偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2005-12-13 12:55:17
我有三隻寵物寶寶
一隻是31級 跳躍者塔克
一隻是33級 被奴役的座狼
一隻是12級 掃蕩者

我每次去打怪~都不知道要帶哪隻出門
基本上跳躍者塔克跟我最久 可是攻速
沒有座狼還有掃蕩者快

我很納悶~其他的獵人大大~會比較注重
攻速?還是攻擊力?還是???其他~?

有沒有哪位大大可以針對這三隻寵
給我一點建議~就是比較可以常帶哪隻寵去練功

除了這三隻~我每次看到不是白豹就是黑豹不然就是熊熊可是熊熊不是攻速很慢?是血多?攻擊力強??到底列人在選擇寵物時大家都比較注重哪些要素呢~

p.s我只是一個33級小獵人,所以有些精英寵還沒看過~~只能抓這三隻~@@~

所以請各位獵人大大~有好意見的~請大方的報給我們知道~不要獵色多打點字唷~謝謝各位~!^^
ho5283 ( 閩哈哈 )
Lv. 22 | 文章數:883 | 推薦數:243 | 被推數:108 #2. 2005-12-13 15:28:49
練功就是~熊~啦

強?...寵是能裝備綠裝?藍裝?紫裝?

我42.拿36級弓(傷害20左右?忘記了)其他都濫裝

帶寵打怪.ctrl+1...放寵.印記.放箭...怪多.就放寵狂怒?(我天賦全點寵物)

可能我沒抓過什麼強寵.我抓回來都會先把寵餵飽...快樂=攻125%(剛抓是75%?)

打怪.我會看戰鬥訊息...很遺憾.我就是打的比寵痛@@"

那~~~當然用血多皮厚.好養的小熊~.~\

另外.我釣魚225...荊棘谷或高等魚區釣.不怕沒食物餵.

只有解任務.沒箭才回村.
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #3. 2005-12-13 15:50:47
作者:ho5283(閔哈哈)提到:
可能我沒抓過什麼強寵.我抓回來都會先把寵餵飽...快樂=攻125%(剛抓是75%?)

不高興狀態75% 普通100% 快樂125%
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
tsai1966 ( 冷海情深 )
Lv. 7 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:122 #4. 2005-12-13 17:46:33
應該先區分肉盾寵或攻擊寵吧
肉盾型一般是選熊  龜 豬
攻擊類的大家比較喜歡的獅虎豹狼(斷牙  休瑪  魯伯斯  是這類中較有名的)
另外有人會選鷹  風蛇和蝙蝠(天上飛的)
選寵要看自己的需要
寵物其實還有咕重點是他們的技能
比如虎王因為不是狼  沒法學狂嚎
狼也沒法學鳥類的尖嘯
風蛇又有其獨門閃電吐信
飛行類的俯衝技能類似貓科等寵物的突進
所以選寵除了區別自己想要攻擊寵和肉盾寵外
還有留意你喜歡什麼寵物技能(一隻寵物包括必學的低吼  只能學4種技能  魯伯斯獨有的暗影攻擊不是寵物技能)
當然對有些人可能也會以外觀來選寵

基本上
開板大大的3隻寵
就偶而言  感覺區別性不大
比較建議你選擇各自特性強一點的寵養
然後依練功PK或打副本等狀況  決定帶出去的寵物^^
name13579 ( 愛德華.艾爾利克 )
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:2 | 被推數:258 #5. 2005-12-13 22:09:05
作者:54275426(江角真紀馨)提到:
我有三隻寵物寶寶
一隻是31級 跳躍者塔克
一隻是33級 被奴役的座狼
一隻是12級 掃蕩者

我每次去打怪~都不知道要帶哪隻出門
基本上跳躍者塔克跟我最久 可是攻速
沒有座狼還有掃蕩者快

我很納悶~其他的獵人大大~會比較注重
攻速?還是攻擊力?還是???其他~?

有沒有哪位大大可以針對這三隻寵
給我一點建議~就是比較可以常帶哪隻寵去練功

除了這三隻~我每次看到不是白豹就是黑豹不然就是熊熊可是熊熊不是攻速很慢?是血多?攻擊力強??到底列人在選擇寵物時大家都比較注重哪些要素呢~

p.s我只是一個33級小獵人,所以有些精英寵還沒看過~~只能抓這三隻~@@~

所以請各位獵人大大~有好意見的~請大方的報給我們知道~不要獵色多打點字唷~謝謝各位~!^^

這個問題又真是常見問題呢 

依寵來看閣下是部落吧 

還有一個問題 

你是獸王系還是射擊系的? 

如果是獸王系 

就把注意力放在寵的攻擊上吧 

你又不能靠射擊打怪(相比起射擊系) 

如果是射擊系 

簡單一句 

寵能吸怪撐著就好 

養豬養熊養龜更好
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #7. 2005-12-14 10:07:39
我不知道到底哪隻好耶~看到很多人都提到改版之後~寵物會怎樣怎樣~精英寵只是會外型與攻速與平常依班的寵物比較不一樣~那其實就沒有這些問題囉@@~因為大家都一差不多~小紅龍跟小銀龍~只是顏色不同@@~

題外話..昨個跑到荊棘谷格羅什麼的營地那邊附近想去解任務~都會碰到很無聊的路人lm跑來打人
這也就算了,我是和平主義者,別人不主動攻擊我我都是被動的,好吧這個33級的葉精靈大概是看打我因該有榮譽吧就跑來攻擊我了

正好 剛復活完 寵還沒叫出來~他就叫他的寵 31級的忘了是狼還是虎在我旁邊打我,他在遠方拿箭射我,我也拿箭射他,耶~他老兄被我打死ㄌ@@??~好唄~我後來有警覺了~開人形追蹤,看到他老兄又在我附近了,我就把我23級的小野狼喊出來~他老兄不死心的又跑來打我~

這就變成了兩人寵互咬~箭互射~他當然還是被我打死ㄌ~

同等級的獵人會比夜精靈強嚜?~
他的寵比我的寵等級還高很多ㄋ@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理