解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩
solarisu ( 風林火山之火 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:23 #41. 2005-12-21 18:07:05
小德怎麼長大的???
說真的我也不知道
就靠的是"根性"(在40級之前可以說是單練真的會練到想破人物 = =)
只有那麼一次之後就很多人願意和我組了
無牧師 45級 配獵人47 50二隻聖騎48戰士48
全破祖爾法拉克

無牧師 47級 配 另一小德48 戰士52 獵人 46 52
馬拉灣全破
我是野性德 只是那天全上智裝外加藥水(我是鍊金@@)
打的雖然不算快 但是 沒人陣亡一樣也是全破
時機、技術、
louishill ( 憶 楓痕 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:0 | 被推數:36 #43. 2005-12-22 10:19:19
小德~在單練能力上~我想勝過許多職業~
解任務~也比別的職業容易多了~
當然~如果是再PVP伺服器~那可能不一定(解任務還被偷打)
小D裝備不錯的話~很容易越等解任務~
精英任務只要精英怪不帶小弟~一對一~小D也不會輸(小弟40級就解掉激流堡那系列任務)
再者小D下副本是不是只能當補師~基本上~要看組隊陣容~
並不是絕對的~該做什麼動作~請自行判斷~
高等副本~搶裝備~一堆人罵~只是該拿不該拿~當小D的真的該認真考慮
並不是我支持盜賊或什麼職業(我本身也是小D)
野性德~要敏裝~真的先問一下盜賊(禮貌的問)
因為說真的盜賊比小D有用多了~
小D很全能~真的很全能~不要小看小D~
他補血就算不是恢復系~一樣能補的很OK~
重點都在戰士~戰士吸怪很重要~好的戰士~面對怪物~吸的好就算是暗影牧一樣可以補
怪被人OT~戰士能適時拉回來~怎樣都不會滅團~跟本不用小D在變熊去擋~
其實練到60級~下過副本~我的小D~都是補師~
不管我的天賦是什麼~還是補師(3種天賦我都練了)
因為雙補能穩定副本不被滅團~我還是乖乖的補~當然小D決定性的復活地位很重要~
後期負本~有很多任務獎品很好~當然解任務再副本花的時間很長~
有可能清進去了~在魔王那邊被滅團~但是入口的怪復活了~
該誰救~大家在清一次~真的暈了~小D復活~變豹淺行~進去復活~
我想對大家的幫助很大~小D要玩的好~真的請多看看陣容配合~
當補機沒啥不好~做好自己該做的事~才是正確的
來源IP:...* /
簽名檔
漂泊風中 眺望紅塵人才空~
 倒臥雲中 觀看世俗笑人庸~     憶
  漫步雨中 一睨天下無英雄~      楓 
   瀟灑電中 逍遙山水望蒼穹~       痕
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #44. 2005-12-22 12:39:55
嗯..很感謝大大心得的分享~
關於小D的玩法跟定位~
我想未來還有很多時間可以去證明
這就是遊戲好玩的地方吧?^^
有一句話不知道是不是很適合小D [能者多勞]?
或許說的有點太過頭了:P
不過就以這句話跟所有的小D共勉之^^
小D加油~~>口<//////
jeremychu ( Tros )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:42 #46. 2005-12-23 00:40:04
我也是玩野性德...不然誰會那麼有時間陪你練功打怪啊?
下副本我是當補師的多..當不當補師我是沒意見,只是喔...
當補師的,不管是德或牧,應該都會有過這種經驗吧!
你們這些戰士啦,盜賊啦...等等傷害輸出為主的,力量為主的職業..常常在亂跑,自以為很強,遇到怪都要單吃是怎樣?
說實話,隊伍下副本,不管什麼副本...只要看到怪就喜歡衝上去,然後不管會引多少隻怪的人..沒有補師你就等著趴吧!
當過很多次補師,會讓我最不高興的是遇到喜歡亂吸怪,自以為很強的戰士...團隊作戰沒有一定的計畫,沒有計策,到後來大都是被滅的居多,管你有多少補師都一樣!
常常遇到亂跑超出我補血範圍的玩家..害我要跑過去幫捕...講實話,很多人仗著有補師,自己都不綁個繃帶喝個水吃個麵包是怎樣?有的甚至不等我喝水就一直往前衝,很厲害是吧?那自己衝啊!
難道不知道魔是有限的喔?遇到這種的我最氣了,都會在隊頻罵人...
dikiy ( 0828 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:272 #49. 2005-12-23 17:37:05
不要懷疑連聖騎出40人副本都只能補血了

不能進戰了

穿皮甲的你還要衝喔

不要懷疑就算給你變成貓去打MC

你的攻擊力排名很難排名到前10名

最重要的是你OT還想變成人補血喔

開玩笑還沒變好你已經掛了

想不補血喔稱攻擊力喔

這樣5人副本我找盜賊或獵人也比你強多了

獵人寵物用熊檔怪不見得輸給小德

最重要的是獵人本身不用加寵物攻擊力輸出也比你高

OT可以裝死仇恨歸0

小德補血吧
dikiy ( 0828 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:272 #50. 2005-12-23 17:44:37
= =你這段話哪冒出來的?
你樓上的還有做實驗喔  像這樣毫無根據的冒出來是很難讓人認同的

盜賊對於武器的需求真的是比較高  拿起好武器來攻擊能力真的不在話下
但是不要忽略貓的基礎攻擊能力起跳  在空裝下是高出賊許多的  
而且小德對屬性的需求也不低  當屬性需求得以滿足時(開玩笑  誰會滿足啊)
造成的破壞力累計是完全不遜色的(我是說"累計"喔  瞬間的破壞力還是賊強  可是冷酷冷血是有CD時間的 還不算短)
要是真的野性德的攻擊會輸盜賊很多的話  我也不會跟迅影賊同一團的時候  王還狂打我了(一樣都是在背後被刺跟撕碎不佯攻 卻每次都死我>"< )  短時間內OT的絕對是盜賊  一但超過10~15秒以上貓德的高輸出功率就會顯現出來
(這時候不管是賊還是貓  都會被牧師警告  不要OT  請用佯攻&畏縮)

爆發力是沒有賊強拉  但是野性德並沒有弱到那裡好嗎   
(你當別人每秒140、1.8天賦 +10%物理攻擊力、1.8天賦 強度+150%、貓+20%力量屬性.....這些東西都是假的喔)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
曉得變形的時候

武器攻擊力無用只有屬性有用

^^好像是這樣吧

等盜賊拿到50多級的紫色武器你就知道差多少了
m1984325 ( fat pig )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:18 #51. 2005-12-23 18:21:09
別難過   我看過熊德   比戰事還能擋的多的是
要是沒血還能自己後退去補
我玩牧師  沒血還能幫我補血
是那個盜賊笨  以為自己很有能力   盜賊??
說穿了不過是攻擊高  要是打怪會搞到OT   那就什麼都不行了
shmlshml ( SHML )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:0 | 被推數:4 #53. 2005-12-24 17:13:14
跟你說一個數據...
我敏德玩到60級
問過幾個盜賊
她們的每秒傷害 主手+副手約在120上下
我沒開猛虎 111
爆及率大約都在20上下
我25
閃躲到是盜賊一流約25
我是19
正面攻擊的技能傷害沒差多少 
所以 單以傷害輸出 絕不輸盜賊
想想  猛虎開下去  每秒151  光普攻就幹死人了
所以別灰心 
不懂得人以為德魯一打人不痛
決鬥砍他幾刀他就知道啦 =_=+
z901090 ( 飛賊ㄚ鮑 )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:114 #54. 2005-12-24 17:35:53
貓德能比盜賊有更高的傷害輸出
原因只有幾個
1.貓的攻擊秒數永遠是1
2.猛虎之怒60級的時候比一把副小刀還強
3.加力量20%
4.10%傷害增加
5.毀滅.撕裂的依照武器傷害都比盜賊高125%
6.精靈之火的幫助

我想樓上的小得是敏德
如果是力德可能打人就非常痛了
我是力德
42級的毀滅打布衣暴過12xx左右
現在我不知道了
不過法師跟牧師沒開盾
很容易秒殺
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 )
Lv. 9 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:252 #55. 2005-12-24 19:16:05
1.今天玩小德的人 只有極少部分是想一直玩恢復德的
絕大部分玩小德 就是喜歡他多變 多樣性
而不能骰力敏耐裝 也就等於 野性天賦的抹煞
而沒有野性天賦的支持
也就代表了 變貓的無用 變熊的無奈
其他大多數職業的人 一套裝備可以3天賦通用
即使是暗影牧師 穿著一套加智耐精很高的裝備 他依然能有路可走
一個神戒牧 今天不想出RAID了 他可以洗成暗牧去戰場殺人 打材料 四處趴趴照
小德卻將自己的將來斷送在 出RAID上面了
2.不是為了單練方便
而是能不能有單練的機會
出團 我能大聲的說 我智精裝完全不要
只要讓我也有機會能骰力敏耐裝
就算穿著全身紫色智精神裝
單練方便? 不 是根本沒辦法單練
還不如一套綠色的力敏耐裝
小德今天在這邊 並不是說 力敏耐智精 我通通都要
而是 給個機會讓德魯依也能有玩WOW的機會 而不只是個 "RAID遊戲"
現在這種情況下去
沒什麼人會玩小德了
玩小德 就是為了多變 多樣性
沒有裝備 野性天賦=沒用
小德幾乎等於牧師
只有那些只想玩恢復德的人 可以生存下去
上兩篇文章是我在巴哈轉載下來ㄉ
也差不多 是我對小D的痛處
60小D 封頂至今 1ㄍ多月了
攬的下副本 也不想下副本了
因為沒時間 更大的原因  是心冷了
小D的多變化  到後期 只限定於牧師
因為B社給小D的是紫色套裝 +耐智精多
所以  小D就只能穿耐智精的
今天 訊影視盜賊的套裝 因為盜賊多 所以"不准"小D甩
OK阿  人要向環境低頭(訊影上面 有寫盜賊專用ㄇ??)
這個  認了  但是  其他+力敏耐的裝備 也是盜賊優先??
很多野性D都在吵這個問題  但是  重點在於 
野D要求的只是 有甩裝的權利  不是向盜賊1樣 不准別人甩
再者  太多人  只會說 德魯伊沒用
晞怪沒站是強  傷害沒盜賊高 補血眉牧師好用
不懂小D的人  有資格說這種話ㄇ
今天 被我公會的1ㄍ戰士  哀
他說 他練功時被1ㄍ小D偷襲  
那ㄍ小D變貓打他  好像抓癢  依職在嘲笑小D 閒小D廢物
隊拉 恢復系的小D變貓  或是智耐精裝ㄉ 打人會痛才有鬼
我跟他說 我小D 敏耐 裝備很爛 平均50及綠色ㄉ(腰帶還35ㄉ勒)
DPS 12X 問他 要ㄅ要讓我打打看 他沒說話
後來  公會內在討論 要下副本(斯坦 通靈)
組10人  他竟然說 2站1法1牧師2薩滿3庶事1賊
因為我們 公會  牧師少  用薩滿代替補血
我只有給她點點點........
還虧  大家討論ㄉ時候 我才在說 如果大家真ㄉ會固定下副本
我考慮轉天賦 改恢復為主ㄉ
真ㄉ   心寒
那ㄍ戰士 48及 我還待他解碼拉頓ㄉ任務
從頭到尾都我擋 殺公主也是我
當時ㄉ組合 60D(我)48戰士*2(一ㄍ是他) 52盜賊*1  54薩滿*1
尤其打公主時  檔的是我  薩滿MP乾了  公主寫ㄅ到ㄧ半
都是我自己補 自己黨(中間  還外加補法師  戰士)
然後他今天59了  就開始嫌小D爛  廢物
真ㄉ 好無言
我很想跟他說  你60  能帶48戰士*2 54法師*1
自己黨 自己補  殺完全成馬拉頓+公主 沒滅團 沒人死
再來跟我說 小D費  ㄅ過 後來還是忍住梅說出口
小D因為他沒有明顯ㄉ定位  活該 被人當空氣ㄇ
練到60也一ㄍ月多   現在  狂戀分身
練獵人  盜賊  薩滿  看看能不能 等級開放前
都練到60
小D 真的超愛她的  但是  這樣被人輕視  真ㄉ粉傷心
給其他職業的大大 不懂 別亂批評
也不要拿你們職業的強項 來比別人的缺點
要比  小D不會輸
比盜賊 . 戰士  能放輔助能補血能追蹤人行??
比牧師   防友我高 血有我多??能引申能追蹤??能擋怪??
r1000 ( 巴爾穆克 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:7 | 被推數:242 #56. 2005-12-25 00:58:41
有人說道等盜賊拿到50多級的紫色武器就知道差多少了 
= =可是又不只盜賊有紫色武器拿 
德魯伊也是有紫色武器滴(= =唯一問題是威力高到 眾人搶) 

只有屬性有用 = =那知道光靠裝備上的屬性 小德實力可以提升到多少嗎? 
憑著屬性增強實力的角色中(= =") 只有小德成長的幅度最大吧 

= =既然有人說武器 那就列幾把野性德適合的武器出來好了 
(那就不要提高督了..那東西誰拿 都很扯@@ 看過高督小德影片的感覺更是如此@@) 
還缺很多 大家分享吧 

轟石之槌 
(不是好東西= =貼上來只是因為我拿這個 配上其他裝備就整日爆的亂七八糟了) 
拾取后綁定 
雙手 
126 - 190害速度 3.70 
(每秒害42.7) 
+5 力量 
需要等 44 
裝備: 使你造成致命一的几率提高2%。 

熱情監護者 (常常在拍賣行看到= = ) 
裝備后綁定 
主手 
48 - 90害速度 2.10 
(每秒害32.9) 
100甲 
需要等 38 
裝備: 防御技能提高5。 

典獄官法杖 (目前號稱熊德最高防禦的武器= =還蠻常看到的) 
裝備后綁定 
雙手法杖 
89 - 134害速度 2.40 
(每秒害46.5) 
260護甲 
+11 耐力 
需要等 43 
裝備: 防御技能提高10。 

龍牙之刃 
拾取后綁定 
唯一 
主手匕首 
69 - 130害速度 1.80 
(每秒害55.3) 
+16 敏捷 
+13 耐力 
需要等 60 

悲哀使者 (= =打龍人 應該有人入手了吧?) 
拾取后綁定 
主手 
199 - 300害速度 3.40 
(每秒害73.4) 
+31 力量 
+22 耐力 
+20 智力 
+17 精神 
需要等 60 

野獸狂怒之鎚(= =這東西根本是小德的神兵) 
拾取后綁定 
唯一 
主手 
69 - 130害速度 1.90 
(每秒害52.4) 
90護甲 
+13 力量 
+12 耐力 
需要等 60 
裝備: 在豹、熊或巨熊形態下的攻擊強度提高154。
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #57. 2005-12-25 02:37:12
作者:jeremychu(tros)提到:
我也是玩野性德...不然誰會那麼有時間陪你練功打怪啊?
下副本我是當補師的多..當不當補師我是沒意見,只是喔...
當補師的,不管是德或牧,應該都會有過這種經驗吧!
你們這些戰士啦,盜賊啦...等等傷害輸出為主的,力量為主的職業..常常在亂跑,自以為很強,遇到怪都要單吃是怎樣?
說實話,隊伍下副本,不管什麼副本...只要看到怪就喜歡衝上去,然後不管會引多少隻怪的人..沒有補師你就等著趴吧!
當過很多次補師,會讓我最不高興的是遇到喜歡亂吸怪,自以為很強的戰士...團隊作戰沒有一定的計畫,沒有計策,到後來大都是被滅的居多,管你有多少補師都一樣!
常常遇到亂跑超出我補血範圍的玩家..害我要跑過去幫捕...講實話,很多人仗著有補師,自己都不綁個繃帶喝個水吃個麵包是怎樣?有的甚至不等我喝水就一直往前衝,很厲害是吧?那自己衝啊!
難道不知道魔是有限的喔?遇到這種的我最氣了,都會在隊頻罵人...

應該是想節省一些時間吧..
戰士常會看補師MP過半了以後會先去吸怪
等到補師MP滿, 戰士血剩一半這時候再補也比較安全
怕是怕突發狀況.. 尤其是法師.. 我最怕戰士和法師同時沒血
有時候覺得補法師有點浪費
法師一直在OT, 我的MP就一直掉...
拜託法師控制一下.. 不是說有補師就能OT.. 一直補布衣真的很沒效率...
wawa1206 ( 安妮北鼻 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:13 | 被推數:126 #59. 2005-12-29 05:50:17
作者:r1000(巴爾穆克)提到:
有人說道等盜賊拿到50多級的紫色武器就知道差多少了 
= =可是又不只盜賊有紫色武器拿 
德魯伊也是有紫色武器滴(= =唯一問題是威力高到 眾人搶) 

只有屬性有用 = =那知道光靠裝備上的屬性 小德實力可以提升到多少嗎? 
憑著屬性增強實力的角色中(= =") 只有小德成長的幅度最大吧 

= =既然有人說武器 那就列幾把野性德適合的武器出來好了 
(那就不要提高督了..那東西誰拿 都很扯@@ 看過高督小德影片的感覺更是如此@@) 
還缺很多 大家分享吧 

轟石之槌�� 
(不是好東西= =貼上來只是因為我拿這個 配上其他裝備就整日爆的亂七八糟了) 
拾取后綁定 
雙手�� 
126 - 190�揹`速度 3.70 
(每秒�揹`42.7) 
+5 力量 
需要等�� 44 
裝備: 使你造成致命一�菄漱L率提高2%。 

熱情監護者 (常常在拍賣行看到= = ) 
裝備后綁定 
主手�� 
48 - 90�揹`速度 2.10 
(每秒�揹`32.9) 
100���言� 
需要等�� 38 
裝備: 防御技能提高5�說C 

典獄官法杖 (目前號稱熊德最高防禦的武器= =還蠻常看到的) 
裝備后綁定 
雙手法杖 
89 - 134�揹`速度 2.40 
(每秒�揹`46.5) 
260�酷@甲 
+11 耐力 
需要等�� 43 
裝備: 防御技能提高10�說C 

龍牙之刃 
拾取后綁定 
唯一 
主手匕首 
69 - 130�揹`速度 1.80 
(每秒�揹`55.3) 
+16 敏捷 
+13 耐力 
需要等�� 60 

悲哀使者 (= =打龍人 應該有人入手了吧?) 
拾取后綁定 
主手�� 
199 - 300�揹`速度 3.40 
(每秒�揹`73.4) 
+31 力量 
+22 耐力 
+20 智力 
+17 精神 
需要等�� 60 

野獸狂怒之鎚(= =這東西根本是小德的神兵) 
拾取后綁定 
唯一 
主手�� 
69 - 130�揹`速度 1.90 
(每秒�揹`52.4) 
90�酷@甲 
+13 力量 
+12 耐力 
需要等�� 60 
裝備: 在�菾\、熊或巨熊形態下的攻擊強度提高154�說C

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
能請大大告知一下這些武器都是去哪打的嗎?
目前玩野性小德都快60級了,
但除了黑石深淵之外,
其他比較高級的副本都沒去過@@
感激不盡~
kkxxzzaa ( 燄月 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:5 #60. 2005-12-29 06:06:05
你是60小德吧 因為你目前真的要下的副本的是以通靈.斯坦.黑石為主在來就是四大副本了
這些副本大部份都只是7人團以上 除非是解任務
但是大家為什麼都選8大職業了 你要想想看 如果牧師一個人要補8個 加自己 那會是如何
所以呢 在通靈以下 以你目前60級來說 變熊帶人是正常的 我也常這樣
我自己也是60級小德
那三個副本 就是要看隊友情況而定的 沒有戰士 那你就可以正大光明的變熊當肉墊吧
因為只有戰士跟熊德 能降攻擊+加仇恨 這樣的方式拉怪 
所以呢 組8人團 你當補機 是很合理的 如果你這樣跟你公會抱怨的話 那以後會沒戰士跟你出團
要不然組8人團的話 就要有兩個牧師了 但是你要替他們想想 是否或有搶裝的風險ㄚ
並不能只為自己想吧

所以呢 跟我一樣認命吧 我主野性 有戰士我都乖乖當補機 如果戰士+牧師x2 我就變貓上去加傷害
所以囉 這很正常 如果你都這樣想的話 小心組團被說小白唷

建議你

阿抱歉 剛剛沒看清楚 其實我們想法都是一樣的

但是有一點 很重要 就是你說的敏裝部份 最好在開團之前先跟盜賊說清楚 
因為只有盜賊跟小德穿皮甲 所以呢 跟他們談談會骰敏皮甲比較好 但是盜賊套裝 一定不能骰 除非他有那件裝了
你說的這點ㄚ 我遇到兩三隻 但是都是我出團之前說好了 後來盜賊不讓我拿敏皮甲 我直接退團 
叫他不然 在去找一個吧 怎麼說 60級都以套裝為優先了 還不準別人骰藍皮甲裝 非套裝的 
所以囉 問清楚比較好 要不然就跟公會出團囉 比較不會有爭議在

--本文在2005/12/29 6:13:35被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理