想起他們洗天賦的奉獻而讓他們嗎? 

之後沒多久,小師弟發現兩位師兄都不見了,不過倒是多出兩個小會員。
原來兩位師兄們都耐不住那種無奈開了小分身重完。

是看開?是無奈?還是心碎?小師弟都沒啥麼意見。

即使沒神聖牧、戒律牧出團很難打!

即使代表自己將挑起公會牧師的重任!

那一點都無所謂!!

比起這些小師弟更希望師兄們重新找回他們的快樂~~~
goblintinker ( 散彈槍才是皇道 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:11 | 被推數:63 #3. 2005-12-15 19:53:13
好文章

當你要求牧師洗天賦為隊伍奉獻的時候!! 你是否有給他們等價的回報?

實在經典

而且個人偏好暗牧(我是聖騎)
所以實在希望不要因為下副本洗天賦令暗牧變熊貓...
woo123 ( 嗚喔 )
Lv. 18 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:937 #4. 2005-12-15 20:08:45
雖然文章有點長 不過我還是看完了@@" 
作者:rael1982(十六刃)提到:
當骰裝備的時候,會想起他們洗天賦的奉獻而讓他們嗎? 

不管是在遊戲還是在生活上  都是這樣的
別人為了隊伍奉獻的時候   自己是否有可以給予等值的回報...
這問題實在直得省思 

比起這些小師弟更希望師兄們重新找回他們的快樂~~~
玩遊戲本來就是要在遊戲中找到快樂    
或許是因為封頂的關係    讓大師兄跟二師兄有重新練新手的想法
但是  如果能夠找回在遊戲中的快樂    這也是直得的
fat90464 ( ℃hanel )
Lv. 12 | 文章數:100 | 推薦數:29 | 被推數:202 #5. 2005-12-15 20:17:27
我也是被公會的和現實朋友抓去洗天賦

洗成主修神聖副修戒律後

不出團
真的什麼都不能幹

就算我可出團好了!
我學生半工半讀
一天花在魔獸上的時間能刷上3場就快爆肝了

我常常是刷到想睡覺,擔心明早又翹課還在玩
為的是什麼?

他們真的很需要牧師
「在一趟再一次就好」
「你下線大家都得等下次了」

是阿,所以我就又陪他們刷一次

換來的呢?

我還沒60還未封頂
就洗成神牧

後來的日子獨自去解任務、跑地圖
常常被聯盟殺假的

真的是殺假的
連環手打出來的血量
看起來都少的很心酸...

神牧下副本的確很棒
可是我玩這個遊戲,不是只要天天下副本
我有著殺戮個性,我愛PK
這是我選擇PVP伺服器的堅持
我想跟每個玩家切磋

是的,神牧不適合我的本性
於是慢慢的我的神牧都不上線了

偶爾上線就是被抓去刷副本

在不上線的期間,我練了一支術士,
官階升的比牧師還快..
我深深體驗到

我是暗牧!
於是我又洗回暗牧
當然免不了
被工會和身邊好友噓了一頓
叫我洗回來,我向他們解釋我還想解任務在外跑跑
他們卻說,殺不過不會找人幫喔

是阿,那段日子我再費伍德森林被殺,我在公頻喊時
不是太遠就是沒空就是在副本

我認了
真的認了
認了什麼?
公會的就算了,現實朋友也..

神牧就交給那些口口聲聲說神牧好的人去練吧
小女子實在勝任不起。
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #6. 2005-12-15 20:24:23
其實我覺得玩遊戲是看自己啦
因為畢竟為了遊戲而讓現實生活中有問題的話
真的實在不需要那樣
雖然牧師在副本中真的很重要
但是有必要讓自己那麼不開心呢
遊戲就是要開心的玩   玩的開心
像我們工會都會很尊重每個人的意願
如果不想去的話  根本就不會勉強他人
因為畢竟她們都有自由去選擇她們今天要如何進行遊戲的權利阿
不能干涉他人的權利
只能說
大大玩遊戲要開心  既然不開心  何必遷就他人呢
來源IP:...* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #8. 2005-12-15 21:16:27
的確當個稱職的牧師是非常辛苦的一條路
而且現在為什麼牧師還是那麼少的原因.很多都是因為大家都把牧師的付出當成是理所當然的事
"你玩牧師.不補血還能做什麼?"
但是牧師也是人.他們也想跟隊伍其他人一樣得到收獲或報酬.也想投入戰場盡自己的一份心力
不過都是被一般人的想法給挶限住了
來源IP:...* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #9. 2005-12-15 21:41:56
敢嫌牧師的 就叫他練一隻 看看(我有練 所以我敢嫌 xd)

神聖牧其實光下副本也是很好練and賺的

組野團的話 可以考慮和別的公會聯絡

和名聲好的公會的玩家下副本

只要人脈廣 牧師上線隨時都可以下副本練
paece ( animalion )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2005-12-15 21:46:30
我本身就是個牧師
目前等級55 也是個暗影牧師
看了以上的故事

我可以了解
沒牧師下副本就等於沒有MT擋怪一般 
幾乎就是危險與混亂的場面
牧師也常常要花很多時間控制仇恨 注意MT的血量
死了還要幫忙復活
沒補到血還得跟人家說對不起的窘境

不過我想那位大師兄與二師弟或許是遇到錯的人吧
或許為了公會的大家下副本的方便
所以就將天賦轉成神聖戒律
這樣的天賦點法 基本上算是一大挑戰
續戰力雖然是增加了 可是卻大大失去了殺傷力

我運氣很好 遇到的都是好玩家吧
至少在骰東西的時候 大家也會有禮貌的先問我需不需要
我也常常在同個副本已經得到一樣我需要的物品之後
放棄給其他需要的職業
(例如掉了霧紋褲 那麼+1x智力的阿XXX之石 我就會放棄給同隊的法師 -- 除非他不需要)

其實 暗影牧下副本並不會真的如想像中的沒力
至少我目前下副本還沒有MP短缺到真得轉神聖/戒律的地步
我想這應該要歸功於我的隊友吧

望牧師們共勉之
a91042029 ( 那就是沒得商量? )
Lv. 9 | 文章數:125 | 推薦數:1 | 被推數:47 #13. 2005-12-16 01:18:04
我是公會最早60的,從小玩暗影牧長大!
現在為了拼戰場,所以仍是保持著暗影路線!
公會內其他5X即將60的牧師看我殺人猛,反而全從戒律神聖轉暗影 Orz

但其實這絲毫不影響人家找你下副本的意願,因為牧師真的很少!
開板的這句話說的好【只要有牧,管你老牧不老牧】XD

我覺得只要出團的人有默契,暗影牧不會吃力到哪去!
最多多休息兩次罷了,不差那幾分鐘吧XD
iversonliu ( 你今天完美了嗎? )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:69 #14. 2005-12-16 01:21:49
我是小德,我也挺了解牧師的辛苦,畢竟有時候副本沒牧師的時候小德會勉強扮演起半生不熟的牧師...小德當牧師只會比牧師辛苦,因為不能上盾、補血沒牧師多、復活半個小時一次...
所以,每次下副本有牧師的時候,我總會視情況幫牧師補血,分擔辛勞~
palalala ( 啪噗啪噗 )
Lv. 27 | 文章數:1658 | 推薦數:2 | 被推數:516 #17. 2005-12-16 02:32:13
不過說真的
開始挑戰團隊副本後
神聖牧或戒律牧的確在續航力上超過暗牧不少...
其實團隊副本ot的問題反而少了
主要是因為MT的吸力很強...
特別是打王的時候
MT嘲諷+破甲
只要不出意外
從頭到尾都只有他一個人被打而已
牧師只要顧mt血條
ot的可能性不大
mp的消耗跟回復才是主要課題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理