戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
bskybsky ( bskybsky )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2005-12-15 16:33:35
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_views=773&topic_id=16791&forum_id=2&GoPage=1&lis=

-----------------------------------------------------------------------------------
他們用一晚時間,比你在野外玩半年甚至一年的榮譽還要多,這樣的游戲,這樣的伺服器,可以玩下去嗎?

看到嗎?這個部落就是在聯盟基地大搖大擺地等著把旗拿走!聯盟呢?上尉騎士,一等騎士..就是這樣等回來啊!

戰事結束,短短12分鐘,"無需戰鬥,無需實力",大量榮譽就到手了

-------------------------------------------------------------------

大家都去向智凡迪施壓,不要讓智凡迪和這些玩家破壞我們的游戲!
tippk2002 ( acczeon )
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #2. 2005-12-15 17:30:32
我是圖片中 那位 真牛的公會會員

回報了 GM說 玩家遊戲自由
線再人多了 他哪怕走你一個玩家

智冠的態度就是如此

玩家都是白痴
來源IP:...* /
簽名檔
id:神仙也會醉(帳號已售出)
新人物 筆武:無影魔蠱(拼等級中)
----------------
伺服器:汴京2 
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #4. 2005-12-15 17:52:04
那是大地之怒的伺服器

你說的那個 是戰場名稱

真牛是我的公會會員

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=69268333&rc=32&lock=0&top=0&p1=1

自己看吧
簽名檔
harmis10 ( 小炎兒 )
Lv. 24 | 文章數:1670 | 推薦數:5 | 被推數:1456 #5. 2005-12-15 17:54:45
我是白吃@@
我在玩魔獸XD

幹麻每次都是這種負面的資訊
難怪台灣遊戲環境都沒進步

來點實在的建議

杜絕加入這種戰鬥,是要靠每個人都有這種心才做得到
有心的話,早該去應徵智凡迪的GM啦
自己抓比較快= =   純粹實話實說

在這給啥壓力是不會有用的。

我還是認為是我們大家要努力杜絕這種人
靠我們自己維護遊戲環境比較實在。
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #8. 2005-12-15 17:59:13
不能洗?
很抱歉
那幾個對面的聯盟方

都是我們公會會員 真牛 先生的朋友
有對方的 QQ(即時通)

今天就是有 大多數的 玩家
傻傻玩遊戲 傻傻洗 傻傻的掛外掛

出來幫大家爭取權益的有幾個
看一看
文章的回覆度 又是多少
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #9. 2005-12-15 18:03:43
不幫忙就算了

還有一些玩家
出來訴說洗戰積的正當性

甚至說 不洗戰積 戰場誰要去打?
台灣大多數玩家就是如此
偷懶 連遊戲也要做弊
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #11. 2005-12-15 18:42:28
上面那個 你去玩RO 那才是你的遊戲
人家找的到 就往上衝榮譽?
人家找的到外掛 就去掛裝備?

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=20593&cat=24&rank=

公會內的回覆
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:4 | 被推數:57 #12. 2005-12-15 20:03:53
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
我一直在想
只不過是榮譽
人家找的到人往上衝
有本事你也可以去找啊

作弊?

看一看你的文章
一直為了洗戰積 去辯解

有些人 自己有洗 不敢說 只敢在旁邊訴說 作弊的正當性

是阿 我沒本事 我沒辦法跟您一樣 整日洗戰積
我不洗戰積 也打的贏人 我不像您 不洗戰積 都被賺戰績
簽名檔
a8903109 ( 未知滋味 )
Lv. 17 | 文章數:663 | 推薦數:13 | 被推數:165 #14. 2005-12-15 21:34:37
感覺上

就像是期末考時,某老師把考題釋出30題,再從中抽10題當期末考考卷

結果   班上同學有部份做了小抄  考試時監考老師沒特意去抓

結果作弊的同學都過了    其餘部分or多數同學因沒做弊所以被當的感覺差不多吧!

作弊的同學花時間做小抄所以過了   然後還說都有題目了自己不做小抄還怪誰
(老師也不抓)

------------------分隔線------------------

還有我看網站的投票區,玩家的平均年齡都大概在20歲以上   應該部分也經歷過別的線上遊戲了

大部分的成年人都不喜歡買東西被當凱子吧  何況自己有選擇能力

當遊戲公司釋出的訊息是"不處理"的時候   

結果可能就是大量的玩家流失   台灣的遊戲公司(智凡迪)的母公司(智冠)風評早已久聞了,真不想實際嘗試看看

在遊戲中也舉報了快20位 廣告商了吧  但是玩家再怎麼努力也比不上官方的放任

不過當初玩的時候就準備一發現有   外掛 跟 不公平的情形 無法處理時就隨時走人囉

PS.就算去當GM,結果公司主管說   "洗戰場目前先不要管!"那GM就算想抓也不能抓阿
sofaly ( sofaly )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:21 | 被推數:64 #15. 2005-12-15 21:49:24
作者:douglas0914(diodouglas)提到:
我一直在想
只不過是榮譽
人家找的到人往上衝
有本事你也可以去找啊

作弊?

你會說這種話 或許你是一個沒官階的新手  等你有官階在來說

雖然我不確定事情的真假

但是在戰場洗榮譽值 
那就等於剝奪我們這些付費玩家上戰場的遊戲性
那是我們玩家用錢換來的權利

沒人天真的認為GM說的一定是對的
玻璃扎說一聲 台灣的代理公司絕對不敢坑聲
等吧 我也不知道玻璃扎的立場 SORRY
但是這種降低WOW價值的行為 我個人是不認同
fighterla ( 法師一級棒 )
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:35 | 被推數:407 #17. 2005-12-16 00:44:49
作者:hoho99(die4love)提到:
唉,等他以後不能洗了榮譽又掉下來,裝備也不能穿阿
只能說,甚麼人都有

好像是以曾經最高官階為準,即便你日後被降級
以前的官階裝備也是可以穿的!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理