東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #1. 2005-12-06 13:46:56
<專區> 16台伺服器硬體故障維修討論 
【為了避免版面被洗,請集中在本標題內發表】 
( 請勿另開標題 另開文刪文處置 ) 

以下轉載官方公告 

伺服器硬體故障維修公告 2005/12/06 

各位親愛的玩家您好: 

昨日(12/5)晚間部分伺服器發生硬體故障情況,我方已於第一時間連絡原廠緊急搶修,目前仍在處理中,開機時間將另行公告官網及討論版,造成不便、敬請見諒! 
以下為維修伺服器列表: 

黑手氏族 
泰坦之拳 
神諭林地 
鬼霧峰 
屠魔山谷 
彩虹之湖 
斬魔者 
惡魔之翼 
黃金之路 
奧妮克希亞 
聖火神殿 
雷角 
血頂部族 
精靈之鍊 
語風 
暴風祭壇
dinney ( 道肯 )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:9 | 被推數:7 #4. 2005-12-06 14:07:37
付一樣的錢包月
人家高高興興的在玩
我們這些人就只能等他維修好才能進嗎?
然後智凡迪當做什麼事都沒發生過?
超過十二個小時不能玩了
server是你們在管的
為什麼就這16台不能玩?
昨天打副本打到一半又要怎麼算?
智凡迪要不要負責任?
官網要不要說清楚講明白?
不要一句"造成不便、敬請見諒!"就要打發我們.....
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 )
Lv. 9 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:212 #6. 2005-12-06 14:07:31
好久了 從昨天11點多開始 到 我回完這篇文 OTZ

沒有事先公告 好吧 你是臨時故障的 我原諒你

給個時間吧 ? 另行公告 .. 好吧 你們的作風是如此
沒有確定的時間 不給時間上的公告 
我原諒你 

只是... 我的月卡

雖然說 你只有暫停幾個伺服器 (我的剛好被停到)
其他的伺服器還是可以進入
請問進去要 ? 重練嗎 
難保 在下一次的臨時"維修 故障 微調"時
我在重練的角色跟我原本的角色不會同時被你停到
我們不是有的是時間 天天在做為了臨時故障做玩分身的準備

智凡迪 美國的官方 你們多加油吧 
我們期待WOW 也期待我們為WOW做的事情
scorpio0920 ( Parhelia )
Lv. 30 | 文章數:2807 | 推薦數:1 | 被推數:5 #7. 2005-12-06 14:14:08
現在 16 台,是已經"搶修"之後的數量了,

如果你有注意的話,昨晚"微調"的數量不只 16 台...

建議官方:

既然是公告,就不要修改,加上公佈日期、時間、一條一條來。

要讓大家知道你們有在處理,而不是一再修改公告,

讓用戶覺得你們有"欲蓋彌彰"的嫌疑。

不要甚麼都推給美方,你們是代理商,要有代理商的氣度與責任。
edison06003 ( 林小FA )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:15 | 被推數:104 #9. 2005-12-06 14:22:59
討厭討厭 你要對人家負責啦!!

昨天副本都快打完了 開不會一上線就死了吧=.=
我不依我不依啦!!!(無理取鬧)
害我昨天一早就不能完就去睡覺
結果睡過頭 早上的課沒上到...
該不會被當吧 OH NO!!
你要對人家負責啦!!
komatsuwu ( komatsuwu )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:6 #12. 2005-12-06 15:06:29
寄件者 :  智凡迪客服中心 <service@orcs.wowtaiwan.com.tw> 
日期 :  2005年12月6日 上午 02:39:14 
收件者 :  
主旨 :  Re: 為什麼突然把我踢出遊戲,,,,嚴重抗議 

親愛的玩家您好 

關於您的問題,由於版權問題我們並沒有絕對主導權,故無法預先了解提前的可能,但在接獲Blizzard所告知確定相關調整內容後,相關部門均會以最快的速度做出最即時的公告,若因此造成玩家不便,對此深感抱歉,還請見諒。 

此外礙於遊戲設定還須配合著原廠規劃、設計理念及遊戲整體考量之後才能進行應因地區不同需求而加以微調之可能,不過您的反應我們一定會確實記錄反應相關部門,由衷感謝您對本遊戲的批評及指教,也感謝您對我們的支持。 

謝謝您的來信,智凡迪感謝您的支持,如有任何疑問,請直撥客服24hr專線:02-2654-6266,我們將很樂意為您服務。 

----- Original Message ----- 
To: <service@orcs.wowtaiwan.com.tw> 
Sent: Tuesday, December 06, 2005 10:09 AM 
Subject: Re: 為什麼突然把我踢出遊戲,,,,嚴重抗議 

Dear 智凡迪客服中心: 
     1.你們的客服電話根本打不通!! 
     2.進行調整為什麼不事先公告? 等斷線了十多分鐘才在公網看到功  
       告, 我想應該有其他問題吧. 
     3.請問可以誠實面對支持這個遊戲的玩家嗎? 不要用微調整來當藉
       口!!! 

From: 智凡迪客服中心 <service@orcs.wowtaiwan.com.tw> 
To: 
Subject: Re: 為什麼突然把我踢出遊戲,,,,嚴重抗議 
Date: Tue, 6 Dec 2005 07:02:14 +0800 

親愛的玩家您好: 

首先感謝您對魔獸世界的支持與愛護,在此向您說明,目前部分伺服器登入系統將進行微調,伺服器將有難登的情況,調整結束時間會第一時間在官網公告,造成您的不便,敬請見諒。 

智凡迪感謝您的支持,如有任何反應及疑問,請直撥客服24hr專線:02-2654-6266, 

我們將很樂意為您服務。 
    ----- Original Message ----- <komatsuwu@hotmail.com> 
To: <appeal@orcs.wowtaiwan.com.tw> 
Cc: 
Sent: Monday, December 05, 2005 11:26 PM 
Subject: 為什麼突然把我踢出遊戲,,,,嚴重抗議 

####################################################
由上面我寄給智凡迪的信件來看:
1.電話虛設.根本是不通,不是忙線.
2.我看這個公司的說法先後不一樣,能推就推,感到很無力,誠實面對問題解決問題有這麼困難嗎?官網都貼出硬體維護了還給我回覆這種內容....
skypony ( 天馬阿毅 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:34 #13. 2005-12-06 15:14:27
我練的聖火神殿~~連出現一次都沒有~~嗚
不知道是不是因為是pve的伺服器被排在最後面修理~
我的月卡時間~快到了ㄋㄟ
又被偷偷拖過去一天了
不知道要等到何年何月~~才能~~得償所~~~望~(魔獸開機)

無言中

繼續在遊戲基地混一整天--無盡的等待

嘯引九宵伏龍起,愁披天地劍霜吟 今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行
miyabi0925 ( 奶油蘑菇 )
Lv. 20 | 文章數:928 | 推薦數:20 | 被推數:185 #14. 2005-12-06 15:31:36
我奧尼跟神諭都有人物
偏偏2個都停了
2樓的玩家說的真好
一開始說微調
現在說是硬體故障
這是不一樣的好嗎?
還是微調到故障XD?
再說微調屬於"主動的"可以先行公告
故障跟當機才是不可預期的
反正修這麼久
不賠償是無法對玩家交代的
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #16. 2005-12-06 15:45:25
停機這麼久
個人感覺不太尋常
好像會有大事發生

可能不太妙
萬一人物有什麼閃失..
我還真的很難確定...我會不會留在魔獸繼續玩..
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
justin66 ( 艾朗暟洛 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:352 #17. 2005-12-06 15:50:13
1.由於部分機器硬體發生故障,所以自昨晚十一點多開始在特定伺服器會無法正常進行遊戲,我方及美方人員已經於昨晚緊急進行處理,目前美方已經把硬體修好,正在想辦法備份資料,請玩家隨時至本討論串觀看,有問題也請在本討論串下反應,我們會隨時將最新狀況更新至本討論串。

2.目前與美國初步商討過會有一定的賠償,但是由於還無法確認停機的時間要多久,所以必須等搶修完成之後,才能再公告相關的內容。

官方說法!!   

好不容易有時間上線說........ 花這麼多錢打廣告.不如撥一部分經費將硬體設備作升級.....
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #19. 2005-12-06 16:03:42
        塞翁失馬,焉知非福。
        相信大家對這次的事件一定是度爛到最高點,但我們不妨換個角度想想,這次發生的這個狀況正好可以讓我們好好的觀察智凡迪對以後的類似事件的處理態度,如果它事後無法給我們眾多玩家滿意的答覆,那我想這個遊戲也不值得我們繼續浪費剩餘的寶貴時間和金錢,也不會每個月都有人PO問還要玩嗎這種問題了,所以大家就放寬心好好看著吧!
lkkggyy ( 徵不到也賣不出~`~ )
Lv. 3 | 文章數:126 | 推薦數:107 | 被推數:967 #20. 2005-12-06 16:11:50
該不會這16個伺服器要關閉了  

1 服務不好       2 做甚麼維修也不提早講   
 3 也沒做要補償包月的損失  
 4 檢舉開加速氣的玩家也不做處理  
 5 簡直濫到頂點( 可以上那裡告它們嗎 ) <<<<<爛~~~~有夠爛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理