劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 )
Lv. 11 | 文章數:1 | 推薦數:18 | 被推數:444 #41. 2005-12-14 11:01:33
作者:binpig0705(sky信)提到:
我大多是使用線上信用卡購買
因為不用出門就可以買....
之前也曾經遇過一次儲了不能登
當時是馬上打電話去問客服的
他們幫我查以後沒多久就可以了
然後是說網路購買有可能因為傳輸延遲的關係
不會立即儲進去
不過這種情形也只有一次........

也就是說可能會有這種情況
我之前是遊戲內的顯示時間有問題
可是官網的儲值時間沒有發生問題
不過開版的狀況.沒有發生過@@"
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 )
Lv. 25 | 文章數:1734 | 推薦數:6 | 被推數:1690 #42. 2005-12-14 11:04:46
作者:wanglion2(新吾)提到:

這位朋友你寫的太嚴苛了.畢竟有可能開版只是新手
所以在遇到儲值這問題時.不知道如何解決才上網發洩
而且你寫的語氣感覺好酸喔>0<".

沒啥酸不酸的 只是疑問疑問很大而已
看網路看這種沒有證據的文看多了
久了也是會煩的
lucifer6901 ( 孤高之狼 )
Lv. 21 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:1241 #46. 2005-12-14 11:37:03
月卡被吃? 
不會丫 
我在儲值時,網頁上就很清楚寫著要先更改密碼才能儲值. 
雖然百般無奈,但還是去改了密碼. 
結果再去儲值時,就可以了丫. 
會不會是那裡出了問題,才會變成沒儲值到丫? 
如果怕的話,那應該在儲值完時,再多做確認才對丫. 
之前儲值完後也怕出問題,所以都會再費時間去官網查證一下,確定有儲值記錄才放心. 
總之怕有問題,就一定要當場確認清楚. 
才不會到事後想找問題時,找不到.
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #48. 2005-12-14 13:18:53
作者:orangeemi(mini布丁)提到:
這個情況是有聽說 不過應該不是被吃掉吧…
而且 每次儲值完本來就應該要去查看看有沒有儲值成功的紀錄
如果儲值成功了~才可以放心啊
而且我都會把卡片留下來~又不會很醜,可以做收集用呀
這樣才有證據耶~~~

我也同意你的說法
現在什麼事情都講求證據
若是有什麼問題至少還有卡片證明

--本文在2005/12/14 13:39:0被編輯過
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #50. 2005-12-14 13:58:40
作者:lucifer6901(孤高之狼)提到:
月卡被吃? 
不會丫 
我在儲值時,網頁上就很清楚寫著要先更改密碼才能儲值. 
雖然百般無奈,但還是去改了密碼. 
結果再去儲值時,就可以了丫. 
會不會是那裡出了問題,才會變成沒儲值到丫? 
如果怕的話,那應該在儲值完時,再多做確認才對丫. 
之前儲值完後也怕出問題,所以都會再費時間去官網查證一下,確定有儲值記錄才放心. 
總之怕有問題,就一定要當場確認清楚. 
才不會到事後想找問題時,找不到.
我朋友之前是儲值時是先儲值再改密碼呢 ...........
結果改完密碼後..他想說來去檢查看看有沒有儲值成功.....
  結果沒儲值成功....所以他就再儲值一次嚕....
後來他發現第一次是修改密碼成功不是儲值成功....真是呆呆丫

walkingcat ( 魅河之影 )
Lv. 16 | 文章數:653 | 推薦數:58 | 被推數:16 #51. 2005-12-14 14:36:28
儲值的第二張月卡,有類似的情況出現~
我查詢我的儲值記錄有儲進去
但是我的遊戲天數沒增加,進入遊戲後天數也沒更正!
我想說會不會是沒有同步的關係(反正魔獸開了就先玩吧~ XD)
過了二個小時,登出了遊戲,上官網再查一次~
遊戲時間就更新了~ 伺服器上顯示也更新了!

我真的覺得,點月卡儲值後,卡片一定要先留著
有證俱說話也能比較大聲啦!
而且就像前面有人提到
把"帳號密碼修改成功"看成"遊戲帳號儲值成功"
就算你講的十二萬分的肯定,自己看到的是"儲值成功"
沒證俱~別人為啥要相信你?
這樣每個人都打電話去嚕客服說:
我上個禮拜儲了一張月費卡,我卡片丟掉了!
遊戲現在不能玩,公司要賠我一張月卡來!??

我相信樓主確實發生了這樣的事情~
但是我想你應該是沒看清楚網頁寫的內容
或是儲值的步驟沒做完成
只是一直按確定、確定.......

呃.....畢竟這世界上
白目很多,天兵也不少的....
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #52. 2005-12-14 14:48:28
看到大大的文章後,才發現原來也有人有和我一樣的問題,
我這個星期一的時候,也是想說快到期了,
先來儲一下月卡,就近官網點儲值輸入序號密碼,
然後就跳出一個改名選單,我也想說,現在保密機制都做的不錯,
就跟著改名,想說,終於儲值好了,
但是晚上上線,卻發現還是顯示剩餘時間剩沒多少,
我就覺得不對了,
就先密問一下,
GM要我去官網瞎咪歷程的地方查詢儲值紀錄,
結果一進去,
什麼~~~沒有紀錄~~
不會吧!
結果我又上去問GM,怎麼會這樣,
GM告知我要我再去儲值一次,
不會吧!卡片都丟了,什麼儲= =
眼淚都差點掉下來了!
GM也叫我打客服,我想說,這是唯一的辦法了,
還是決定打客服問清楚,
結果客服人員幫我查詢過後,
沒多久,我儲值的就恢復正常呢!超感動的拉~!大大們!你們不要灰心黑!
人家常說路是人走出來的,問就對了!
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #53. 2005-12-14 17:30:21
原來這世上和我男友一樣呆的人還真不少吧!!!
就只會按“確定”、“確定”
那天自己被賣了還不知道呢!!

網路購物或是儲值什麼事
我都覺得不能夠讓人信任
能不用網路就不用網路
尤其還是涉及金錢的事
老實說
我是一定會拍下最後一個成功的畫面
才不會死無對證!!

版大無法拿出有購買月卡的證明
要人家怎麼賠???
那每個人都可以這樣子說不是嗎??

(謎之音:那我也可以說:那天我儲直了一年份的月卡!)
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #54. 2005-12-14 17:34:17
通常月卡儲完我都會留下來保存到包月到期,
一方面防止像儲完系統又查不到的紀錄這樣的問題.....
重點是   你月卡亂丟....被有心人撿走很麻煩的@@
尤其是在網咖>"<

撿到的人可以拿卡跟遊戲公司說   卡片買來儲值系統說已經儲過了
因為遊戲公司只認卡....遊戲公司會把這張卡補給他包月
那你明明是付錢的人卻會判定用其他的方式得到密碼,
以前天堂就常發生這樣的情況  大家要小心啊!
lorddean ( 雲非 )
Lv. 21 | 文章數:273 | 推薦數:12 | 被推數:1074 #55. 2005-12-14 17:38:23
我是用線上儲值的也是儲值了兩次才成功
可是我每次有關自己的權益都會特別小心
我有去那個好像叫儲值歷程查詢裡面查第一次沒有
第2次再用同一個碼儲一次就成功了
可能是我不早點儲值到最後一天跟大家在那邊擠吧 
所以系統繁忙沒成功
will2me ( 78新 )
Lv. 17 | 文章數:877 | 推薦數:4 | 被推數:657 #56. 2005-12-14 17:42:07
痾  我也是屬於收集型的狂人啦
所以我是都會留下那美美的月卡
甚至連新手包的包裝盒我都收起來喔
所以是一定不會有問題的啦

其實這跟一般買東西的習慣一樣才對
留下收據發票才可以包退包換啊
(努力找瑕疵 老闆我要退貨!! -_-++)
不怕一萬只怕萬一所以留下月卡才保險

抱歉好像離題了@@"
yapig ( Peace! )
Lv. 24 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:1612 #58. 2005-12-15 06:01:11
其實應該是自己沒有儲值成功吧
怎麼能怪遊戲公司吃掉呢
不信你再把同一張卡片拿來儲值
一定可以儲值的
那就表示沒有人用過壓
不是在為別人說話
只是覺得現在網路上雖然發達
但透過網路出來的東西存有高度的風險
不做好保護自己的動作怎麼行
如果沒查好 只能說放著自己的權益隨風飄 誰能救你呢
不要跟我說什麼使用者條約都沒在看的
我相信有在外面住過的人應該都知道條約的重要性
像辦adsl的時候就會注意到如果只用一年要退租是要付違約金1000塊
除非跟我說一點也不在意那一千塊
那就不要說會在意任何其他網路行為的限制
意思是一樣的....
(自己的小小想法 無意引起筆戰)
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? )
Lv. 22 | 文章數:644 | 推薦數:32 | 被推數:1163 #59. 2005-12-15 06:05:39
作者:kncooree(論壇布布)提到:
作者:joe2000113(魔羯羊)提到:
作者:kncooree(論壇布布)提到:
我是線上購卡..交易完成..結果網頁無法顯示..就這樣被坑了.....

線上購卡更不可能坑好不好,自己就買好幾次了,通常會先請你輸入手機號碼,然後寄發mail帳密給你.

儲值後如果沒點數,打去她們客服,都會有交易資料的.

你被坑的情況,應該是沒打去追問吧.
1.e-mail後面多打了一個.tw
2.我是用線上刷卡(他有說此筆交易完成.刷卡時間等..)結束後出現"網頁無法顯示"
3.明天會打去問= ="因為我只有寫信給他們而已

要趕快打去問阿... 
等到確定有刷進去的話..刷卡失敗的話就要趕快 [通知銀行要止付] ...喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理