"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9697 | 推薦數:33 | 被推數:219 #3. 2005-12-15 12:20:14
下副本把王打死後 明明可以拿到史詩級的武器或防具

遊戲公司就在此時關閉伺服器 官方網站公告 臨時維修 查出美國XXX電腦啥硬體或軟體出問題...
75375355 ( 趙飛龍 )
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #5. 2005-12-15 12:40:09
打完BOSS噴出史詩裝..檢取的一剎哪 突然畫面全黑..這因該是我體會過最幹的..
來源IP:...* /
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9697 | 推薦數:33 | 被推數:219 #12. 2005-12-15 15:35:59
給樓上那位ㄚ乏兒 板大

你這說法 應該感到高興才是 年紀大的女人或男人

都是在想盡辦法 如果保養自己的皮膚更白 更光滑的說呢...

(謎之聲): 在光滑下去她就變成人偶了啦
gonwum ( 人不機車枉少年 )
Lv. 25 | 文章數:1211 | 推薦數:45 | 被推數:1221 #13. 2005-12-15 15:56:03
我在宿舍玩的

最恨的是打戰場的時候 或 下副本

隔壁的畜生忽然掛bt

我lag值就會狂升到2000左右

指令和動作會差個兩三秒吧@@

有時候掛的人多 還出現一上線lag18000= =||

聽我們公會的人說 要超過200都很難ˊˋ

埃....
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #15. 2005-12-15 17:36:55
我最討厭就是我男朋友一直跟我喊餓
然後叫他出去賣
就跟我說你也要陪我去
可惡
又不是我餓
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理