刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #1. 2005-12-06 16:25:47
我想要找隻寵物,可是對寵物了解不多。
拜託幫忙建議一下...先謝了..

不用能很快速的攻擊,也不需要非常高的血量

我只要能迅速追到逃跑的敵人,跟擋的住怪攻擊的硬度
血量跟攻擊還有速度我都希望平平就好~

請問有這類型的寵物嗎?小弟我36級
jun68719 ( 永遠... )
Lv. 16 | 文章數:717 | 推薦數:6 | 被推數:56 #3. 2005-12-06 20:47:43
36級可以去抓沼澤虎~攻速1.2跑速快也吸的住怪~如果大大是野獸獵那小弟真的滿建議37級去抓斷牙~1.0攻速配上野獸天賦可以快到0.77小弟使用起來的感覺真的是敵人的血在狂噴^^"|
如果不想等斷牙沼澤虎的1.2也可以快到0.92也是很快~或者練到43級去抓跑速快的虎王也是不錯的選擇唷^^~
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器: 奧妮克希亞
陣營:聯盟  種族:夜精靈
ID:永遠  LV60獵人
愛寵:LV60賽洛塔姆 LV60獅王休瑪 LV60阿拉瑟希斯
座騎:60%條紋夜刃豹 100%迅捷霧刃豹

陣營:聯盟  種族:地精
ID:夜凜  LV54法師
座騎:60%未塗色的機械陸行鳥
noblesse ( yati.. )
Lv. 17 | 文章數:353 | 推薦數:3 | 被推數:672 #4. 2005-12-06 22:21:49
如果你是要打怪的話,
建議「絕對不要使用貓寵!」
吸的牢打的痛是沒錯,
但是皮薄血少,
死的也很快,
尤其是像一人下副本這種容易被圍歐的情況。

肉盾型寵就是龜、熊、豬,
但你要跑的快的話...
就只有豬能學突進了.....
aries414hk ( 熱血騎士 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:35 #6. 2005-12-06 23:21:12
我用緊 塔克 現在都44等了, 我是射擊系,寵俾2隻同等怪打已沒了一半血,但尚算可以, 沒加速追擊就打不到人了。
又不想放棄希有寵, 亦不想去等希有寵。
(想問一下 貓的突進2 可以追到坐騎嗎?)
突進 貓,狼 可學外, 還有什麼可以學?
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #7. 2005-12-07 00:29:42
作者:aries414hk(熱血騎士)提到:
正常情況是追不到的。
突進二是+60%速度。而座騎也是+60%跑速。
突進有時間限穿,而座騎只要不落馬,60%是常駐的。

突進三,才有可能追的上。
tan7312 ( tan7312 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:9 | 被推數:14 #8. 2005-12-07 01:13:22
作者:mood(地狼)提到:
作者:aries414hk(熱血騎士)提到:
正常情況是追不到的。
突進二是+60%速度。而座騎也是+60%跑速。
突進有時間限穿,而座騎只要不落馬,60%是常駐的。

突進三,才有可能追的上。

可以的...貓科的普通跑速就跟60%馬不相上下了(應該是比馬更快)
何況學了突進,那是瞬間追上馬.然後以正常速度追著馬咬...
lin5917 ( 不知ㄋ )
Lv. 18 | 文章數:806 | 推薦數:76 | 被推數:208 #9. 2005-12-07 11:55:58
我也是用鳥的....

鳥的精英   要到5x級以上才有

所以你只能忍耐吧   

府衝 可以讓你的寵物   快速追敵

尖嘯 可以讓非法師戲的敵人攻擊減少   還可以把怪一群拉住喔

低吼是所有寵物必備的

最後我給他爪擊   增加他的攻擊.......
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #10. 2005-12-07 12:06:06
作者:jun68719(永遠...)提到:
36級可以去抓沼澤虎~攻速1.2跑速快也吸的住怪~如果大大是野獸獵那小弟真的滿建議37級去抓斷牙~1.0攻速配上野獸天賦可以快到0.77小弟使用起來的感覺真的是敵人的血在狂噴^^"|
如果不想等斷牙沼澤虎的1.2也可以快到0.92也是很快~或者練到43級去抓跑速快的虎王也是不錯的選擇唷^^~

請問一下  寵物怎麼配天賦可以增加攻速阿(就是1.0=>0.77)
我怎麼看都沒看到阿
只有一個重擊以後會加速的
不過那不是我們能控制的阿
94340831 ( z800i )
Lv. 21 | 文章數:1260 | 推薦數:41 | 被推數:1340 #12. 2005-12-08 04:33:03
自從抓了沼澤虎以後就對貓科失望透了,一直都是帶狼在練,遇到獵人七成都帶斷牙,搞的一點都不稀有...
貓科被兩隻怪打的話我光是幫他補血就補到沒魔了,根本沒機會開槍,這是我最不能忍受的...
大家都在討論稀有貓科跟一般貓科除了攻速快以外有沒有比較強,好像沒人討論其他類的寵
比如食腐鳥,佳績森就有兩種,一種火鵬是種大鵬,火鵬會火焰攻擊但是抓了變不會用....大概是他是法師類的怪所以血比較少,少他兩級的大鵬抓來血都比較高.
狼也有兩種,一種頭比較大抬的比肩膀高另一種頭小頭低低的,像長牙奔跑者就是頭小的,叫奔跑者果然跑的比較快,另一種像灰燼座狼屬於頭大的,FPS攻擊力就比同等的小頭狼多2點幾,血也多100多,但是跑起來跟烏龜一樣慢.....用突進3也只比一般走路快一點點.
這些之前我都有發文可是沒人回沒人看,一下就沉了,希望大家多用貓科以外的寵.
題外話:黑石座狼屬大頭狼卻會突進3,我為了學突進3抓一隻來,看他用突進的速度真是吐血,聽到突進的聲音"咻"然後慢慢前進,跟聲音一點都不搭.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理