零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #22. 2005-12-18 09:06:26
說的好...不過,去跟開版的說吧...開這種版引起筆戰績會本來就很大(譬喻一下,你跑去熱門一點的板上,發表一篇"選x黨跟x黨有啥咪差..到頭來還不多是人在當官"大概一天,就可以讓你的瀏覽人數跟回應篇數達到你所"需要"的效果,如果沒被鎖文話拉),你可以當我在討論...不過口氣有點差就是了....我只針對那個人,不為啥無聊打發時間...就這樣 

ps.批評別人主觀意見很缺德..?如果有人提出我們60級跑去屠新手村,外加守屍守墓地這種"理所當然"打發時間的主觀意見(實不實行先別說).......或許你就不會這麼說了....在不危害到他人權力下,你所做出來的主觀意見被批評,批評的人就有點不厚道(不是缺德,要是只批評就缺德要真這樣的話缺德的人可就多了...)...況且.我回應他的那篇我可是提出我所知道的事實去反駁他還有其他解答哦我可沒一昧否定對方說法......附帶一提:淺===>這個字,代表的意思是不熟悉的意思吧!!(不過台語說起來有點瞧不起人的意思)..有耐心點看完再發表吧....  

補上..我可不想筆戰(喝茶..)..我只是敘述我個意見要批評,不如多建議..有建議我就當作吸收知識,有批評也不錯總得學學看別人如何批評,才能在別人的批評中找出自己弱的地方

--本文在2005/12/18 9:40:45被編輯過
paupaupau ( 晴天人 )
Lv. 12 | 文章數:263 | 推薦數:4 | 被推數:167 #26. 2005-12-18 14:06:51
狂暴狀態爆擊一下400-600?:
這我敢保證只有魯柏斯有這種效果,你說你沒強調?

抱歉喔,我從頭到尾都是對所有寵物做判斷的,400~600這數字你從哪得出來的??
我根本就沒強調魯伯斯

這八秒如果運氣好有兩次爆擊? :
我說的15%是帳面看的到的數值,不是所謂的運氣好才有當然計算上都是用理想狀態下去算,我承認我沒程度利害到從等級上、防護上都能算到很精準,理想狀態15%暴擊來說(打怪物)10下這10下內出現一下”致命一擊”可能性接近百分百如果你非得算的話,你就去算吧我沒那麼閒,也沒那種本事

可能性接近百分之百??那麼我可以確定那一下就是落在那15%以內,但是那一下爆擊會有多少傷害??還是我對爆擊傷害的計算方式理解有誤??一隻單次攻擊數字高的寵所造成的爆擊,或許就蓋過了快寵兩次或三次爆擊所造成的傷害,我想強調的是這點,並不是在比誰爆擊多,誰爆擊機會大,沒錯,攻速快的寵確實可以比慢寵多了好幾次機率篩選,但我想表達的是,一次戰鬥下來,寵物所造成的傷害就算考慮了爆擊,快寵和慢寵是差不多的。

8秒內揮一下這一下致命一擊?:
我說的都是看的到的,你說的都是”運氣好”你都把數值算到5.2又說運氣好的狀態下(八秒內揮一下應該是抓吧..還是說你家的狼沒爪子?..這下剛好致命一擊?這算運氣好吧)你不覺得矛盾? 

看的到??八秒揮一下那只是個舉例。
我很坦白跟你說,能打出爆擊,就是幸運,沒有分什麼實際看到和理論之類的,打出來,就是落在那15%之內,既然您對機率也有研究,那您不會否認 "機率發生的事件一旦發生了,就是運氣" 這看法吧

對爆擊機率而言,每下攻擊都是獨立事件,你只能說是次數有可能變多但不代表機率變高 ?:
這倒是真的,雖然數學學的濫但至少這個我懂!(統計有學過因為類型的題目考過我還他乃乃的答錯了被老師揶揄…)不過說淺顯易懂一點讓大家聽的懂不是很好嗎?

我說的不夠白話嗎??奇怪了...

同種類同等級(特別強調怕你不知道)寵物秒傷相同護甲跟血量也相同(不同種類同等級的寵物有時候某些再單一的護甲、秒傷、血量項目上會相同但相對的其他方面就不可能完全相同,至於精神、智力、敏捷不管同不同種只要同等級就會相同這我沒去求證,因為..老是忘記要看..-.-)精英、稀有、普通都一樣我很確定(我現在有資格說你淺了吧)! 看過的資料自己養過的加上查的(拿英漢電子字典查=.=),沒辦法人笨只好多看多學多查,還有你說不在乎正負5那你的8秒內打5.2下這個0.2似乎比那個正負5還要求,我沒說錯吧…

5.2這是計算值相信您也知道,我之後完全沒有特別強調這0.2,也沒有下去做比較,我自己也知道這0.2的意義不大,會打出來只是怕有人吹毛求疵 (您知道的,在網路上發文有時候真的很兩光) 
(我自己感覺,要試也可以兩個獵人選定目標拉遠距離指定攻擊,第三者下去看我…不過我懶..而且有人對野獸之眼的狀態有意見覺得那是本身主人的跑速….所以我想出這種方法來測我是沒這樣測過拉,又不是吃飽撐著至於要第三者去測試哪之寵物比較快是因為..如果你有兩個人一起走就知道..你看別人的螢幕寵物會跑在你前面,但是你自己看寵物在你身邊或後面第三者測起來會公平一點)..不過後來就習慣了,因為蝙蝠更醜……魔獸世界的製作小組果然不錯,夠平衡因為蝙蝠飛的超快的….快到讓你..騎千g座騎他都追的上(有寵物技能狀態下)..所以他更醜….我決定在學完所有技能後去抓一隻漂亮一點的…魯柏斯….沒錯就是魯柏斯,因為他真的比較好用單人練功起來..打很多怪都會比斷牙跟覓血蝙蝠好,好在哪就讓了解的比較深入的玩家介紹,我沒養過應該說目前它跟我無緣但是”感覺”上就是讓我第三隻寵物想養他….不過如果他暗影傷害改了,我就會考慮抓野豬反正都醜了…一醜二醜不在乎三醜…..抓隻白豬還可以一白遮三醜..也不錯! 
最後補上一些話………….@天賦暴擊率15%8秒內0.77速度可以打10下@…這是我下的餌,我想知道我上面第二層這個發表的會不會上鉤….你真的看清楚你應該就知道我不可能把他們乘在一起….說你淺也是故意的..沒辦法天生心肝黑,如果你今天功課做的多灰頭土臉就是我,關於我的說法並不是很完全都對想討回面子可以在查查來反駁我…換我讓你說淺 
ps.不要說我白木,我只是喜歡裝瘋賣傻.. 

老實講,我確實是衝著你罵我淺發文的,但是沒有要吵的意思,只是自己有稍微研究一下,卻被別人說淺,會有點慍怒是一定的
PS. 我不會罵你白目啦XD  會認真看完我文章的人真的很少...
kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #27. 2005-12-18 14:51:40
..............我一開始是那篇是回應天煞孤星,結果你回應...我就把天煞孤星的文看成你的..因為你就在他下面然後....恩.......釣錯魚釣到河豚還把河豚當黑鮪魚吃下去..=.="..好吧我承認我錯了..那個400~600傷害不是你的主張...........錯了要罰?我罰自己在家睡覺睡到自然醒……..從小到大除了在我家小強離開我的時候(泣),我沒這麼慘過(裝瘋賣傻中……)
淺這個字一開始不是針對你說的,是對天煞孤星….我道歉….如果你伺服器是在霜之哀傷我很有誠意獻上金幣100當成賠禮…(當然得在聯盟拉…要是你是部落…我只好…燒給你..)如果你有其他要求能力範圍內我還ok,譬如說你想看精靈跳舞之類的..免費烙10個人幫你跳個脫衣舞….(正常人應該不會有這種嗜好我只是舉例)
淺顯易懂那個,我故意找碴…不過真的有些人不懂…..舉例來說我再往咖看到的國小弟弟跟流氓哥哥他們就應該不懂拉…(說應該是怕那個玩家剛好是神童之類的還是流氓教授之類的…..=.=有點想太多)
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:18 | 被推數:90 #28. 2005-12-18 18:04:13
快樂逛基地嘛XD

倒是這開板的挺搞笑的...

這問題爬文..每面都有吧= =

唉呀呀...(茶)

PS.我對我的"缺德"感到抱歉

Anyway

菁英稀有寵絕對有抓的價值啦~

那種快樂是很難以言喻的=ˇ=
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #30. 2005-12-18 23:30:47
我想魔獸世界的設計團隊 是很有智慧的 快寵與慢寵 或者是 在中間地帶平平的寵物 我想在平均上的數值是差不多的 我認為攻速快與慢 是讓玩家的玩法的合適度來做選擇 有的玩家配合攻速快的寵會比攻速慢的寵會來的順手 重點是盡量多收集各種寵物的特性來判斷到底哪知適合你使用 或者是挑ㄧ之順眼的寵物 之後你去習慣它的特性來決定你的玩法也可
我想在某一方面程度的比較來決定寵物決定性的好壞 我感覺是蠻淺的看法 例如叫兩之寵物互打來比較哪隻寵物強 會比較有實質意義嗎 有可能一個寵物攻擊力超強 但血量與防禦卻叫人失望 一個雖然攻擊平平 但在血量與防禦能力值很優越 當這兩個互打不加任何輔助下 後者確實容易勝利 但在pk戰上 前者卻比較好用的多 除非某些玩家愛先打掛寵物 再打玩家 這就不成立了
我蠻喜歡也很感謝會po一些寵物的資料與研究的玩家 從他們的分享中 我有很多的資訊來供我做選擇 所以說 我認為資料有了 接下來的重點是看你如何運用以及技術好壞
waterbwalter ( 苦瓜瓜 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:9 #31. 2005-12-20 03:30:31
=0=.....大家別吵咩~~寵物養來自己喜歡就好咩
我喜歡豬=.=+....可惜我現在手上的兩隻都是狼(魯伯斯+迷霧嚎叫者)
大家都討論打快打慢問題一 一+簡單哩
我兩隻都養看情況用就好阿
反正抓自己喜歡夠用就可撲撲
M~~~等等去完一下我小獵人了ˊ3ˋ
godfight ( @-_-@Kiss me )
Lv. 11 | 文章數:134 | 推薦數:18 | 被推數:238 #33. 2005-12-20 09:00:41
獵人五十級任務飾品
魔龍XX 讓寵物下次攻擊100%爆擊
獸王系玩家必備
剛好小弟是夜精獵人
決鬥必殺技
隱身放寵咬
遇到盜賊先放照明彈
我的寵就是可愛的魯伯斯
等他改爛我在換寵就好
現在帶他不論練功還是殺部落
都是非常的輕鬆自在

真不希望被改爛...
0911753634 ( 已失去使用功能 )
Lv. 8 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:134 #35. 2005-12-22 15:35:46
告訴各位
個人雖然也喜歡特別
不過一切隨緣

小弟我抓隻不錯的小狼 跟小貓
問?我在哪抓?什麼名子?
開玩笑 保證抓的到 沒人搶
小狼就叫長牙奔跑者 40左右
一抓到就有突進 撕咬 狂怒之嚎
攻速2.0(雖然很慢)
跑速一級棒(尤其是有突進)
另一隻小貓????
還好啦  只是隻荊棘那隻小白貓
有爪擊 突進 
攻速1.5 跑不快(這是缺點 ) 
(雖然不喜歡帶小白貓 不過
還是努力讓他陪著我)
殺人好用= =+
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #36. 2005-12-22 15:54:05
作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
攻速快獸王系的有用阿,發揮加速30%機率變大..公速1.0的大概暴擊加速後就停不下來了,天賦暴擊率15% 8秒內0.77的速度可以打十下...= ="...除非你打等級高很多的怪會一直miss不然應該都是暴擊加速狀態打到底...斷牙60級秒傷63左右吧(獸王天賦下),加速狀態下秒傷82左右吧...有差的!!..對獸王來說拉..至於拿魯柏絲暴擊比斷牙...哈...不想多說啥..攻速2.0跟1.0你都故意不提只強調爆擊數值跟暗影傷害..我只能說你淺...要麻就說清楚讓大家自己評斷不要老是強調魯柏斯的暗影..不說他的攻速2.0

我倒比較想強調一下斷牙被術士降虛弱以後
攻擊力和蚊子叮沒兩樣
c19860326 ( 櫻木花枝丸 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:28 #37. 2005-12-22 17:48:33
那個我有一隻稀有狼∼說真的∼我覺得他不好看...不黑也不灰∼不隻到那是啥鳥色...但是他跟魯伯斯比...49級比60級魯伯斯攻擊力高....我上次看人家帶60級魯伯斯最高傷害102...我當場有點懷疑...重點是...我那隻狼我想應該超冷門...他較  咆哮者  ...42級稀有狼  爆擊打出來的傷害值 不會比魯伯斯低  而且他沒有魯伯斯  頗角的問題  只是說真的不好看...我不知道那個人士博士帶真的魯伯斯  只是60級傷害只有102...有點無言..+上同等級魯伯斯打出來的傷害...痾∼更無言...防和HP也比咆哮者低...可能我是獸王係也有關西吧畢竟我不知道他是不是獸王係...有興趣可以去抓來用用看...我是絕得漫爽的.........
firepiggy ( 小豬-酷酷 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:8 | 被推數:97 #40. 2005-12-23 12:30:34
作者:mood(地狼)提到:
差在攻速!
我是以攻速來做第一優先考慮!

因為寵會miss、會爆擊。所以:
當攻速快時,相對單下打的少。變成因miss而損失的傷害輸出。也會變少。
當攻速快時,相對單下打的少。從而增加攻擊次數。在更多攻擊次數中,能
誘發出爆擊率的機會也會提高。

虎王攻速很快???=_=
斷牙跑速很高???? @@"a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理