<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #141. 2005-12-17 21:35:06
作者:mubanpi(聯盟牧師)提到:
退了就退了,又不是沒地方待
事情從頭到尾,這種處理公會會員的方式
簡直是霸道+獨裁…。

此地不留我便有留人處

對啊... 一點小事就退人
這種工會到後來應該留不住人
早走早好.. 給他去當一人工會..
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1081 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #142. 2005-12-17 21:54:53
作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到:
看過所有文章之後的感想是....

"一個公會會長與團隊的經營,可以看出這個工會未來是否壯大"

知道pof嗎?就是官網上面那個掛著黑龍公主頭的公會-福爾摩沙
很清楚的是他們靠著40個團隊核心在運作,他們努力打了所有的鑰匙
並且將所有頂裝都投資在僅僅一兩名玩家身上!
(你會看見他們有一個頂極裝備的戰士,那是他們的主mt)

是的!當他們打贏了小龍女,榮耀是屬於全體公會的!
而且他們的目標是更偉大的一個月打倒所有的王!
pof是最佳的典範!

=====================================================
我呆過冷清的公會,而現在是在warlord裡面(晚間上線人數2xx)
我深知一個工會要能夠經營,必須有"會喲喝"的人、"會雞婆"的人、"會打屁"的人、"會管理"的人....

會喲喝,讓工會的成員一同參與活動與副本
會打屁,沒事就在頻道上吐槽哈拉分享心情,看到綠字在畫面左邊跑是件很熱鬧的事情
會管理,管理是核心,要規劃活動,要監督成員行為素質,要做出公會的決策

會雞婆。一個公會裡面不能缺少的就是這些人,他們解決新手們的問題,願意雞婆的幫助大家,一個工會有希望,就是能有這種願意給予援手並且付諸行動的人。他們相對的會比其他默默不語的成員還會有更多的收穫(特別是當你loss掉很多任務會發生的額外狀況是你好運沒遇到的!往往會在你帶人的時候遇上!這時候你便會獲得更寶貴的特殊經驗)

最擔心的是公會出現一種,"石內卜"會員,一切以輕蔑的態度面對
看到蠢問題就心想...
"哼..不會自己查喔?真夠蠢的"

看到有人在求救...
"怎麼這麼無能,連這種三兩下就可以解決的都解不了?"

看到人在頻道上分享打到寶的喜悅...
"看...又是個炫耀的小白..."

那我想會是這個公會最令人難過的事情了吧......
一個工會就像一個國家一樣
掌權者的心態很重要..

... ...
怎麼又扯到政治了咧... =..=|||

推..
qoo76928 ( 哇尚酷 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:31 #143. 2005-12-18 07:09:38
終於到了放假的時間了@@....
上來這裡看看 也多了放多文章
其實我也不想追究什麼了
畢竟
都是我不好,帶給他們工會一些麻煩
都是我不好,因為我依然對魔獸世界有許許多多的不了解
那天被退工會 內心是真的很難過 也很氣
所以才會發這篇文
真的很抱歉 也許是這個工會不適合我吧
現在我在我朋友的工會裡面
嗯....算是找到了另一個天堂
大家也都很開心的一起聊天
我這時候才知道有任務UI,
是工會裡面的人告訢我的
真的是很方便哦^^
在此我對"超級可愛"工會的人感謝
謝謝你們陪伴我 謝謝
對不起因為我的笨蛋造成了你們的困擾
真的很對不起
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #145. 2005-12-24 17:06:20
是我也會踢你的

你幾及阿 23級對其他人沒有任何的貢獻就要別人付出

也許公會就是要互相幫助的沒錯

但專業級的附魔要35級才可以學你不知道嗎

之前練到50及有屁用
來源IP:...* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #148. 2005-12-24 20:06:09
從頭看到尾了,好精采的連續劇,提供上班族一個樂趣,真棒,台灣的文章就是戰嘴炮,讚~

看完樓主的回文和公會會長澄清,最後的感想是:

1.
工會"溝通"上有待加強,幹部也要訓練一下,你沒時間管理可以由幹部代管,管的差,就要開幹部會議了
像這次那個"煙鬼",這種幹部需要好好教育一下,管理不是這麼好幹的,會長騙騙應該很清楚才對

關密,不說原因,這都不是很好的良性互動,會員說他是小白,你們也要讓樓主知道"他是小白"後再踢也不遲,結果搞到差點你們的公會就臭了...
還刻意上來澄清,你們不覺得累,我看的是很爽...(上班無聊)

2.
對於樓主,我只有一話,"你的行為是小白,精神是勇氣可加",你自己也說過,自己是軍人,被人背叛是痛苦的,我了解,也替你建議了會長騙騙,不過行為上的缺失卻是眾人皆怒,自己還不得知,有待加強,在現實生活中,建議你多多聽部下的聲音,也許他們已經有反彈的聲音出現,你卻還不知道,週遭的朋友已經不爽你很久了,你可能都還不當一回事

法師衝前面,23級去奧曼達,也許你太強人所難了,這就是你自己引起的導火線

結尾:

我怕後面還有斷章取義的文章出現,我就想笑,所以還是po一句

台灣的文章就是戰嘴炮,讚~
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #150. 2005-12-25 02:06:19
阿~~
這麼認真的附魔師~到哪大家都搶著要吧
這是這公會的損失
不過我想開版大大最想知道的是被XX人踢出公會的原因吧
如果他不是會長的話
是覺得大大可以跟會長反應...
因為這樣真的很奇怪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理