這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
spring68305 ( 凸~.~凸 )
Lv. 24 | 文章數:1556 | 推薦數:5 | 被推數:32 #2. 2005-12-15 10:04:27
我認為 這其實是看個人..
像我4X及 就再練1X及的蠍子...
怎麼練..帶去副本吸經驗.
或者打 ;綠色;怪 慢慢練順便賺錢..
基本上寵物跟怪 等級差太多是沒攻擊力的..
所以初期
只能靠獵人自己來.
這時候就靠技術了..
jojotom711 ( s5577 )
Lv. 8 | 文章數:27 | 推薦數:10 | 被推數:230 #4. 2005-12-15 16:15:04
初期先 打低於 自己等級3-4級的最好是人形怪而且是放魔法的 打的快
等你的獅王練到30左右忠誠也差不多六了
這時 可以打大於自己1-3級的還是人形怪放魔法
這樣是最快的
我也帶過小我13級的豬 真的很辛苦的
共 你參考
0922887683 ( ~BIBO~ )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:5 | 被推數:20 #7. 2005-12-15 19:45:50
我也抓到休瑪是昨天早上~一開電腦就抓到了~
運氣好~呵~我是想請問一下~想休瑪我要給他學啥米技能會比較好呢~
因為我也不懂~我是看基地的人一直說休瑪我才去抓的~
而現在抓來也不知要學啥米技~@@~
目前正苦等魯伯斯中~呵
jason_cheng28 ( 肥野 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:27 #8. 2005-12-15 22:07:01
我現在43lv......昨晚和朋友行去看看有沒有魯柏斯一看就看到~~之後回城放下掃蕩者(不捨得掉)
再返去~~~就這麼找到了

我和牠差20lv.....

真的很難帶~~~ 帶牠做任.....我好易死....

所以只好和低lv 的怪

但我有信心牠會升得很快~~!!!!!!!

一同努力把~~~~
sofaly ( sofaly )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:21 | 被推數:64 #9. 2005-12-15 22:20:30
你好!!
我LV26抓LV18的寵物當時也是有"代溝"

我的練法是寵物設定成被動(板上大大教的)
就打綠色的怪 近戰讓我跟寵物一起分擔傷害
真的等級升不慢的 自己辛苦一點 呵呵

也許你等高 遇到的怪打的滿痛的......
上面只是個人經驗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理