次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 )
Lv. 24 | 文章數:191 | 推薦數:46 | 被推數:1525 #3. 2005-12-12 08:17:26
作者:bandit400v(有毒!)提到:
影牙城堡

可是裡面幾乎都有其他狼人跟座在一起 所以如果想要抓的話 最好組隊進去比較保險

要不就是等級高一點在進去抓 lv35以上甚至40以上比較保險...

謝謝提供資訊..受用了..祝愉快
kennnn15 ( 段哥 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:111 | 被推數:538 #5. 2005-12-20 12:24:09
就是到處都看得到的 "被奴役的座狼"啦 19級
樓上的那位說30-40再抓?
拜託
40級練19級的寵有多痛苦你知道嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
xohr ( 神龍-主教 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:36 #7. 2005-12-20 13:42:17
我就是42才捉的.....
練了3天才把寶寶練上來

ps. 30以下要組隊會好點...
35以上的......自己去就夠了
sofaly ( sofaly )
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:21 | 被推數:64 #8. 2005-12-20 16:08:45
作者:xohr(神龍-主教)提到:
我就是42才捉的.....
練了3天才把寶寶練上來

ps. 30以下要組隊會好點...
35以上的......自己去就夠了

我也是這樣覺得
我26級單獨去打 很吃力 所以才拜託朋友幫忙

我剛近影牙城堡 從背對傳送門的右邊走
會先遇到狼人 跟灰色的座狼 再走深入一點就到牢房有小boss 這邊我就打不過
但是偏偏要救牢房裡的npc在能到達 被奴役的座狼(黑) 的那個中庭
a58901235 ( 亂世小Q )
Lv. 10 | 文章數:438 | 推薦數:23 | 被推數:208 #9. 2005-12-20 16:21:14
作者:kennnn15(段哥)提到:
拜託
如果寶寶練起來好用,那花點時間練是值得的
我也練好久,絕得蠻值得的到現在還帶這他
spring68305 ( 凸~.~凸 )
Lv. 24 | 文章數:1556 | 推薦數:5 | 被推數:32 #10. 2005-12-20 17:36:16
拜託

...我41級再練 11及的蠍子.那我不是瘋了?
 其實去打綠色的怪 就蠻好練的嚕 順便賺錢阿
030005579 ( 努力當玩家 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:326 | 推薦數:9 | 被推數:7 #11. 2005-12-20 21:16:00
一點都不好練= =
我44及不小心抓到斷牙
ps.之前等了2~3天都等不到
放棄了好久...去還個黑龍之心的任務
就不小心遇到~馬上把虎王解散
那是題外話@@....
我的意思是~~我44級代個37及的斷牙
練的好辛苦呀....
好不容易現在51了~~斷牙也49了...
發覺一件事...帶寵下副本~~~
會好練的多...別讓寵低吼就好
kennnn15 ( 段哥 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:111 | 被推數:538 #12. 2005-12-20 22:16:47
作者:a58901235(亂世小q)提到:
拜託
如果寶寶練起來好用,那花點時間練是值得的
我也練好久,絕得蠻值得的到現在還帶這他

我的意思是說
為什麼不2x的時候就去抓?
反正找個影牙團順便抓一抓又不會很難
來源IP:...* /
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子