書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售節節突破 超越主宰!
0920557280 ( Z-18 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:11 | 被推數:41 #1. 2005-12-15 12:06:20
目前在沒+任何狀態下血是:3270  魔力是:5738 

你們呢?

伺服器:噬骨者  種族:部落(不死係)  ID:讓你趴回去 等級:60
來源IP:...* /

簽名檔
伺服器:噬骨者    部落玩家:不死法師    ID:讓你趴回去
為了我的榮譽~為了部落~只要你是聯盟玩家
(49級以上有榮譽的)被我遇到的請自求多福了
因為這裡是PVP伺服器"這只是個遊戲~請別想太多~好玩就好"
雖然我裝備不好~但已足夠殺你
單P想贏我~回去再練個100年吧
就算你們人多我還是要殺你(被我盯上的)
因為我字典裡頭沒有"落跑"兩個字
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #6. 2005-12-16 02:13:45
全身 +魔法傷害 +%致命機會

HP: 2480
MP: 5860
傷害: +466
致命: +10%
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2080 | 推薦數:4 | 被推數:858 #7. 2005-12-16 06:33:53
作者:bicky(碧儀)提到:

hp: 2480
mp: 5860

想必大大您的裝備一定粉好↑

我的只有 紫色項鍊 其他裝備都綠色滴
簽名檔
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
╰☆╯巴納札爾*部落╰☆╯
╰☆血色十字軍☆╯
愛莉絲*法師
幽姬*盜賊
╭☆公會*血色流浪☆╮
╭☆╮Blood of Vagrant╭☆╮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
imronanav ( 小信^^~(卡蘭) )
Lv. 13 | 文章數:352 | 推薦數:1 | 被推數:121 #8. 2005-12-16 09:23:23
作者:bicky(碧儀)提到:

hp: 2480
mp: 5860

這位大大你是主冰還是火呢

那目前你+466跟原本的攻擊相差了多少傷害呢

對你的發表文章很有興趣...感謝喔

還有能分享你的裝備搭配法嗎謝謝!
amosyu0 ( imada.BoSx )
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:166 #10. 2005-12-16 10:14:30
我不是法師,我是牧師,不過我魔 7000左右,血3000左右。
應該還好吧。魔算比較多,往往下副本放個密法智慧+王者就可以破8000了
目前朝9000大關邁進中.
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #11. 2005-12-16 10:52:28
裝備還好, 比較難拿的還是 BWL 裡面的裝備, 幾乎所有施法者都會跟你搶 (連聖騎士都敢開口要東西了.......)

我選擇高傷害的火奧法師, 我喜歡高機動性, 冰奧或是奧冰機動性都太低, 不適合我這種 PvP 個性 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
jcks ( =[SARS]= cksjackey )
Lv. 12 | 文章數:177 | 推薦數:25 | 被推數:285 #12. 2005-12-16 10:57:22
現在不在家 所以看不到血魔量嚕 有點離題@@"
想問一下..
厄運掉那把+耐+智+魔傷+爆擊的仗是怎得取的呢
找了很久 也是感到不太清楚
那把應該要比亮木法仗強吧

另外大大說的黑石上層 請問會出什麼讚裝呢?
amosyu0 ( imada.BoSx )
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:166 #13. 2005-12-16 11:14:17
現在不在家 所以看不到血魔量嚕 有點離題@@"
想問一下..
厄運掉那把+耐+智+魔傷+爆擊的仗是怎得取的呢
找了很久 也是感到不太清楚
那把應該要比亮木法仗強吧

另外大大說的黑石上層 請問會出什麼讚裝呢?

厄運那把是刷北門裡面的完美貢品才會出現。
首先出發前你要準備一些道具: 冰霜之油x1, 瑟銀零件x1, 符文布捲x4, 硬甲皮x8,符文線x2。

去副本後只要看到小王都不要殺 (中間派賊去拿放在中間花園的鑰匙)
進去後面城堡後,靠冰霜之油/瑟銀零件修好壞掉的陷阱可以把小王冰凍住。

然後和旁邊的哥不林講話接任務,跑到樓上角落拿到一個材料,再跑回去交任務可以拿到巨魔裝。然後進去樓上通道內,最後一個小王可以變身成巨魔和他說話,他就會跑走。

然後直接殺國王 (旁邊的法師頂住不要殺,王死了他就變友善了)
殺死國王後和法師講話,就會出現一個石棺,裡面滿滿都是寶物。其中就會包括那根巨魔法師之杖了。

以屬性來說,這把最適合追求高傷害╱爆擊的法師。 
如果是追求高智的法師,可以選擇亮木╱銀色十字軍等等的法杖會更為適合。
下 MC 最好是拿亮木╱銀色十字軍╱庇護法杖等等高智的法杖,而不拿傷害裝。

PvP或戰場就拿巨魔法師之杖吧!
以上是我的建議
inthedark ( 夢非天 )
Lv. 11 | 文章數:66 | 推薦數:10 | 被推數:378 #15. 2005-12-16 16:19:51
我是全傷害裝..除了杖是拿版大說的亮木...
血量是可憐的2184..魔..加31智之後是4952..沒加智應該4400左右吧..
亮木還加15還16耐...+29智...如果沒亮木...血量可能2000剛好..魔應該不到4500吧...
不過總算是升60了...準備開始跟朋友狂刷副本...目前黑石塔上下跟黑石深淵還沒去過...斯坦跟通靈各1次..厄運去過2次...除了通靈打完...其他都滅團...哈哈..PVP強還是P不贏王阿...團隊真的配合很重要...之前下副本經驗不多...雖然該做的都知道...不過還是常常有突發狀況...不過跟隊友磨合幾次就應該OK了...斯坦是大家都第1次去..只有隊長去過幾次..打完吞噬者..不知道後面會衝一堆小兵出來...我想AOE..只放一個魔暴就掛了...通靈只有我是新手..其他人都常去..所以順利解完...厄運..第1次是打進去的..因為沒材料...戰士是狂暴系戰士...怪吸不太住..常常OT...所以滅到全身都紅了...只好放棄....第2次是準備了材料..準備打完美...可是因為我只去過一次..剛好上次打到腳鐐鑰匙...看到NPC矮人...很高興的發現有任務可以解...結果巨魔裝還沒換...我就把他放走了..ˊˋ....只好事後一直道歉...然後隊長決定不走完美...回頭去打小王....後來還是滅了...
lomoney8 ( 半發 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #17. 2005-12-20 17:22:50
我54人類法師 HP1701  MP3545   加冰傷225  
有正在點節能施法中 我覺得還好耶 3545 加上致命一擊 
打三支怪回一次魔  有節能時就放冰錐 暴風雪 很省 我用冰劍打一下都570-590 才要191MP 不會用很多MP 平圴打一支53-54的怪用1000MP左右
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理