運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
901553 ( why so serious )
Lv. 23 | 文章數:1146 | 推薦數:137 | 被推數:257 #1. 2005-12-10 22:43:30
之前下馬拉頓副本4缺一在找人.一直找找找找不到..後來戰士說他公會有個獵人也想去.
我一看到那個獵人50等還資深士官..深深深深深深的覺得放屁公主這下死定了..
你在放屁阿...等等拿弓箭塞你過濾網址..你在放阿....
因為是說好直接打放屁公主..所以52女法(是自己認識的朋友來幫我解的)就直接開傳門到瀑布.
結果好笑的來了..45牧師等太低一直OT..獵人一直看戲..
牧師趴了..牧師沒傳仗...叫法師回去帶他...等了30分鐘....

等到他來了繼續打..獵人一直看戲..不放寵物就很蠢了居然還站的比牧師還後面..
後來我們就就一直叫他放寵幫忙戰士吸怪說了大概5分鐘他才拿出來..然後還是隻老虎....昏倒..

為什麼我要昏倒...因為老師說過...好的獵人帶你上天堂..不好的獵人直接讓你回家鄉..
結果牧師真的又回科多獸墳場了..為什麼呢..因為獵人用老虎去拉另一團怪阿..
老師說的話你不聽麻...你不聽跟我下副本幹什麼呢..
後來等牧師來又等了半小時..最可憐的就法師了一直回去帶他..之後他又把寵收進去了.你們一定想問我為什麼他又把寵收起來了對吧.不要問我為什麼因為我也不知道...為什麼我不知道..因為老師說的話獵人不聽阿!!!!!!!!!!!!

過了3個小時....滅了六次團....終於打到放屁公主前面那團巨人了..一想到在清掉這幾團巨人就可打公主..就想說等等打完開放前五位打電話進來的給優待好了..

結果這個時候我們全力在打巨人..獵人在旁邊對女法調情........
..........
..........
..........

結果牧師又住進挑高小套房了........
..........
然後法師就說他不想解了.........

然後獵人還是在對著女法調情.............

之後女法就密我叫我把獵人踢掉..........

結果任務也沒解掉...

大家覺得我把獵人踢掉這麼做有錯嗎.......
cgf47744 ( ~小虹~ )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:7 | 被推數:135 #3. 2005-12-10 23:56:10
錯的不是獵人....你沒看過控場能力超強的獵人,下副本 一支獨秀!

錯不在於寵物.... 寵物 血不多但使用其來,吸怪一級棒!

該玩家的問題!  這應該是你要表達的意思!  

職業間有職業間的弱點,不會玩到低等副本....一樣趴!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #6. 2005-12-11 00:35:36
你還真有耐力~
3小時滅6次~
減去跑歩的話~
差不多15分鐘滅一次~
這種情況~一般人看兩三次就應該明白~
那個獵人不是白目就是白痴吧~
來源IP:...* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ps00882288 ( 楓痕.狂嵐 )
Lv. 11 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:205 #9. 2005-12-11 01:26:26
如果我是你....
當他公然一直跟女法調情...
嚴重影響團在副本裡的作戰能力..
進而導致隊友在副本裡的生命安全遭受威脅時...

我會毅然絕然的 用隊頻說

調情?調你老目...
然後踢他出隊 加他黑名單
legendking ( legendking )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:14 | 被推數:49 #13. 2005-12-11 07:51:45
3小時才滅6次而已....
上次組過15人團上黑上一個玩家(盜賊)
害整團2個小時內滅了10次以上
因為他不等牧師德魯依補滿MP就衝去拉怪
而且皮薄的可以被咬一下噴一半血
再打黑上競技場大家都在等補好MP放滿狀態他卻老早就跳下去
想當然等到團隊跳下去當然是滅團了
(因為團隊跳下去時候看到6組以上的怪物往你身上撲)
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:376 #20. 2005-12-11 11:24:47
雖然不是每個獵人都是如此的差勁

但還是想說....所有的獵人們   好好訓練你們的控場能力吧
之前下祖爾   滅團5次  
分別由3個不同的獵人在不同的時段創下這個紀錄   都是放寵托怪滅團
其中1個獵人  還是惡名昭彰的白目  在塔納利斯喊一下  就有人說他真的很白目
解完任務後  再也不去祖爾了   要帶人  我肯定選別的副本

下神廟的時候  還沒下副本之前  隊裡的獵人愛打不打的
怪都快死了才開打放寵   感覺動作比別人都還慢個4.5秒
後來還是有順利打完綠龍跟預言者

所以...現在組獵人  還是或多或少有點反感
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理